Melo 2 очень удобный и качественный клир. Удобная заправка и отличная передача вкуса.
Melo 2 очень удобный и качественный клир. Удобная заправка и отличная передача вкуса.
Бак достойный, но я заглядываюсь на криуса. Мело парю на обслуге, никель на 3.5 оправу, не помню сколько витков, 0.15 Ом, на 35 ват 220-260 гр. нормально!
спойлер
Дорого у нас брать. Криус на гербесте 18$.
спойлер

так-то парень не плохой, только ссытся и глухой...
у меня плюётся и течёт
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
на обслужке ?
У меня нормально. Сегодня параллельку намотал из 0,32 кантала, оправой 2,5 6,5 витков. Получилось 0,6 ома. Прожег прям на обслужке. Ватку и вперед. Вкусно блин и всего на 23 Вт.
Кстати в пред. сообщениях я писал, что при длинной затяжке на параллельке из 0,4 кантала были гарики. На этом койле все норм. Можно тянуть дольше. Единственно пара чуток поменьше.
уже и титан мотал под тк и спейсы разнообразные и микрокойлы. Заказал с фастека еще rba базу от атлантиса со стойками, думаю тоже будет хорошо, будет проще спиральки устанавливать, хотя я уже наловчился за 5 минут себе намотку новую ставить.
Последний раз редактировалось Andrey842M; 21.04.2016 в 23:16.
нужно вату укладывать нормально. у меня поначалу и плевался и тек и вкус тряпки и гарики были. Потом более опытный товарищ показал как нужно укладывать и все стало замечательно. Вату не нужно набивать в коил плотно, при намотке на 3.5 оправу отрезаю полоску около 7 мм и вставляю в коил, который вставлен в нижнюю часть обслуги, затем одеваем верхнюю часть и обрезаем вату оставляя кончики по 5 мм примерно. Вкручиваем в базу,кончики ваты хорошенько распушить и уложить по голове в разные стороны.
спойлер

Всем привет! Подскажите, мело по вкусу сильно отличается от айджаста?
Не курюспойлер

ну примерно ясно, я её и имел ввиду
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Получилось засунуть клэптон в обслужку. Для этого понадобилось всего-лишь размотать концы намотки, чтобы они нормально влезли в испаритель. Мотал 0,2 кантал на 0,34 кантал на оправе 2,5 мм 6 витков. iStick TC60W показывает 1,13 Ом. Парю на 28 Вт. ТХ, количество пара и вкус заметно подросли. Внутри испарителя шкворчит, но в рот не брызгает. Расход жижи тоже вырос. До этого долго сидел на спейскоиле из никеля. Параллельки и микрокоилы из кантала тоже пробовал, сильно от никеля они не отличались.
У меня до сих пор стоит фьюз 0,2 кантал, поверх 0,1 нихром, на оправе 2,5 мм., получилось 1ом, парю на 20W, пар суховат, слегка шкварчит, не плюется и вкусно. А вообще как постом выше указывалось туда нержу наверное лучше всего мотать.

всем привет. подскажите пожалуйста где можно купить нижнее уплотнительное кольцо, которое ложится в базу под колбу на мело 2. и продается ли оно вообще отдельно ? или может от чего-нибудь другого подходит ? спасибо