Внизу на базе тонкий белый, на самой голове над резьбой, на колоколе, где соединяется с верхом головы - эти на месте.
Что-то пропустил ?

Внизу на базе тонкий белый, на самой голове над резьбой, на колоколе, где соединяется с верхом головы - эти на месте.
Что-то пропустил ?

Тут был спам

По моим предствалениям вязкость ПГ заметно ниже, жидкости на его основе более текучи.
Поэтому не факт, что укладка ваты, не дающая течи на глицериновых составах удержит гликоль.
Отсюда и вопрос - на составах без(или мало)глицериновых кому-то удалось течи победить ?
itsmail "Это бак для MaxVG" - есть пруф или рекомендации производителя ?
Хз.и 70/30 и 50/50 лью все ок.поначалу текло теперь на глаз вату кладу не запариваясь. В протоки чуть-чуть только заправляю а основная часть по контуру до резьбы

Тут был спам

Да идёт и на макспг, норм. Ватой нужно просто проточки именно плотно забить
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Сорри за наивный вопрос,но почему все советуют брать TFV4 мини?Мини и дороже.Чем мини лучше ?
Пар не дым.

Так и забиты. Если не ошибаюсь, для стоковой намотки 0,85 ом мощность около 25 ватт.
Так что вопрос "зачем, когда есть куча всякого старья" это к Смокам. С 25 Вт и начал,
потом стал снижать - не помогает.

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

Шихад фото намотки завтра сделаю. Заметил вот еще что, если по совету в этой теме прикрутить сначала
голову к верхнему воздуховоду, а затем только базу, куб ругается "чек койлом", видимо голова не до конца вкручивается
в базу. Если наооборот, то нормально, но видимо тогда остается неплотность вверху. Сталкивался кто-нибудь ?

нифига там не доработано, все держится на уплотнителе..
если его снять то болтается как гумно в проруби, замок как фиксатор не работает
RCA база тоже не однозначна
косы, клептон (штатный) очень хорошо...вкусно,навалисто
ни гариков, ни протечек...
НО клептон на постоянку парить я не готов, это как минимум мешать отдельную жижку надо послабее и все такое.
а вот стоит поставить обычную спираль - миник превращается в какое то недоразумение
необслуга с таким жестким перегревом бака вообще не юзабельна.. ну не поверю, что кому то комфортно парить в таком режиме
да и вкус на вертикальных необсуж койлах мне не нравиться
как итог бак на постоянку не заходит пока
устойчивого желания отправить миник в трейд еще нету, но мысли уже посещали такие
буду рукожопить дальше
да и itsmail скорее всего прав по поводу макVG
надо попробовать 70/30, может в этом и дело

Что-то не весело получается, читаю и начинаю понимать что ошибся с выбором, во первых евик 75ватт заказал, но я для обслужки брал в основном, а если он еще геморный с намоткой и течет у каждого второго, это только расстраивает. Завтра заберу буду смотреть как будет себя вести в моих руках
AlexVasilev
Течёт из-за о-ринга который внизу головы. Ветку покури с 40-х страниц.
Решение: медленно вкручивать.