Толкового вряд ли найдешь
Есть корявый перевод
http://depositfiles.com/files/9xygw9g1h
Толкового вряд ли найдешь
Есть корявый перевод
http://depositfiles.com/files/9xygw9g1h
Магазин SvoёMesto
AW IMR 1600mAh
1,8 ом, 9 ватт (4,0 вольта, 2,2 ампера) - 32 минуты
Магазин SvoёMesto
ну IMR то однозначно в лидерах будут... через 10-20 циклов..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Подключил iCharger 208B к компу.
Рисует прикольные диаграммы заряда/разряда.
Тестирую разряд на 3 амперах, что примерно соответствует режиму работы Сёмовара на 9 ваттах.
Картинки по мере прохождения тестов буду постить сюда, Nivel-а и Tonny прошу их прокомментировать.
Последний раз редактировалось svoemesto; 29.10.2011 в 16:42.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
AW IMR 1600mAh
Заряд:
Разряд:
Реальная ёмкость: 1350mAh
Магазин SvoёMesto
Во!Супер! Все наглядно. Видим, что под нагрузкой аккум сразу проваливается до 3,65 В. По опыту могу сказать, что AW IMR проваливаются меньше чем другие марки. Далее идет пологая вплоть до 3,1 В., а дальше обвал. На полный разряд до 3-х вольт ушло 26 минут. Если посмотрим, сколько при такой же мощности парит СамоВар у Сергея на этих батарейках, то видим, что он тянет аж 32-35 минут. То есть видим, что СёмоВар высасывает батарейки по полной, но без переразряда.
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Сергей, а нельзя задать разряд стабильной мощностью, а не током? То есть так, чтобы разрядный ток подбирался автоматически?
Последний раз редактировалось Nivel; 29.10.2011 в 18:45.
Вроде нет, надо инструкцию штудировать.
Магазин SvoёMesto
UltraFire 3000mAh
Заряд:
Разряд:
Реальная ёмкость: 1450mAh
Магазин SvoёMesto
оффтопик: svoemesto
Кстати, мои акки из Гонконга сегодня импортнулись.
Не удалось протестировать на заданных параметрах SuperFire 2600mAh, т.к. как напряжение падало ниже 3.0 вольт примерно на 2,5 амперах разряда, т.е. до 3 ампер просто не успевало дойти.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Твои - это какие?
Магазин SvoёMesto
Панасоники 3100 отсюда.
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Вместе летели.
Только вот ты их получишь, думаю, на пару-тройку недель раньше, чем я тут, в Питере.