Добрый день.
Прошу Всех дать ссылки на описание на форуме либо ссылку на видео как перемотать голову на 0,5 ОМ.
Так же прошу уточнить голова на 0,25 ОМ так же перематывается или в них есть особая хитрость ?
Всем заранее Спасибо за ответы
Добрый день.
Прошу Всех дать ссылки на описание на форуме либо ссылку на видео как перемотать голову на 0,5 ОМ.
Так же прошу уточнить голова на 0,25 ОМ так же перематывается или в них есть особая хитрость ?
Всем заранее Спасибо за ответы
РБА пока лежит на полке (поставил по одному разу горизонталь и вертикаль и... пока отложил).
Ради забавы решил на необслуге SS316-0,5Ом поменять вату. Получилось с 3-го раза. Гариков нет. Хлюпов нет. Вкус вполне есть (для Кубиса)... Разбираю, спираль прожигаю на газ.плите, отрезаю японовату по размерам штатной, заворачиваю, засовываю обратно. Всё! Сетку обратно не ставлю. НО! Излишек/недостаток ваты приводит к гарикам, хлюпам и прочим радостям кубиса. Здесь надо поймать свой дзэн. Объяснить не смогу - надо пробовать своими ручками. Несколько раз менял спираль на кантал твист (выше была ссылка) мотал примерно по размерам штатной спирали. Заработало, но не "вах".
Имхо, большая проблема необслуги Кубиса - мелкие дыры жижеподачи (там образуются воздушные пробки), поэтому стараюсь жижу сделать пожиже.![]()
Ушёл с аналога
Парил на кубисе 2 месяца стоковый испаритель 0,5 на ТК SS 22 Вт 220 С. Все было нормально, пара много, вкус устраивал.
Купил на фасттеке такие же якобы оригинальные 0,5. С ними беда какая-то. Нормальный пар только если выставить температуру 290 С. Если меньше - моментально срабатывает ТК, в результате идет холодный воздух, пара нет. Пробовал два испарителя, и оба так работают. Не известно как долго проработают.
Кто с таким сталкивался? Попадались ли кому-нибудь бракованные/поддельные испарители на кубис с фасттека?
не факт что проблема с испарителями.
она больше похожа на ту что я описывал выше.
мой совет: запомните текущее сопротивление, заблокируйте его, разъединяйте контакт пока он не спросит о новом испарителе (это значит что сопротивление изменилось более чем на 5% ), тогда ваши проблемы исчезнут.
Так вроде 0.5 сам производитель рекомендует в режиме VW парить, а не ТК, чтобы пара больше было.
centurionu
У меня не эвик, а пико. Не знаю, есть ли в этом смысле разница, но мне манипуляции с откручиванием-прикручиванием атомайзера, увы, результата не дают. Сопротивление на последнем испарителе показывает 0,46, Фиксировал сразу же после установки.
Dmitry.sol
Честно говоря, я даже ни разу на VW не пробовал кубис. Может с ним и будет больше пара, но мне и на ТК хватало всегда. Как-то раз в августе в гостинице попарил, так ко мне через 5 минут охранник прибежал в номер. У вас, говорит, датчик дыма сработал![]()
Парить можно, но может обжечь если слишком долго затягиваться
Так в том-то и дело, что нынешние 290 С по ищущениям как 220 С на стоковом испарителе. Пар не стал горячее.
CooleRnax
Использую тот же самозамес 50/50 с теми же ароматизаторами TPA, что и раньше. Кроме испарителя не поменялось вообще ничего.
Подтверждаю, новые 0,5 показывают 0,47. На 22 ваттах парится также как на комплектной, только в моем случае не плюется как раньше и теперь можно нормально парить.
попробуйте накрутить другой бак, ну или другой испаритель (не 0.5), а потом вернуть старый, блокировку не снимайте
- - - Добавлено - - -
а где вы берете черный?
у меня данная проблема была недавно, симптомы те же, решение я знаю только одно, причем оно не четкое (хотя если менять баки, то решалось быстрее)
а в чем причина - неизвестно.
Последний раз редактировалось centurionu; 02.11.2016 в 22:35.
Для примера на Али Joyetech Cubis SS316 0.1ohm/0.5ohm/BF 0.6ohm Глава BF Ni/Клэптон 1.5ohm или Эго AIO eVic VTC мини с CUBIS купить на AliExpress
Я использую испарители только 0,6 ом, остальные - в топку (перепробовал все) ИМХО
Купите один для пробы и попробуйте (только в черной упаковке)(в Вардексе они есть - 150-200 руб)
Забыл добавить, жижа пг/вг 60/40
- - - Добавлено - - -
Моя связка IJUST S + Cubis Pro
Последний раз редактировалось Dervishsolo; 02.11.2016 в 22:49.
если на фасте то вот