eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 262 из 311 ПерваяПервая ... 162212252258259260261262263264265266272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6207

Тема: Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    Похоже, что уделала эта голова Криуса))
    Скорее не "голова", а руки ))

Просто постепенно приходит понимание, как сделать, чтобы получить необходимы эффект
    "Не думайте о людях плохо, но и не судите о них по себе." ©

Новичок
    Подскажите советом, так как еще не совсем шарю в этом всем деле
    сколько ватт нужно ставить, при использовании термоконтроля на испарителе TF-N2 Air?

Новичок
    Записей в дневнике
    7
    RCA голова - мегавкусовая! Нет предела извращениям:
    Плоский кантал 0.5*1.0, 4 витка, 0.22 ом. Жарит как черт, разгоняется за доли секунды на 45 ваттах. Еле закрутил на голове, широкий очень и толстый. Но какой вкус! Вы когда-нибудь парили на сковородке? Возьмите ЭТО и намотайте! Звук при парении как у турбины самолета, все 4 отверстия обдува показывают на баке на что способны! Можно сравнить только с головой на 8 спиралей на TFV8, но вкуса на нашей голове в 2 раза больше!
    Последний раз редактировалось Gunnar; 09.07.2016 в 03:47.
    Каждому своё

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Во, как раз запасец есть такого плоского, надо попробовать. Применял комбинированно с другими проволоками, в более массивных намотках.

Пользователь Аватар для ArtNT
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gunnar Посмотреть сообщение
    RCA голова - мегавкусовая!
    у меня при полной заправке она почему то течет как сучка((((
    вату как только не укладывал уже.
    спойлер  

Пользователь Аватар для grundcore83
    Там очень тонкая грань между много и мало ваты. Я вроде бы приноровился, но порой чуть сопливит, причём абсолютно рандомно.

Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk

Новичок
    Помоги советом. Какую базу взять, TF-RCA или TF-R2 (2 спирали)? Или лучше не заморачиваться и просто купить сменные необслуги? Просто говорят, что базы временами подтекают, а сам tfv4 более подходит именно для необслуг.

Новичок
    Цитата Сообщение от Olegen33 Посмотреть сообщение
    Помоги советом. Какую базу взять, TF-RCA или TF-R2 (2 спирали)? Или лучше не заморачиваться и просто купить сменные необслуги? Просто говорят, что базы временами подтекают, а сам tfv4 более подходит именно для необслуг.
    У меня r1 Все отлично! И много ваты запихивал и мало....
    Да, если крышка заправки открыта около минуты, то может немного потечь.

Сам такой

Новичок
    Olegen33
    А нужны ли Вам две спирали? Я бы выбирал все-таки между TF-RCA и R1. И мой выбор пал в пользу первой. Что касается "заморачиваться" или нет, то конечно нельзя просто так взять и не попробовать необслуги от Смока))

Новичок
    Сижу на отдыхе и ищу дзэн на Кантале 0.4
    Пока радует на 3 оправу 8 витков параллелька. Вкуса много, пара тоже достаточно. Батарея на Кубойде живет нормально, жижи хватает на 120-130 напасов

Сам такой

Новичок
    Цитата Сообщение от Olegen33 Посмотреть сообщение
    R1, которая пришла в комплекте с tfv4 у меня подтекает и меня это уже замучило, то в кармане, то в сумке все в жиже. Вот хочу попробовать TF-RCA, но увидел еще R2 и вот решил поинтересоваться у знающих людей)
    Заправляйте не очень долго. И при закрутке как только резьба закончилась-останавливайтесь. Не надо там все затягивать до упора!

Сам такой

Новичок
    Цитата Сообщение от Ynkovmax Посмотреть сообщение
    Заправляйте не очень долго. И при закрутке как только резьба закончилась-останавливайтесь. Не надо там все затягивать до упора!
    Заправляю недолго, читал про это. На счет закрутки утчу. На какой мощности парите, если не секрет?)

Новичок
    Сопротивление 0.57 на 42 вт отлично идёт

Сам такой

Новичок
    Цитата Сообщение от Ynkovmax Посмотреть сообщение
    А нужны ли Вам две спирали? Я бы выбирал все-таки между TF-RCA и R1. И мой выбор пал в пользу первой. Что касается "заморачиваться" или нет, то конечно нельзя просто так взять и не попробовать необслуги от Смока))
    Тоже решил попробовать RCA, но увидел R2, вот и решил узнать как дела с ними обстоят)

Новичок
    Тяга легкая. На 6 витков пара немного больше, но вкуса заметно меньше. Надо 7 попробовать

Сам такой

Пользователь
    R1 самая корявая голова.
    Просверливание купола не спасает сильно. Другое дело R2 и RCA. Однако про протечку RCA - да, тоже столкнулся. Да и гаррики сегодня весь день на ней ловлю (на улице весь день). Пока посижу на R2...почитаю, посмотрю, подумаю...
    ------------------------------------------------------------------
    Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
    невкусно!!!  

вкусно  

Новичок
    Приветствую всех форумчан. Не поверите! Я прочитал все 307 страниц раздела. Я пока ещё курю, стаж очень большой (35 лет) решил отойти от аналога. Заказал себе на Али 4-ю ТФ-ку. Завтра иду забирать на почту. Жижку уже подготовил, для пробы 50/50/10 никотин 6 мг. Взял необслугу tf-t3, в комплекте идёт tf-r3, но поскольку на данный момент стоит цель - соскочить с аналога, то буду докупать обслужку rca и скорей всего выстраивать под сигаретную тягу. tf-r3 скорей всего мотать не стану, поскольку навал меня не особо интересует. На данный момент интересен ВКУС, ТХ соответствующий аналогу, ну и конечно эффект накуриваемости. Настрой на отход от аналога очень серьёзный. Надеюсь что всё у меня получится. Постараюсь все более или менее интересные моменты отражать в данной теме. Советов не спрашиваю, но всегда прислушаюсь! Напишу и о девайсе (протечки, гарики и т.д.) и о собственных ощущениях (вкус, ТХ, накуриваемость...) Заранее спасибо за комментарии.

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Горрец Посмотреть сообщение
    Приветствую всех форумчан. Не поверите! Я прочитал все 307 страниц раздела. Я пока ещё курю, стаж очень большой (35 лет) решил отойти от аналога. Заказал себе на Али 4-ю ТФ-ку. Завтра иду забирать на почту. Жижку уже подготовил, для пробы 50/50/10 никотин 6 мг. Взял необслугу tf-t3, в комплекте идёт tf-r3, но поскольку на данный момент стоит цель - соскочить с аналога, то буду докупать обслужку rca и скорей всего выстраивать под сигаретную тягу. tf-r3 скорей всего мотать не стану, поскольку навал меня не особо интересует. На данный момент интересен ВКУС, ТХ соответствующий аналогу, ну и конечно эффект накуриваемости. Настрой на отход от аналога очень серьёзный. Надеюсь что всё у меня получится. Постараюсь все более или менее интересные моменты отражать в данной теме. Советов не спрашиваю, но всегда прислушаюсь! Напишу и о девайсе (протечки, гарики и т.д.) и о собственных ощущениях (вкус, ТХ, накуриваемость...) Заранее спасибо за комментарии.
    Ох много 6мг, тяга неожиданно легкая после сигарет будет. ТХ 6 мг на кольянной тяге жосский. Сидел на егошке, самозамес - 6мг - норм, залил в бак - продрало до задницы, пришлось ехать на работу брать жижу 3 мг.... Совершенно неожиданно накрутил вату в RBA с первого раза, поменял башку и на 30 ваттах по заглаза, реально вкус лучше, не пугайтесь привкуса "первого бака" видно вата такая. После первого скуренного бака сойдет на нет. На родной необслуге просто "пьет" жижу, да и жрет не слабо батарейку. Я доволен как удав, сильная железка.

---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    R1 самая корявая голова.
    Странно, работает штатная на ура... Заказал пяток TF-RCA.
    Последний раз редактировалось L0m0; 10.07.2016 в 00:12.

Новичок Аватар для grf
    У меня микро и rca голова это жесть какая то больше 50 ватт и Гарик , что только не делал

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от grf Посмотреть сообщение
    У меня микро и rca голова это жесть какая то больше 50 ватт и Гарик , что только не делал
    Не знаю с чем связано, нет у меня проволоки, я даже не знаю что там за спираль была, тупо вкрутил вату, подрезал. RX кажет 1,5 ома, отлично парит. Гарики конечно будут, 50 ватт на 1,5 ома, ИМХО, штатная сираль на 30, максимум 40 ватт.

Страница 262 из 311 ПерваяПервая ... 162212252258259260261262263264265266272 ... ПоследняяПоследняя