Подскажите советом, так как еще не совсем шарю в этом всем деле
сколько ватт нужно ставить, при использовании термоконтроля на испарителе TF-N2 Air?
RCA голова - мегавкусовая! Нет предела извращениям:
Плоский кантал 0.5*1.0, 4 витка, 0.22 ом. Жарит как черт, разгоняется за доли секунды на 45 ваттах. Еле закрутил на голове, широкий очень и толстый. Но какой вкус! Вы когда-нибудь парили на сковородке? Возьмите ЭТО и намотайте! Звук при парении как у турбины самолета, все 4 отверстия обдува показывают на баке на что способны! Можно сравнить только с головой на 8 спиралей на TFV8, но вкуса на нашей голове в 2 раза больше!
Последний раз редактировалось Gunnar; 09.07.2016 в 03:47.
Каждому своё

Во, как раз запасец есть такого плоского, надо попробовать. Применял комбинированно с другими проволоками, в более массивных намотках.

Там очень тонкая грань между много и мало ваты. Я вроде бы приноровился, но порой чуть сопливит, причём абсолютно рандомно.
Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk

Помоги советом. Какую базу взять, TF-RCA или TF-R2 (2 спирали)? Или лучше не заморачиваться и просто купить сменные необслуги? Просто говорят, что базы временами подтекают, а сам tfv4 более подходит именно для необслуг.

Olegen33
А нужны ли Вам две спирали? Я бы выбирал все-таки между TF-RCA и R1. И мой выбор пал в пользу первой. Что касается "заморачиваться" или нет, то конечно нельзя просто так взять и не попробовать необслуги от Смока))

Сижу на отдыхе и ищу дзэн на Кантале 0.4
Пока радует на 3 оправу 8 витков параллелька. Вкуса много, пара тоже достаточно. Батарея на Кубойде живет нормально, жижи хватает на 120-130 напасов
Сам такой

Сопротивление 0.57 на 42 вт отлично идёт
Сам такой

Тяга легкая. На 6 витков пара немного больше, но вкуса заметно меньше. Надо 7 попробовать
Сам такой

R1 самая корявая голова.
Просверливание купола не спасает сильно. Другое дело R2 и RCA. Однако про протечку RCA - да, тоже столкнулся. Да и гаррики сегодня весь день на ней ловлю (на улице весь день). Пока посижу на R2...почитаю, посмотрю, подумаю...
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно

Приветствую всех форумчан. Не поверите! Я прочитал все 307 страниц раздела. Я пока ещё курю, стаж очень большой (35 лет) решил отойти от аналога. Заказал себе на Али 4-ю ТФ-ку. Завтра иду забирать на почту. Жижку уже подготовил, для пробы 50/50/10 никотин 6 мг. Взял необслугу tf-t3, в комплекте идёт tf-r3, но поскольку на данный момент стоит цель - соскочить с аналога, то буду докупать обслужку rca и скорей всего выстраивать под сигаретную тягу. tf-r3 скорей всего мотать не стану, поскольку навал меня не особо интересует. На данный момент интересен ВКУС, ТХ соответствующий аналогу, ну и конечно эффект накуриваемости. Настрой на отход от аналога очень серьёзный. Надеюсь что всё у меня получится. Постараюсь все более или менее интересные моменты отражать в данной теме. Советов не спрашиваю, но всегда прислушаюсь! Напишу и о девайсе (протечки, гарики и т.д.) и о собственных ощущениях (вкус, ТХ, накуриваемость...) Заранее спасибо за комментарии.

Ох много 6мг, тяга неожиданно легкая после сигарет будет. ТХ 6 мг на кольянной тяге жосский. Сидел на егошке, самозамес - 6мг - норм, залил в бак - продрало до задницы, пришлось ехать на работу брать жижу 3 мг.... Совершенно неожиданно накрутил вату в RBA с первого раза, поменял башку и на 30 ваттах по заглаза, реально вкус лучше, не пугайтесь привкуса "первого бака" видно вата такая. После первого скуренного бака сойдет на нет. На родной необслуге просто "пьет" жижу, да и жрет не слабо батарейку. Я доволен как удав, сильная железка.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Странно, работает штатная на ура... Заказал пяток TF-RCA.
Последний раз редактировалось L0m0; 10.07.2016 в 00:12.
У меня микро и rca голова это жесть какая то больше 50 ватт и Гарик , что только не делал