Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Необслуга s6 почему-то не зашла, а вот RCA с параллелькой из tidal coil просто на ура! И вкус и навал!

Доброго времени суток! Являюсь обладателем TFV4 (необслужки T3, S6) и полностью им доволен, но хомяк в последнее время пробудился и склоняет к покупке дрипки. Дрипки я никогда не пробовал и мотать не умею, в связи с чем вопрос: стоит ли вообще после TFV4 рассматривать покупку дрипки и учиться мотать? Или по количеству пара и вкусу ТФВ не настолько уступает дрипкам, чтобы заниматься мотанием? Возможно, данный вопрос кому-то покажется глупым, но за неимением возможности попробовать дрипку приходится задавать...

По вкусу дрипки обходят тфв ощутимо, да и вообще любой бак, как по мне)
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
TFV4 далеко не король вкусопередачи. Uwell Crown, например, или Rafale гораздо более лучше по вкусу при почти том же или том же количестве пара.

Читаю про бак и диву даюсь. Что касается вкуса, то по мне все нормально, мне хватает.
Брал исключительно из-за необслуги. Гонял и Т3 и Q4, обе понравились. Выделить что-то особенно не могу, парил разную жидкость, но результат радовал в обоих случаях.
Думаю переходить с 3 никотина на 1.5. Ибо накатывает при "добром" перекуре.
К расходу жидкости привык, бак реально гонит как не в себя
Конечно, хотелось бы продлить срок службы испарителя, путем перехода на более светлые жижки. Пока правда соло только дыня от БФ зашла... Но у меня аромок мало, буду искать светлые![]()

ПорядокПросто вставляем вату, распушаем, смачиваем и накручиваем колокол. Всё, пару дней и она раскрывается на 100%
Тем временем, пришла мне R3. Вот у неё нет НИКАКИХ проблем с подачей, я бы сказал, что она слишком хороша. Либо пар влажный, либо горячий. Но спустя сутки вата подразбухла, теперь на 50W и не горячо, и вкусно. Но всё равно жидковато. Я бы парил горячее, но жидкость превращается в воду и затапливает всё вокруг70 ВГ 30 ПГ
Но по вкусу она рвёт всех, R2 близко не стоит. Но на R2 можно сухого пара добиться лёгкой ценой
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Ребята,а как понять,что необслужке хана?
Вроде уже парю недель парю,ну вроде всё норм.
И еще кто-нибудь тестил голову TF-TI на титане термоконтроль?
Стоит того?

Всем привет!
Какую необслужку купить? T6 или CLP2? Выбор именно из них, других нет. Интересует МЕНЬШИЙ накур(у меня много бутылок 6мг, которые комфортны на RCA и EGO мега) и более тугая тяга.
Спасибо!