Можно ли к незащищенному 18650 (3,6в) акку (предположим, на 2700махов) приделать плату защиты от телефонного акка (600мах, 3,6в)?
Да
Нет
Не всегда
Можно ли к незащищенному 18650 (3,6в) акку (предположим, на 2700махов) приделать плату защиты от телефонного акка (600мах, 3,6в)?
К чему такие извращения?Приделайте нормальную плату если сильно хочется...
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
BBS, 10А - это если параллельно два лр атома будут работать, для одного обычного лр будет и трёх достаточно (если правильно посчитал).
Alex828 Зачем ждать, платить, париться с доставкой, если есть возможность расковырять дохлый акк от телефона, коих немерено![]()
doom2good, максимальный ток схемы защиты не должен превышать максимально допустимый ток защищаемого объекта.
(с) Кэп
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
"все грибы съедобны, некоторые - один раз"
точно так-же и с защитой от акка мобилки. может и выдержит... полтора перекура
кста, а каким током Вы собираетесь заряжать 18650й ?![]()
doom2good а не легче 18650 с защитой купить?![]()
igor-n, не совсем. Мне сложно достать с защитой, да и они дороже. к тому же, зачем переплачивать, если мне не сложно расковырять телефонный акк![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat Так вроде делали моды на нокиавских батарейках, 800мах?
Не видел.
В принципе, всё возможно: я промерял на проваре понсовый атомайзер, оказалось 4.5 ом; то есть, забираемый с батареи ток меньше 1 ампера.
Но тогда я не вижу смысла модить: есть отличные еговские аккумуляторы. В моем понимании, мод нужен для расширения возможностей, в первую очередь по мощности.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)