Собственно вопрос в названии темы.
Есть блок от егошной батареи 1100ма\ч, аккум оттуда я выковырял, есть ли аккум который туда можно впихнуть вместо штатного, Джоевского?
Собственно вопрос в названии темы.
Есть блок от егошной батареи 1100ма\ч, аккум оттуда я выковырял, есть ли аккум который туда можно впихнуть вместо штатного, Джоевского?
Искать банки 13700 или 13750, на аккуме, который вытащен есть маркировка (маловероятно найти в рознице).
И это не Joye. Не делают они 1100 мАч акков.
Может здесь,что подберёшь:Батарейные моды
А 10440 не пойдет? Правда он на 600мах всего. А реально в них говорят вообще 360. Лучше уж новую нормальную Его батарейку купить
О, я смотрю очередной конкурс "Придумай себе геморрой" уже открыт?![]()
Joe Ну, если интересно, почему бы и нет? Думаю, реально можно купить и засунуть только 10440. так как в рознице только она, остальные по диаметру не подойдут. Да и "родные" 1100mahoв, насколько были 1100? Тоже, вопрос. Может и не окажется большой разницы.))
не действительно все начинается с малого .....а вдруг....и через пол года у человека появится супер аппарат и варька будет отдыхать![]()
стартовый комплект с батареями 1100 ма\ч брал 3 месяца назад в Юлмарте. На самом аккуме был логотип то ли Джое, то ли Джойтэк, к сожалению его выкинул вчера, тек он... Новую пасстру 1000ма\ч естественно давно уже купил взамен этой. А так как бб пустует, вот и решил спросить, чем можно, и можно ли вообще заменить. Просто видя цены на аккумы в рознице, и родные Джойтековские бб, приходит логичная по моему мысль, может стоит поменять тупо аккум? Вы же не покупаете новый автомобиль когда умирает аккум или свечи???
я к тому что люди с мозгами у нас вопреки нашим царькам не перевелись и если человек начинает эксперимент с батареями пускай для кого-то примитивный но возможно скоро половина форума будет стоять у него в очереди за модом
Ну дык madmac подкинул же идейку.... Почему именно Его? Возьмите более распространенный формфактор, скажем под 18650, тот же фонарик + платка + коннектор, вот вам и ББ мод.
Что-то мне стало не хватать 900 махов аккума EGO. Подскажите, по опыту, 1000 намного дольше работает? Парю дуалы 1,5 Ом.
Мой Я-хо
ТС делайте мод с акком 18650 и будет вам счастье. Вопрос в 100-150 рэ. Способов на форуме много описано.
счётчик
'Случайностям абсолютно пофиг, верят в них или нет.'