Даже тут на форуме несколько тем с графиками и прочей информацией по поводу батареек.
В пике свои лидеры, в среднем диапазоне свои, но у брендов разница в пике = это 30 секунд работы.
Оно вам надо?
Даже тут на форуме несколько тем с графиками и прочей информацией по поводу батареек.
В пике свои лидеры, в среднем диапазоне свои, но у брендов разница в пике = это 30 секунд работы.
Оно вам надо?
Последний раз редактировалось MaximAl; 21.04.2016 в 04:31.
спойлер
Всем привет! Ребят посоветуйте пожалуйста какой хороший акк взять для кангера 75w?
я штук 10 прочитал уже,даже больше наверно...кто то склоняется на lg hg2 кто то на сони vtc4 или 5 вот поэтому и не могу понять что лучше, думал vtc4 заказать,да пишут вот тут что фейки они,что якобы их не выпускают уже ... что то я совсем запутался.. Помогите люди добрые![]()
бери = https://www.fasttech.com/products/2535100 и не глуми голову.![]()
спойлер
Хорошо) спасибо дружище за совет)
может он с первой начал..
как и все нормальные люди
потом гляяя- а там апрель 2012го.
спойлер
я за соревнование между втц5 и 30Q
вообще что-то лень сейчас графики искать![]()
спойлер
Без проблем! Мотаете порнуху с сопротивлением стремящемся к нулю. Берете R25, он в коротком (0,5) импульсе дает около 100 Ампер. Давите гашетку, отходите от психовизуальноэммоциональ ного шока, идете в магаз за новым акком. Ибо попытки заставить аккум работать в режиме сварочного аппарата в разы сокращает ему жизнь... Но хайвольт удел бессмертных и посему таритесь VTC5 (желательно у китайца, который мамой клянется, что сам из Японии привез), ставите естественно последовательно, мотаете опять же любой шедевр близкий к КЗ, давите гашетку и наблюдаете "чьё Кунг-Фу сильнее". Да, и "03" надо заранее вызывать. Есть мнение, что с оторванными пальцами, тяжело смартфон юзать...![]()
Приветствую, купил вот эти аккумы.
Поддержка фаста клялась что оригинал, но слова Authentic не написали, потому что в названии товара написан производитель (Panasonic NCR18650B).
Однако, это явная перепаковка, или я ошибаюсь?
спойлер
На обоих аккумах такая тема, сделал фото двух для сравнения. На левом аккуме видно, что под термоусадкой есть еще надписи. Но кроме этой надписи и какого-то штрихкода более ничего нет.
Вопрос, это перепаковка/подделка или все же оригинал?
Может кто в курсе.
Жаба..
спойлер
Тут был спам
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Продаю Литий-ион, Зарядные, Боксмоды, Баки с отправкой по РФ. *Низкие цены*
Li-ion аккумы 18650, Зарядные, Моды, Баки и многое другое Новосиб/Чита + пересыл по РФ
А что у нас ЗДЕСЬ ?