Собственно вопрос в названии темы.
Есть блок от егошной батареи 1100ма\ч, аккум оттуда я выковырял, есть ли аккум который туда можно впихнуть вместо штатного, Джоевского?
Собственно вопрос в названии темы.
Есть блок от егошной батареи 1100ма\ч, аккум оттуда я выковырял, есть ли аккум который туда можно впихнуть вместо штатного, Джоевского?
Искать банки 13700 или 13750, на аккуме, который вытащен есть маркировка (маловероятно найти в рознице).
И это не Joye. Не делают они 1100 мАч акков.
Может здесь,что подберёшь:Батарейные моды
А 10440 не пойдет? Правда он на 600мах всего. А реально в них говорят вообще 360. Лучше уж новую нормальную Его батарейку купить
О, я смотрю очередной конкурс "Придумай себе геморрой" уже открыт?![]()
Joe Ну, если интересно, почему бы и нет? Думаю, реально можно купить и засунуть только 10440. так как в рознице только она, остальные по диаметру не подойдут. Да и "родные" 1100mahoв, насколько были 1100? Тоже, вопрос. Может и не окажется большой разницы.))
не действительно все начинается с малого .....а вдруг....и через пол года у человека появится супер аппарат и варька будет отдыхать![]()
я к тому что люди с мозгами у нас вопреки нашим царькам не перевелись и если человек начинает эксперимент с батареями пускай для кого-то примитивный но возможно скоро половина форума будет стоять у него в очереди за модом
стартовый комплект с батареями 1100 ма\ч брал 3 месяца назад в Юлмарте. На самом аккуме был логотип то ли Джое, то ли Джойтэк, к сожалению его выкинул вчера, тек он... Новую пасстру 1000ма\ч естественно давно уже купил взамен этой. А так как бб пустует, вот и решил спросить, чем можно, и можно ли вообще заменить. Просто видя цены на аккумы в рознице, и родные Джойтековские бб, приходит логичная по моему мысль, может стоит поменять тупо аккум? Вы же не покупаете новый автомобиль когда умирает аккум или свечи???
Ну дык madmac подкинул же идейку.... Почему именно Его? Возьмите более распространенный формфактор, скажем под 18650, тот же фонарик + платка + коннектор, вот вам и ББ мод.
Что-то мне стало не хватать 900 махов аккума EGO. Подскажите, по опыту, 1000 намного дольше работает? Парю дуалы 1,5 Ом.
Мой Я-хо
ТС делайте мод с акком 18650 и будет вам счастье. Вопрос в 100-150 рэ. Способов на форуме много описано.
счётчик
'Случайностям абсолютно пофиг, верят в них или нет.'