в чем подвох? намотал нержу UD 316L параллелькой My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 10.5 x 1), калькулятор показывает 0,61 Ом, а рыкса - 0,82 Ом.
Винты затянуты.
![]()
Последний раз редактировалось Coytar; 09.04.2016 в 20:32.
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
У меня были подобные проблему с 316 от UD. Она у них крайне "не стабильная". И иногда маслом отдаёт при прожиге, сколько не мой и не прожигай.
Попробуйте раскалить до красна, отпустить фаер и опустить в холодную воду (только спираль естественно). Так пару раз. потом подтянуть винты.

намотал сегодня на R2 вот это
https://www.youtube.com/watch?v=QY2o8ZX4Uc8
правда плоского кантала нет, брал обычный 0.3 T3-отдыхаетморе пара ,море вкуса
5 витков на оправу 2.5 на выходе 0.21
![]()

Разжился никелем, намотал на Р1 10 витков на 3.5 оправе, ровно 0.1 ом. Пришлось микрокойлом пихать, по другому не влезет. Навал не шибко мощный, но вкус просто прелесть!
Самозамес совсем по другому заиграл.

Для информации. Сменил на r3 клэптон 0.3/0.2 на 0.4/0.2 по 5 витков на 2.5мм. Сопротивление стало 0.13, для ВВ норм. Гораздо вкуснее и навалистее и с жижеподачей проблем нет и не сопливит. Кароче зачот!
спойлер

я видел обзоры ...но эти базы на tfv4 не пойдут ,а бак менять ...да смысла пока не вижу ....

ясно , спасибо ...ну по установке спиралей даже не сомневалсятак же как по заправке бака через 5-6 затяжек
че ж делать ,за все платить надо
![]()
а никто не юзал микро тфв4. интересует стекло в комплекте XXL,типа его устанавливаешь и бачок превращается в 5 мл. и каким он становиться в итоге по размерам ? как тфв4 или тфв4 мини?
Как я понял, этот кит, мини превратит в микро))) http://www.3fvape.com/misc/7881-auth...1#.Vwn-4sg1GnM

Прикола ради посчитал.
Полный бак под самое нехочу - 250 пыхов, жижа 30/70, R2.
Sent from my KFAPWI using Tapatalk

X Cube II, 45вт, два клептона 0.423 ом. Заливал под крышку
Sent from my KFAPWI using Tapatalk

Поменял в R1 никель на сталь, вообще прёт как удава по стекловате от вкусаНеобслужка пылится второй день на полке.
Заказал пак R3/T4(0.2ома) и Т8
А также G2 и G4 бачки
Будет что и с чем сравнить![]()