Еще проверить, похоже как оринг выдавило, или под стекло попало.

Эксперимента ради воткнул в RCA адвкеновский джаггернаут. Как тут уже довольно точно формулировали - эффекта "вау" не произошло. Плюётся, много жижи во рту, расход жижи большой, а пара/вкуса меньше, чем на нерже. Парил от 50 до 100Вт.
спойлер
Народ, а что можно сделать из плоского кантала? Намотал простую спираль 4 витка на 3мм, 0.86 Ом - что-то беспонт совсем. На 20-24Вт безвкусно, а с 25 - секунды три, и гарик. Да и на 23 гарик приходит.![]()
Последний раз редактировалось kasymych; 11.07.2016 в 20:01.
спойлер

А тут страницей выше, комрад про свой дзэн на плоской проволоке описывал.
Все самонамотки на базах поднадоели. Разве только что под сигаретную баловать иногда. Гораздо удобнее и вкуснее с ними на обслуживаемых баках.
8-ю модель не зря выпустили. 4-рождена для необслужки, все R-ки для неуемного креатива. Мое имхо.
А, теперь нашёл. В тапке поиска нет, пролистал десяток страниц, не увидел. А ведь помнил, что было что-то.
Но у него кантал 0.5х1.0, я такого толстого в магазине и не видел.
спойлер
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!

Доброго Вам времени суток!!! Уважаемые профи очень нужен Ваш совет.
Вот решил купить Micro TFV4 ( gearbest.com/clearomizers/pp_331967.html )и iStick Pico. И пока жаба в отключке от такой наглости решил заодно для намотки на комплектную MICRO RCA взять clapton и еще что нибудь. Выбрал вот что:
Clapton: gearbest.com/accessories/pp_357637.html
Kanthal A1 Twisted : gearbest.com/accessories/pp_316595.html
А Ваш совет нужен вот в чём - подойдет ли это для намотки для этой базы, если нет подскажите, пожалуйста, что тогда можно купить на gearbest для намотки. Прошу заранее прощение за возможно глупые вопросы, тему сколько смог проштудировал, поиском пользоваться умею, но нашел вроде как одно обсуждение вопроса размера clapton для micro : ecigtalk.ru/forum/f32/t70703-p303.html#post8319371. Так что очень прошу сильно тапками и сапогами не бросаться.
Огромнейшее Спасибо всем откликнувшимся( и промолчавшим тоже)!!!
Ещё раз прошу прощения если мои вопросы повторялись и я их упустил.

Тогда не понимаю, ЧЯДНТ. Те же 4 витка - и никакого кайфа. Либо секундный кайф, переходящий в гарри.
И, похоже, что таки не опечатка: стандартный 0.5х0.1 не может быть "широким и толстым". Он шире проволоки, но тонкий, и закрутить его нет проблем. И у него сопротивление вышло 0.22, а у меня с этим стандартным - 0.86.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
А где взять такой кантал?
Последний раз редактировалось kasymych; 12.07.2016 в 02:06.
спойлер

Очень удачная намотка вышла и укладка ваты, что при сопротивлении 0.26Ом спокойно на 70-80 ваттах парить можно и никаких гарриков. Навально, вкусно. База R2. Но жижу на таких мощностях выжирает не хуже Т3.
Ещё хочется попробовать tfv8, но мой айстик 100 не сможет его прокачать. Придётся rx200 брать. Остановите кто-нибудь моего хомякаааааа![]()
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно

В общем возникла идея.. 300 страниц не читал ибо леностно. НО!
Разобрал необслужку. И о ЧУДО! Оказывается разбирается он элементарно и легко перематывается. Перемотал.. Неплохо. Но как то не так. В силу своей криворукости вата вылезла отовсюду у меня и получилось не очень аккуратно. но работает.
Итак идея в следующем. Заказал Notch Coil с гирбеста. В силу своего принципа отлично взлетят думаю. обернул вокруг нотчкойла вату, запихал в испаритель = профит!
Может кто уже и делал) Тыкните пжлст пальцем если да.
PS я понимаю что есть РБА база и тд, но есть использованная необслужка же)) Жалко выбрасывать.

Две спирали, двойной косичкой, Канталом 0.4, 2.5мм оправа, по 6 витков каждая (кажется, мотал дня 2 назад, но только сегодня решил её попарить нормально). Ватку при укладке подрезал под "кольцо" (немного выше середины проточки жижаподачи) и по бокам (когда смочил уже). Калькулятор говорит, что до 115 ватт жарить можно))))Какая проволока, сколько витков, диаметр намотки, где фото?
А то похвастался - а остальные пускай мучаются? ))
Последний раз редактировалось Sayman; 13.07.2016 в 16:13.
невкусно!!!
вкусно
Ребята, вопрос по поводу необслуги головы Micro CLP 2 для TFV4 Micro.
Голова идет на 30-60 ватт. Если парить на 30-35, то норм, а если подняться за 45 и выше, то гарики. Неужели максимум 40 ватт?
И еще иногда плюется в рот.
Дриптип пластмасса.
Жижа 70-30 онли.

фотки намоток с ваткой
спойлер
спойлер
невкусно!!!
вкусно