eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 62 из 78 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1558

Тема: Cubis - первые впечатления.

Вэйпер
    Kempo
    Туз вот, тоже пока не подтек ни разу.

У других течет на необслуге. Не течет - это когда не течет ни у кого, а не когда у Васи не течет, а у Пети течет. А так толку с бака, когда с ним из дома не выйдешь.

Вот есть у меня Тритон, отличный бак. Только с головой 0.4 Ом он всегда обтекает после заправки, просто через голову. В результате использую только на работе, а вышел с работы - кубис

Надо вообще на обслужку переходить, там реально получить нетекущий бак после изучения вато-феншуя. У меня что-то приход - купить третий тайфун оригинал, жду, пока появится
    Последний раз редактировалось dimar; 25.10.2016 в 01:23.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Kempo
    Цитата Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    Надо вообще на обслужку переходить
    Уже У меня только на кубисе обслужка пока осталась.
    На топтанке - РБА плюс. На тузе - штатная односпиралка. Криус - в принципе не обслуги не имеет
    Парю односпиральные OBS-ы на Wismec-ах :)  

Новичок
    Устал бороться с 0,5 койлом. Попробовал 0.25 коил. По началу все было отлично - много пара и вкус хороший. Спарил пол бака и опять начала жидкостью плевать. При продувке из воздуховодов течет, потом можно опять немного попарить нормально. Может быть дело в орингах на воздуховодах? А то больше продуваешь и вытираешь бак, чем паришь, от чего пропадает все удовольствие от процесса.

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
    Evic Vtwo mini + Cubis PRO + Goon RDA 22

Новичок Аватар для bimer60
    Цитата Сообщение от stas1310 Посмотреть сообщение
    Устал бороться с 0,5 койлом. Попробовал 0.25 коил. По началу все было отлично - много пара и вкус хороший. Спарил пол бака и опять начала жидкостью плевать. При продувке из воздуховодов течет, потом можно опять немного попарить нормально. Может быть дело в орингах на воздуховодах? А то больше продуваешь и вытираешь бак, чем паришь, от чего пропадает все удовольствие от процесса.

А чего с 0,5 бороться? Поставьте 20-25 ватт и 220-250С на ТС + 2-3 дырки обдува
    Последний раз редактировалось bimer60; 27.10.2016 в 11:26.

Новичок
    Цитата Сообщение от bimer60 Посмотреть сообщение
    20-25 ватт 2-3 дырки обдува
    Так и парю, но жидкость начинается подниматься по воздуховодам и вся на губах потом. Когда продуваешь, льется ручьями из обдува.
    Завта заберу с почты новые 0,5, может ситуация изменится

Evic Vtwo mini + Cubis PRO + Goon RDA 22

Новичок Аватар для bimer60
    Цитата Сообщение от stas1310 Посмотреть сообщение
    Так и парю, но жидкость начинается подниматься по воздуховодам и вся на губах потом. Когда продуваешь, льется ручьями из обдува.
    Завта заберу с почты новые 0,5, может ситуация изменится

Может слишком сильно тянешь? А может и испаритель бракованный!

Новичок Аватар для greenvol
    Заказал Cubis Pro. Буду использовать только с испарителем Clapton 1.5 ом. Нужна только сигаретная затяжка. Бросаю курить
    Скажите, можно ли в обслужку поставить аналогичную спираль. Сам мотать вряд ли буду, возраст понимаете ли , а заменить спираль через лупу - попробовать можно. В идеале - купил бы готовые спирали на Фасттеке, но не представляю как они выглядят. Из тех,что видел - ни одна не была 1.5 ома
    Может кто даст ссылку?

Это испарители. Я имел ввиду спиральки, что бы самому в обслужку ставить

Новичок Аватар для Alexejnik
    Не встречал готовых на BF RBA.

Как говорил Семён Семёныч Горбунков: "Будем искать"

Новичок
    Цитата Сообщение от greenvol Посмотреть сообщение
    Заказал Cubis Pro. Буду использовать только с испарителем Clapton 1.5 ом. Нужна только сигаретная затяжка. Бросаю курить
    Скажите, можно ли в обслужку поставить аналогичную спираль. Сам мотать вряд ли буду, возраст понимаете ли , а заменить спираль через лупу - попробовать можно. В идеале - купил бы готовые спирали на Фасттеке, но не представляю как они выглядят. Из тех,что видел - ни одна не была 1.5 ома
    Может кто даст ссылку?
    спираль то поставить можно, только сигаретной тяги на РБА у вас не будет, а будет кальянная

ну и кроме спирали еще вата нужна.

намотать спираль легче чем заменить ее в РБА

если все же хотите научиться на своих ошибках, то ищите спирали clapton, простой clapton, не twisted и не fused, с кол-вом витков как надо, там и будет примерно 1,5 Ом.
    а еще диаметр примерно померяйте, хотя я думаю в таких случаях они будут примерно стандартны

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от greenvol Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду спиральки, что бы самому в обслужку ставить
    А смысл? Одного койла как минимум на 2 недели хватит ( кому и больше но усреднить даже если) по деньгам не очень дорого выйдет. Там такая РБА что обслуживать её только "из любви к искусству" можно.

Новичок
    появилась старая проблема на кубисе:

поставил новый испаритель на 0.6, евик определил как 0.61, парил самозамес и заводские, ТК 200*, было ужасно, то плевалось, то хлюпало, то так сухо, что ТК срабатывал почти сразу, пришлось поднять до 230*. что я только не делал: и откручивал-закручивал топ-кэп (думал воздух плохо подается, когда было сухо), то вымачивал, заипался сильно, выпарил 2 бачка где-то. грешил уже на бракованные испарители. причем на АИОшке испаритель из тойже коробки, и похожие проблемы, только там они не так заметны.
    НО после очередного откручивания бачка с мода, закрутил его опять, и евик спросил о новом испарителе, я подтвердил, что новый. он его определил как 0.63.
    и О ЧУДО, все проблемы пропали, парю теперь на ТК200*, наблюдаю, что даже до 180* не доходит. и вкус стал лучше и пар.

думаю, что те кто плюются на кубис, сталкиваются с этой проблемой в самом начале, и думают, что это норма, а это не так.

не знаю с чем это может быть связано: с модом или прошивкой, кстати проблема решилась когда я накрутил его на рыксу, но перед этим я на рыксе пол бачка выпарил с проблемами.

ранее эту проблему встречал на других испарителях 1,0, она встречается крайне редко, из-за этого ее трудно диагностировать, просто забываешь об этом.

не уверен, что смена режима на ВВ решит проблему, так как мод запоминает сопротивление.

совет только: блокируйте сопротивление на новом холодном испарителе, возможно это поможет ее избежать.

Alexejnik centurionu КромешНИК

Спасибо, всё понял

Новичок
    В комплекте с атомайзером Cubis pro идут две дрипки: Один дриптип стальной с проставкой из делрина, другой из термостойкого пластика и имеет специальную спиралевидную структуру
    для защиты от горячих брызг
    . Да, от брызг она защищает, делает пар немного прохладней, но при этом также теряется немного вкуса.
    Мне помогла смена на второй, плюс стараюсь не заливать под завязку жидкость и перед закруткой верхней крышки перекрываю воздуховод.

- - - Добавлено - - -

Не получается добавить картинку спиралевидной дрипки для защиты от брызг((

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от centurionu Посмотреть сообщение
    было ужасно, то плевалось, то хлюпало, то так сухо, что ТК срабатывал почти сразу, пришлось поднять до 230*. что я только не делал: и откручивал-закручивал топ-кэп (думал воздух плохо подается, когда было сухо), то вымачивал, заипался сильно
    "как я Вас понимаю..." (с)

Цитата Сообщение от Buster1983 Посмотреть сообщение
    и перед закруткой верхней крышки перекрываю воздуховод.
    а это зачем?!
    чтобы жижу из бака не выдавливало в испаритель?.. это не поможет... ибо воздуховод имеет прямое сообщение с соской... т.е. надо ещё и соску пальцем затыкать...
    Ушёл с аналога  

Вэйпер
    У кого плюется кубис, засуньте ватную палочку в воздуховод после заправки до упора и оставьте там на какое то время собрать излишнюю жидкость (в видео на 6:07)

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    У кого плюется кубис, засуньте ватную палочку в воздуховод после заправки до упора и оставьте там на какое то время собрать излишнюю жидкость (в видео на 6:07)

я обычно это делаю салфеткой, чтоб доставало до дна испарителя, попробую ватной палочкой, наверное удобнее.

и это не спасет при описанном выше мной проблеме, потому что это надо будет делать очень часто.

- - - Добавлено - - -

Пришли ко мне пару бачков, которые все нахваливали за вкус, а некоторые заказал ради интереса.

все что ниже будет описано касается сигаретной тяги, а не тугой кальянной.

В первую очередь меня интересовала сигаретная тяга на РБА, хотя в комплетке идут по 2 испарителя (кальян и сигаретка).

итак:

1. smok tfv4 mini

сразу же вставил в воздуховод штатный переходник под сигаретную тягу (вначале он у меня сильно болтался, но потом для него нашлось уплотнительное кольцо в комплекте).
    спираль оставил штатную - клептон, только разравнял ее. установка ватки немного сложнее чем у следующего участника.

а теперь самое интересное (думаю стоит напомнить, что это все субъективное мнение) - по вкусу он не сильно отличается от кубиса на 0,6 или клептоне лвс. да, некоторые жижи чувствуются по-другому, те что на кубисе имели слабый вкус, здесь его приобрели. НО ВАУ-эффекта я не получил.
    тяга очень свободная, по сравнению с кубисом, но можно приловчиться.
    за неделю протекал 3 раза, без видимых причин, 2 раза менял вату, хранился только вкрученным в мод - т.е. вертикально.

ВЫВОД: только для домашнего использования ввиду частых протечек.

2. kangertech subtank mini

Я заранее купил сменный воздуховод для РБА, с более узким отверстием, и вкрутил его.

укладка ваты очень простая, спираль оставил штатную (не клептон), только подровнял.

тяга на нем получилась идеальная для меня, снизу открываю на полную.
    по вкусу те же изменения что я описал выше.
    ВАУ-эффекта так же не получил.
    хранился аналогично
    2 раза менял вату
    ниразу не протек

есть еще протанк4, но не нашел еще как сузить воздуховод, а необслуга пока не интересна.

Вэйпер
    У меня кубис плеваться перестал совсем, не знаю почему. Уже второй испаритель никаких плевков
    спойлер  

Страница 62 из 78 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя