ну, ответить они могут и так, а что на самом деле?!!
вы сами у них заказывали?
- - - Добавлено - - -
конечно зависит!
и от пропорций и от цвета жижи (чем прозрачнее тем меньше загаживают спираль)
Вид для печати
Всем привет! С приходом морозов жижа начала густеть и пришли гарики. Парю 3мг на BFSS316 0.5 ом на 27 Ватт. Пробовал держаться рукой за сам кубис а не за аккум - помогает. Но только рука замерзает и удовольствия никакого. Решил перейли на LVC Clapton 1.5 ома. Он греется хорошо и проблема гариков на морозе ушла. Но пришла новая. 3мг теперь не накуривают. Пробовал 12 - много. Как расчитать теперь крепость? Правильно ли я понимаю что если я парил 3ку на 27Вт то теперь на 12-15Вт надо 6ку заливать? Те с уменьшением мощности в 2 раза поднимаю крепость в 2 раза. При этом тяга то на LVC -сигаретная, соответсвенно и обьем пара меньше получается. Разумно предположить что и 6ки мало уже. Может кто заморачивался с таким, дайте совет плиз.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
321
Парю 3мг
Вязкость какая? Если 70% или 80% глицерина, то неудивительно
3мг теперь не накуривают. Пробовал 12 - много
6?
321
Нафиг этот LVC...
Может 70/30 нафиг? Вы чего хотите на морозе заправив бак глицерином, да еще судя по всему нося его не в теплом кармане?
Поменял ватку на qcs койле,показывает сопротивление 0.00.Что мог не так сделать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он упирается сверху и снизу в корпус испарителя
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Былин, это же про кубис тема :)
Койл на кубисе должен контачить со "стаканом" только в одном месте, одним из выводов, в нижней части, где изолирующая прокладка между стаканом и центральным "пятаком", к которому подкллючается второй вывод койла. Больше ни в одном месте касаний не должно быть. Поэтому, между койлом и "стаканом" все заполнено ватой, по которой к койлу поступает жижа. Только в этом случае ток идет по всему койлу и он равномерно нагревается, испаряя жижу.
Уф.. осилил тему... самое важное что я вынес - кучу полезных советов, но все в зажопинске в середине темы. Первые страниц 20 бессмысленны. Надо бы все в первой теме это писать. Кубис про - отличная штука для тех, кто бросает курить аналог, просто надо найти подход к нему.
DeusMS
просто надо найти подход к нему
С какой стороны подходить?
Хороший вопрос!) Экспериментальным путём выяснилось, что единственный испарик из необслуги, на котором можно получить относительно выраженный вкус без плевков - самый неприспособленный для сигаретной затяжки BFSS316 0.5 Ohm с круглой сеткой для навала) Для бросающих курить, этот бак - мука мученическая, а для более-менее набравшихся опыта вейперов - нахрен не нужный геммор, особенно на фоне массы вкуснейших девайсов под любую затяжку и мощность.
algris
У меня как то стало все без проблем. 1.5 LVC уже второй безо всяких проблем и плевков работает (может он тайно и незаметно плюется, но я поставил черный дриптип с отсечкой). 0.5 Ом тоже отлично шел "по сигаретному", правда залил воздуховоды под конец
Вкуса да, не особо