Тут был спам
дак еще ведь намотка есть, да и не забудь, что сопротивление намотки и мода так же скачет за счет температур, та же нержа при таких намотках может скакануть в 2 раза.
Тут был спам
Тут был спам
Не ходи в электрики, убьетну или в лучшем случае.
Или верно формулируй мысли, Или не надо путать короткое замыкание цепи и короткое замыкание в аккумуляторе.
- - - Добавлено - - -
Сони лучшие аккумуляторы. Прости за цитату от тебя, Зумер у меня в списке игнора и я его не вижу.
Вот НЕ4 на мехе кнопку выбивали, но опять без искр и пожаров, но мне известно только 2 таких случая. Да и скорее всего владельцы мода виноваты были.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Это в принципе да, я думаю, что сделать намотку ниже внутреннего сопротивления аккумулятора не возможно...
Хотя чем дольше живу, тем больше меня люди удивляют
Я лично знаю людей, кто 0.05 на мех мотал и ничего, живы и здоровы.
- - - Добавлено - - -
А Зумера не возможно ни переубедить, не переспорить.
У меня есть VTC5, к сожалению фотоапарат не передает размер и глубину вмятины.
Он при транспортировке был поврежден, такое к сожалению бывает. Размер вмятины 5ммх10ммх2(глубина)мм. Так вот я его "прогнал" по разу с 4.2-2.9В на 5,10...40А и странно... С ним ничего не случилось, ему почти два года и он работает!
Можно конечно считать это чудом, но правильнее сказать, что это высокое качество Сони
У Сони самое низкое внутреннее сопротивление и как следствие высокие токи отдачи, при минимальном нагреве. Второе место Самсунг, Третье ЛДжи.
Я не скажу, что Лджи кака... Нет, вполне рабочие аккумы, но лишь до 20А! И все что в инете пишут, что они 35А пусть импульно держат БРЕХНЯ!!!
Я током в 25А или 30А уже точно не помни НЕ4 ИЗЖАРИЛ и это при одном прогоне. На малом токе емкость соответствует, а на больших от 5А он потерял 200-300 мАч (в зависимости от нагрузки).
Сони угробить на тестах я не смог![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ознакомьтесь на последних страницах сертифицированного теста с механическими повреждениями Самсунга 30Q
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Тут был спам
я тебе могу точно что все тесты +- полная фигня, т.к. 20+- человек знакомых около года парят на разных акках самсунги/втс от 0.05 и меньше и у всех все нормально, это статистика (проверенно более 100 аккумов) и все хорошо, а то что кто кто ошибся в использование мехов это их проблемы
Тут был спам