Цитата Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
Самый лучший вариант на мой взгляд - это стик с выдвигающейся вилкой... покурил - сунул в розетку, пускай там подзаряжается.
Зато всегда готов.
вот за такое я готов переплатить....
Задача: командировка в пределах суток-полутора. Что-нибудь вроде СПб-Москва-СПб. Средства передвижения: поезд (самолет), общественный транспорт. Сам раньше неоднократно мотался в такие "однодневки". Е-сигареты тогда у меня не было, а вот подзарядить мобильник всегда было проблемой. Я бы взял что-нибудь со сменной батареей. Если для eGoшной пасструхи достаточно мобильного зарядника средней ёмкости, то для мода с аккумулятором 18500-18650 необходимо устройство, сопоставимое по цене с самим модом (хотя, смотря какой мод...). Вопрос же с подзарядкой телефона я решил, заменив полудохлый китайский аккумулятор в mobile сarger'e на съемные 18650, благо их у меня с запасом, такие же используются и у меня в МОДе. Итого парочка коробочек с однотипными аккумами (естественно, предварительно заряженными) дает независимость от розетки до трех суток.
Еще одно бесполезное для модов с ёмкими батареями устройство - PCC. Если для мини/пенстайлов это необходимый аксессуар, то для eGo уже довольно сомнительный. И архибесполезный для батарей формфактора 18650.