eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cubis - первые впечатления.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 74 из 78 ПерваяПервая Предыдущая ... 2464707172737475767778 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.01.2017, 21:50
    bzfox
    Цитата:

Сообщение от Cracker Посмотреть сообщение
    На серпент я так понимаю, надо будет втулку загонять в обдув спирали?

У меня было два, поставил сначала в один, с недельку посравнивал и поставил во второй.
    Цитата:

От авокадо можно реальной сигаретной тяги добиться?

100% Просто его не покупают любители сигаретной тяги в силу стереотипов. А при наличии тонкого свёрлышка вообще тягу как на егошке можно сделать (я не делал - меня устраивает сток).
  • 15.01.2017, 01:46
    Cracker
    bzfox

Убедил, попробую авокадо :)
    С сверлышком проблем нету, занимаюсь моделизмом, куча мелкого инструмента есть в наличии. Я так понимаю нужно будет просто в корпусе еще один тонкий обдув просверлить? И какие спиральки на него взять, если как сигаретник использовать? Я в этом еще не силен.
  • 15.01.2017, 01:56
    Dervishsolo
    Вложений: 1
    Цитата:

Я сегодня извращениями занимался. Расточил проточки в lvc голове, и запихнул спирольку от 1 омника. Вату накрутил из комплекта, походу та же самая, той же длины и ширины что с завода. Запустился, но та же проблема с пузырями. Жижа 60\40 в пользу ВГ.

Еще одна моя версия (может быть я и не прав) - отсутствие заглушки с паропроводом на некоторых испарителях (выделено красным). Я сейчас без материала, буду извращаться-экспериментировать - отпишусь.
    Кстати снимается он нормально, после чего можно ставить спиральку с ватой
  • 15.01.2017, 02:12
    Cracker
    Dervishsolo

Эта заглушка отдельно не снимется, она выполнена цельной вместе с внутренним патроном. Я так понимаю что она как раз и дает сигаретную тягу, которая мне только и нужна, так что без нее не вариант.
  • 15.01.2017, 02:41
    Dervishsolo
    Цитата:

Эта заглушка отдельно не снимется, она выполнена цельной вместе с внутренним патроном

Еще как снимается, даже небольшим усилием без напряга, могу завтра фоточку выложить
    А как тогда думаешь спиральку поменяли ? Снизу не подлезешь
  • 15.01.2017, 03:34
    Cracker
    Dervishsolo

Действительно. Сейчас на своем разобранном глянул, отдельная деталь. А как ее снять? вибить?
    Я через низ протлкивал вату с спиралью :D
  • 15.01.2017, 06:42
    bzfox
    Цитата:

Я так понимаю нужно будет просто в корпусе еще один тонкий обдув просверлить?

Сначала как есть попробуй на минимуме. И можно не сверлить а полуперекрыть имеющееся, но как по мне - вид портит.

Цитата:

И какие спиральки на него взять, если как сигаретник использовать? Я в этом еще не силен.

Ну что я вам посоветую, кроме того, что самому в кайф?! Digiflavor Siren 22 обзор
    Если покупные, то какой нибудь клептон или твист 28-й

Не забываем промыть бак после покупки. Жалко спирта - можно с Фери.
  • 15.01.2017, 19:47
    Dervishsolo
    Цитата:

Действительно. Сейчас на своем разобранном глянул, отдельная деталь. А как ее снять? вибить?

Я испаритель подержал под горячей струей воды, а потом продел толстую иглу от насоса и выдернул.

Цитата:

Я через низ протлкивал вату с спиралью

А это истинное садо-мазо, напомнило замену вентилятора печки на классике :D После этого никакая китайщина не страшна !
  • 15.01.2017, 23:36
    Cracker
    bzfox

Спасибо за советы.

Dervishsolo

Я свой тоже уже разобрал. Теперь перемотать проще будет, правдо нечем пока :xz:

Я на восьмерке помню в -25 моторчик печки менял, через подкапотку, а потом выяснилось что он из салона снимается. Ну я его располовинил в итоге и вытащил по кускам :D
    Так что мы не ищем легких путей)
  • 18.01.2017, 00:44
    Vapetalk
    Цитата:

bzfox
    От авокадо можно реальной сигаретной тяги добиться?

Я как раз с кубиса на авокадо перешел. Затяжку предпочитаю кальянную, но и сигаретную проверил - очень неплохо, подача воздуха регулируется в больших диапазонах.
  • 19.01.2017, 01:34
    infocus
    Только сегодня заметил что у "кубиса про" в комплекте не просто два дриптипа, а два разных дриптипа))

В общем кто так же как и я не замечал, посмотрите - они отличаются по диаметру и тот что меньше имеет внутри лопасти.

С бОльшим диаметром снаружи имеет (вроде) металлический кожух? с меньшим полностью пластиковый (делриновый?)

Тот что с лопастями, отбивает практически все возможные брызги!)

Бак брал в комплекте с эвиком...
  • 19.01.2017, 10:30
    КромешНИК
    Цитата:

Сообщение от infocus Посмотреть сообщение
    Только сегодня заметил что у "кубиса про" в комплекте не просто два дриптипа, а два разных дриптипа))

И по вкусопередаче они тоже разные кстати (ща меня опять забросают на тему "Вкус и Кубис не близнецы братья" :D .
  • 19.01.2017, 11:26
    Mudlogger
    Цитата:

Сообщение от КромешНИК Посмотреть сообщение
    "Вкус и Кубис не близнецы братья" :D .

На любом баке вкус можно почувствовать..
    Но, пока Кубисами пользовался - капал 10капель аромки на 10мл. Взял другой бак- пришлось все замесы разбавлять пополам)
    Да и пар...разный. Не то, чтобы Кубис совсем плох...просто - другой.
    Но за непроливаемость ему многое можно простить. Иногда накручиваю и его, но потом, все же, возвращаюсь к односпиральнику с нижним обдувом.
    А "штатные" дрип-типы мне не нравятся тем, что слишком уж короткие, как-то не комфортно.
  • 19.01.2017, 14:09
    stas1310
    Кто парит на bf 0.6? Не могу понять его. Для сигаретой тяги при одном открытом воздуховоде легко, а для кальянной при полностью открытом - туго. Вкус есть, пара мало, жидкость 50/50, мощность до 28 ватт

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
  • 20.01.2017, 22:35
    Roma765
    Что-то какая- то шляпа с испарителями, из трёх испарителей 0.5 все три были с косяками.
    Первый из коробки жижу плохо пропускал и я быстро его убил ватами, на термо он не жарил... Но он был вкусным.
    Второй хорошо работал, но термоконтроль не кантачил. Он тоже был вкусный.
    А третий это полный кирдык... Вкуса нет, плюётся... Жарить начинает только с 35 Ватт, до этого только булькает... Выкинул его после дня мучений.
    Все три покупались в разных местах.
  • 23.01.2017, 01:30
    Cracker
    Таки запустил я кубиса. Замешал жижу табачную, традиционную и 50/50. Обе основы заходят очень хорошо. Проблема недо подача жижи решилась. Испарить на 0.6 ом в термо контроле 25w 220-230 градусов. Кубис изначально брал как сигаретник, в принципе получил что хотел. Не проливаемый сигаретный бачек с хорошей автономностью и удобством обслуживания. И да, вкус есть.
    Вывод, надо использовать нужную жижу.
  • 23.01.2017, 10:20
    infocus
    Подскажите, "кубис про" у всех сильно греется?
  • 23.01.2017, 15:42
    stas1310
    Зависит от атома. На 0.5 греется слабо

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
  • 23.01.2017, 17:58
    Cracker
    У меня, на сигаретных испарителях не греется.
  • 27.01.2017, 16:56
    Cracker
    И мясяца не прошло, кубис начал облазить. Неприятно однако, придеться весь обдирать.
    спойлер  

https://pp.vk.me/c638416/v638416152/...gUSzKxW3Ps.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 74 из 78 ПерваяПервая Предыдущая ... 2464707172737475767778 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search