eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72

Тема: Проблема с зарядкой Joye 510 - Т (NEW),помогите разобраться...

Новичок
    Цитата Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    Зарядка должна быть такая
    В наших комлектах не такая и называется он 510-т NEW! Видимо китаевцы что то попутали. Жаль пока картинки не могу прикрепить. Идет зарядка на 150ма с контролером и переходник вилка 220 с разьемом USB

Цитата Сообщение от megatronGS Посмотреть сообщение
    оба-на! Я вот щазз прикмнул - батарейки-то литиевые, так может их можно заряжать когда хочешь?? Ну, типа, как в телефоне?..
    Ага, можно и не разряжать полностью у лития нет эфекта памяти

Новичок Аватар для irina lavini
    оба-на! Я вот щазз прикмнул - батарейки-то литиевые, так может их можно заряжать когда хочешь?? Ну, типа, как в телефоне?..
    ...Ну, да:-) можно,конечно. Мне сейчас волей-неволей так приходиться заряжать,т.к. ждать каждый раз полного заряда по 7-9 часов не хватает терпения. И телефон тоже заряжаю,как приходиться(батарея с 2009г,без замены и без видимых потерь емкости) :-)

---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------

Фигасе!.. У меня совсем другая..
    ...у меня,кажется,тоже другая
    Пересадила на е-курение 1 девушку...

Гуру Аватар для Zurk
    510 Т NEW требуется для быстрой зарядки 5 вольт , а у вас через старый зарядник идет 4 вольта 150 мА поэтому долго видимо китайцы положили то что было под рукой.
    Купите нормальный кабель от 510Т.
    Олдскул  

Ну,да.Так и есть.Я так волей-неволей сейчас заряжаю,т.к. ждать по7-9часов окончания полной зарядки нет терпения( хочется курить:-) ведь). С телефоном у меня тоже самое...заряжаю по обстоятельствам(батарея с 2009г и без видимых потерь емкости,чему я очень рада).

---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

Купите нормальный кабель от 510Т
    ...Это как у Вас на фото?..

Новичок
    510 Т NEW требуется для быстрой зарядки 5 вольт , а у вас через старый зарядник идет 4 вольта 150 мА поэтому долго видимо китайцы положили то что было под рукой.
    Купите нормальный кабель от 510Т.
    Я свой уже переделал, кстати эти наборы с юлмарта исчезли видимо много возвратов было )

irina lavini Вам посоветую найти человека который умеет держать паяльник и убрать эту плату из шнурка зарядки в таком случае
    Последний раз редактировалось AreaFix; 25.01.2012 в 00:10.

а у вас через старый зарядник идет 4 вольта 150 мА поэтому долго видимо китайцы положили то что было под рукой.
    У меня вот такой...Видно по-моему не очень
    Проблема с зарядкой Joye 510 - Т (NEW),помогите разобраться... Изображения

Гуру Аватар для Zurk
    Цитата Сообщение от irina lavini Посмотреть сообщение
    У меня вот такой.
    Это от Его , о чем я и говорил, нужен такой как у меня на фотке, заряжает 340 за 2,5 часа
    Олдскул  

Новичок
    Значит и акумм от эго-т пойдет раз зарядку от него подложили

Гуру Аватар для Zurk
    Подойдет конечно, резьба-то 510я.
    Олдскул  

Новичок
    Ну вот и проверил большой акумм зарядился примерно за 3 часа.... и огонек на нем гаснет при полном заряде )
    Паяльник в руки господа )
    Последний раз редактировалось AreaFix; 25.01.2012 в 01:08.

Цитата Сообщение от AreaFix Посмотреть сообщение
    Ну вот и проверил большой акумм зарядился примерно за 3 часа.... и огонек на нем гаснет при полном заряде )
    Паяльник в руки господа )
    ...Ой! А можно фото с отметками:где и что убрали, куда и что припояли(чем пояли?..ПОЖАЛУЙСТА...Я вот и паяльник дома нашла...осталось найти паяльщика(цу). А может и я сойду для таких дел...ведь было бы желание и "картинка". И еще: пожалуйста,посмотрите мои фотки...у Вас такой же переходник(ведь дело именно в нем)?Или как на фото от Zurk ?..

---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------

большой акумм зарядился примерно за 3 часа.... и огонек на нем гаснет при полном заряде )
    Очень и очень рада за Вас!!! ведь тогда маленький аккум должен зарядиться еще быстрее до полного заряда?да?..И было бы тогда счастье всем,если бы Вы с "картинками-указками" да поподробнее всё бы здесь выложили Может,внесёте лепту в сиё благое дело???

---------- Сообщение отправлено 25.01.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.01.2012 в 23:54 ----------

Говорит, нормально, можешь пользовать...
    А он случайно не сказал,как его зовут??? Может,вольтметр или амперметр??? или еще как?..

---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------

Сообщение от megatronGS
    Говорит, нормально, можешь пользовать...
    А он случайно не сказал,как его зовут??? Может,вольтметр или амперметр??? или еще как?..
    Вы только не подумайте,что я из праздного любопытства спрашиваю...это так-на будущее ,да и,наверно,не только мне надо будет(скорее всего многим барышням пригодиться)

Новичок
    ...Ой! А можно фото с отметками:где и что убрали, куда и что припояли(чем пояли?..ПОЖАЛУЙСТА...Я вот и паяльник дома нашла...осталось найти паяльщика(цу). А может и я сойду для таких дел...ведь было бы желание и "картинка". И еще: пожалуйста,посмотрите мои фотки...у Вас такой же переходник(ведь дело именно в нем)?Или как на фото от Zurk ?..
    Переходник абсолютно такойже!
    Чегодня уже спать хочется, но на словах берем зарядку та что с проводочком, выкручиваем 2 шурупа начинаем ее открывать со стороны куда вкручивается аккумулятор, там 2 защелки сзади они расщелкнутся видим внутренности где к платке подходят 4 провода, 2 с одной стороны 2 и с другой Отпаиваем нафиг эту плату акуратно вдруг еще пригодится, и спаиваем провода красный с красным черный с черным ) Изолируем место пайки друг от друга и вуоля
    Фотки завтра если что постараюсь скинуть
    Последний раз редактировалось AreaFix; 25.01.2012 в 02:14.

Я свой уже переделал, кстати эти наборы с юлмарта исчезли видимо много возвратов было )
    А я думаю,что их просто раскупили...и не только девушки...ведь сама е-сигарета не плохая,разве не так?..Я,например,очень довольна своим выбором и если бы не китайцы со своими зарядками-"недоделками"... может и темы этой не было бы...Но всё что не делается,всё к лучшему...ведь наличие опыта скорее +,чем -,ведь такие знания,думается, могут пригодиться не только в е-курении...

---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------

irina lavini Вам посоветую найти человека который умеет держать паяльник и убрать эту плату из шнурка зарядки в таком случае
    Спасибо за совет,я уже это поняла...вот только на сей момент я нашла только паяльник и саму себя,теперь жду только указаний форумчан(с "картинками" и "указками"). Авось,дождусь...

Переходник абсолютно такойже!
    ...Ну,вот...Вы меня прям успокоили

---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------

берем зарядку та что с проводочком
    ...т.е. один переходник...вытаскиваем его из блока питания(который стоит в самой розетке),да?

---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------

Отпаиваем нафиг эту плату акуратно
    ...Обычным паяльником и без ничего?..т.е. прикладывем раскаленный паяльник к месту соединения проводков и платы и они просто-напросто отойдут друг от друга просто от раскаленного паяльника(без всяких там канифолей и т.п.).Так?..

---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------

спаиваем провода красный с красным черный с черным
    ...тоже без ничего спаиваем? или всё же нужно что-то вроде канифоли или олова,или еще чего?..

---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------

Изолируем место пайки друг от друга
    ...обычной изолентой??? или ???

---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------

и вуоля
    ...т.е. собираем всё до первоначального внешнего вида, втыкаем "это дело" в блок питания,вкручиваем аккум, и потом в розетку...правильно я поняла?

---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------

...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С САЙТОМ??? ВСЕ СООБЩЕНИЯ У МЕНЯ ДУБЛИРУЮТСЯ!!! Может,кому написать об этом надо?..

Новичок
    Не надо ничего паять. Я так скрутил ( деффочка далеко). Всё собрал обратно и фсё заработало!
    ПЫ.СЫ. а скока у Вас танков уходит за день?

а скока у Вас танков уходит за день?
    Да по-разному...в среднем штук 6-7.Не знаю,много это или мало...но чувствую себя в норме(без передозов пока обходилось).А в первый день курила почти без конца,никак не могла привыкнуть к новому вкусу,который к моему удивлению понравился практически сразу.А у Вас какой расход? Какая крепость(я брала 12мг никотина)?

---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------

Не надо ничего паять. Я так скрутил
    А это надёжно?.. У меня для пайки вроде всё нашлось дома...осталось дождаться "картинок",вчера вроде как пообещали,что сегодня выложат...Подожду

---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------

Фотки завтра если что постараюсь скинуть
    ...Уже "завтра" наступило. ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ЗАБУДЬТЕ про таких,как Я...Очень джём-с

---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------

и еще: там выше по теме я вопросы написала...ответьте,по-жа-луй-ста,если не затруднит

Новичок
    Какая крепость(я брала 12мг никотина)?
    Ну-у.. Я на работе курил "Беломор". Пачки полторы-две. Дома трубку. Жидкость брал одну 18, другую 24... Пока уходит 3-4 танка за день, правда ещё жвачки подкинули - жуткая гадость!!!!

ПЫ.СЫ.
    За первые дня три-четыре ( брал на Новый Год у приятеля Vouge) получил конкретный передоз - вышли на улицу, выпили коньячку, закурили аналог - чуть не стошнило, блин... До вечера смотреть не мог на сигареты, потом отпустило
    Последний раз редактировалось megatronGS; 25.01.2012 в 22:59.

За первые дня три-четыре ( брал на Новый Год у приятеля Vouge) получил конкретный передоз - вышли на улицу, выпили коньячку, закурили аналог - чуть не стошнило, блин... До вечера смотреть не мог на сигареты, потом отпустило
    ...ясно. А я к аналогу даже не прикасалась,как только закурила е-сигарету...осталась пачка с сигаретами валятся, даже не смотрю в её сторону.Вот не хочу и всё тут(и этот факт меня удивляет до безумия,т.к. раньше не очень-то верилось,что сигареты можно чем-то заменить)

---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------

Дорогой AreaFix !!! Ну где же Вы??? и Ваши картинки???

Новичок
    В оригинале в наборах JOYE Slim 510-T(new) идет не зарядка, а простой переходник USB - 510-T.У Вас же в наборе почему-то ЗУ. ЗУ шли со старыми наборами JOYE Slim 510(без Т), так как в тех аккумуляторах отсутствовал контроллер заряда, который был именно в ЗУ. В новых же аккумуляторах JOYE Slim 510-T контроллер встроен внутри аккумулятора, а по сим на входе на аккумулятор должно быть не 4,2V, как выдает Ваша зарядка, а 5V(это тоже самое, что выходит с вилки-адаптера(у Вас есть в комплекте). Так вот для того, чтобы аккумулятор быстро заряжался нужно не ЗУ, а переходник. Переходник имеет простую конструкцию, т.е. провода от USB напрямую(без всякой микросхемы) припаиваются к разъему 510. Тогда на входе акумулятора именно 5V и зарядка идет живенько. В Вашем случае на аккумулятор приходит лишь 4,2V, а это значит что все намного дольше.

И еще. С помощью данного переходника не вздумайте экспериментировать с зарядкой старых аккумуляторов Slim 510(в них нет контроллера заряда) и с eGO-T. зачем Вам неприятные сюрпризы?

Цитата Сообщение от korsar Посмотреть сообщение
    И еще. С помощью данного переходника не вздумайте экспериментировать с зарядкой старых аккумуляторов Slim 510(в них нет контроллера заряда) и с eGO-T. зачем Вам неприятные сюрпризы?
    ...Спасибо за советы,для сравнения со своей 510-Т(new) заказала себе ещё и ЕГО-Т 1000мАч,вот Ваш совет и пригодится,наверно. Правда,честно говоря,я не знаю,есть ли контроллер в ЕГО-батарее в 1000мАч...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя