eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 127 из 311 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 6207

Тема: Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Виталий Борисович Посмотреть сообщение
    Бачок только едет ко мне. Помогите разобраться.
    Я брал большой бак а не мини, так же фулкит версии. Так как у нас с вами моды одинаковые, могу заметить,- R2(отдельно сразу брал) даже по-экономичнее Т3 будет и под витек накрутить легко. А так то они близки. 4-х спиральную не пробовал, не потянет.
    К R1 жду провод, хочу комбинированную косичку подобрать, чтобы площадь испарения повыше и мощность поменьше для экономии заряда.

Новичок
    мужики, покажите что есть скотиш рол, жуть как интересно этого зверя увидеть
    фотограф я

Новичок
    Цитата Сообщение от Рязань Посмотреть сообщение
    мужики, покажите что есть скотиш рол, жуть как интересно этого зверя увидеть
    Берешь лист японоваты отрываешь верхний спрессованный слой растягиваешь его вширь вдоль направления волокон... тоесть утончаешь. Потом дельишь пополам и эту половину скручиваешь в трубчку. Потом заправляешь в спираль.

А если ты ничего не понял из описанного то в ютубе валом видео)))))Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Пользователь Аватар для ArtNT
    Записей в дневнике
    4
    ребят а у TF-T2 идет 1,5ом, не много ли?
    но зато 20-40 W
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Yaroslav13 Посмотреть сообщение
    У меня на клэптон 0.2го вокруг 0.4 на 8витков на 3мм оправку ушло 5 метров. Сам был в шоке
    Что то у вас много ушло. У меня на 5 витков на 3 мм ушло чуть меньше метра 0.2

Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от ArtNT Посмотреть сообщение
    ребят а у TF-T2 идет 1,5ом, не много ли?
    но зато 20-40 W
    Ну как бы норм. Не обязательно около ноля дежать сопротивления. И всегда можешь перемотать сам так как тебе хочетя. Сабом он и есть около одного ома.

Вэйпер Аватар для Виталий Борисович
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от melkalex90 Посмотреть сообщение
    Что то у вас много ушло. У меня на 5 витков на 3 мм ушло чуть меньше метра 0.2
    Может у человека многослойный клеэптон!? Так сказать клэптон -клэптон

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dj_dos Посмотреть сообщение
    Ну как бы норм. Не обязательно около ноля дежать сопротивления. И всегда можешь перемотать сам так как тебе хочетя. Сабом он и есть около одного ома.
    Само слово Subohm как бы подразумевает ниже Ома))) вот я и подумал что многовато))) так она вроде необслужка же, самому перемотать не получится((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Виталий Борисович Посмотреть сообщение
    Может у человека многослойный клеэптон!? Так сказать клэптон -клэптон
    Клэптон в квадрате.)

---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------

Само слово Subohm как бы подразумевает ниже Ома))) вот я и подумал что многовато))) так она вроде необслужка же, самому перемотать не получится((

Гыгы. На счет значения слова сабом правда. Не спорю.
    А т2 я подумал что двухспиралька обслуживаемая.

Гуру Аватар для Pivo666
    по укладке ваты мне уже почти подсказали , если кто-то поможет, то спасибо http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70...ml#post7000134

может еще на один вопрос кто ответит: база по пину (резьбе) может подтекать? а то со вчерашнего вечера мучает этот вопрос. мокро по резьбе коннектора в моде...

Не курю  

Записей в дневнике
    4
    Клэптон в квадрате.)[COLOR="Silver"]
    Гыгы. На счет значения слова сабом правда. Не спорю.
    А т2 я подумал что двухспиралька обслуживаемая.
    Обслуживаемая двухспиралька это R2, а Т2 необслужка((( задумался о ней, так как низкая мощность ей нужна 20-45w, соответсвенно акк проживет дольше))), на работу мне оч актуально.
    Ну раз уверяете что от 1,5 Ома ничего страшного не случится, то думаю взять на пробу, ценник тем более не велик)))

спойлер  

Новичок
    Обслуживаемая двухспиралька это R2, а Т2 необслужка((( задумался о ней, так как низкая мощность ей нужна 20-45w, соответсвенно акк проживет дольше))), на работу мне оч актуально.
    Ну раз уверяете что от 1,5 Ома ничего страшного не случится, то думаю взять на пробу, ценник тем более не велик)))

Я на 1.5 парю при 30 ваттах. Мне хватает. Но как буду в городе перемотаю на парралельку.

---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от Pivo666 Посмотреть сообщение
    по укладке ваты мне уже почти подсказали , если кто-то поможет, то спасибо http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70...ml#post7000134

может еще на один вопрос кто ответит: база по пину (резьбе) может подтекать? а то со вчерашнего вечера мучает этот вопрос. мокро по резьбе коннектора в моде...
    У меня не течет. В теории может течь если изолятору хана. На практике... хз) не встречал такого. Чаще с воздуховодов течет.

Записей в дневнике
    4
    Я на 1.5 парю при 30 ваттах. Мне хватает. Но как буду в городе перемотаю на парралельку.[COLOR="Silver"].
    АКБ у меня iJust2, поэтому выбора мощности нет, но думаю он как раз выдаёт около 40.
    Сейчас стоит Т3 на 0.2 Ома, первоначально пара достаточно, но посмотрев обзор на ты трубе, с этим же испарителем, я понял что пара у меня нет вообщеSmoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    У кого сколько ом на клэптоне?

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Жаловался что на обслуге р2 нет вкуса, была коса. Сделал параллельку микрокойл из 0.5 кантала на 2.5 мм 6 витков, засунул скротишь ролл (вроде правильно написал) и ого, получилось много пара и вкуса достаточно, 30-40 ватт. Гарика небыло ни разу. На жиже 50/50. Но сцуко бак и мод греются сильно по ощущению, хотя тампература мода около 50 градусов.
    Нооо, сравниваю с субтанком мини с обслугой, там вкуса однозначно больше.

Пользователь Аватар для Shu753
    Цитата Сообщение от zimnij Посмотреть сообщение
    Сделал параллельку микрокойл из 0.5 кантала на 2.5 мм 6 витков, засунул скротишь ролл (вроде правильно написал) и ого, получилось много пара и вкуса достаточно, 30-40 ватт. Гарика небыло ни разу. На жиже 50/50. Но сцуко бак и мод греются сильно по ощущению, хотя тампература мода около 50 градусов.
    Тяга тугая получилась? Я так пробовал, по моим наблюдениям недостаточный обдув получается. 0,3 - 0,4 кантал на той же намотке мне больше нравится. Спирали максимально близко к соплам обдува надо опускать и примерно на одинаковом расстоянии от стоек и стенки купола ставить. Но самая вкусная пока намотка по 5 витков клэптона 0,4/0,2 кантал на 2,5 оправу у меня получилась на R2. Хочу попробовать параллельку тем же клептоном с 0,4 проводом намотать, но руки пока не доходят.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Всем доброе утро. Поставил я клэптом 3.5 мм оправа 6 витков. На 0.4 кантал 1 метра 0.2го хватает на 12 см клэптона

Новичок Аватар для voluenter
    Всем привет, неделю в теме не был, 10 страниц пришлось читать, а у людей все т же проблемы(пузыри в счёт не беру)
    В общем какраз несколько дней назад закончились мучения с R2 базой.
    Были гарики постоянно.И тут я в пятницу выпивал хорошенько, с ребятами которые тоже парят, и решил попробовать несколько вариантов укладки ваты.
    И с этой укладкой я уже 4 дня хожу, вкус шикардосный, протечек не было ниразу.
    В общем, была пол рукой только японовата(кстати её ругали что она гарики даёт на нашем баке, ничо подобного)
    Я просунул вату в оправу, отрезал её коротко, примерно по пол сантиметра торчали по краям, перед тем как накрутить купол, я просунул вату через купол, вытащив её наружу, накрутил купол, и уложил вату уже отверткой в щели по бокам, проточки остались свободными, без ваты!! В итоге, вата всегда подпитывается жижей, и гариков нет
    На данный момент, у меня намотана коса из 0.32 кантала, на базе r2, парю с удовольствием. Через пару дней придёт база пол клептон. И через дней 10 база на 3спирали.
    Последний раз редактировалось voluenter; 10.02.2016 в 05:10.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Походил я с клэптоном, как то не впечатляет. Параллель вкуснее

Вэйпер Аватар для a.n.komlichenko
    Записей в дневнике
    1
    Где посмотреть описание всех испарителей для TFV4, желательно на русском?
    И правильно ли я понял, что они все подходят и для TFV4, и для TFV4 mini? Например, смущает, что у ЭТОГО указано "mini"...

Страница 127 из 311 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... ПоследняяПоследняя