Ну каждому свое, но мне кажется Wismec будет поинтереснее чем кубоид, а ценник тот же.(не держал ни то ни то в руках, это мысли вслух)

Ну каждому свое, но мне кажется Wismec будет поинтереснее чем кубоид, а ценник тот же.(не держал ни то ни то в руках, это мысли вслух)

мои хомяк и жаба договорились на кубоид, а то рвали на части
фотограф я

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Плюсую. Чем кубоид реально лучше висмека? Эргономикой? Большим экраном?
спойлер

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Кто пользуется сим баком каждый день? С каким испарителем и на какой мощности вкусопередача самая лучшая?

Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.

Камрады, нужна помощь!
Бак TFV4 mini, база RCA с переходником для тугой тяги, жидкость ПГ60-ВГ40, намотка Нержайвейка 0,4 на оправу 2,5 на 8 витков. Вата плотно в койл и довольно плотно в канавки, длина не до самого конца, примерно до середины. Вкусно, тх присутствует, все гуд.
Проблема вот в чем - пока паришь, все шикарно и сухо, но стоит оставить бак на долгое время без дела, течет скотина через воздуховоды. Утром встаю, а весь мод в жиже. Вату пробовал разной длинны и плотности укладывать, хз где собака зарыта.![]()
Парни, есть соображения что я делаю не так? На что обратить внимание?
Если пузырьки идут -смотри вату, если не идут - сверху подсасывает воздух.

Возможно ли поставить TFV4 MINI BACKUP KIT на полную версию? Вроде бы только в стекле загвоздка.