Тут был спам
Тут был спам
ванна эффективна, только если в ней промывать постоянно.
он вони она не спасет точно.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Тут был спам
да- ну супер тогда. меня от вони спасает - кипячение)))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
wrangler![]()
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
Дима, ты неправ!
Правильно выполненная помойка атомайзера от вони спасает.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t32-p19.html#post80719
Это не ультразвуковая ванна. Тут за счет вибрации от моторчика чистка.
Потрачено 14257
ну каГбэ , возможна, всё-таки она...
Вчера специально консультировался с товарищем, который ещё в дремучие совковые годы защищался в МАДИ по этой теме
- ультразвуковая очистка. Я у него тогда чистил карбюратор на своей пятёрке
С его слов, не смотря на дешевизну, есть такая штука. Какой-то дешёвый вариант ультразвука, который реально существует и он с ним знаком.
Из растворов он советовал использовать антинакипин или раствор дешёвого порошка для РУЧНОЙ стирки.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Нагар со спирали эта штука всё равно не сбивает, а всякую бяку из метапены выбить можно и нашатырём.
тернистый путь
Есть смысл покупать ванну дороже? рублей так за 5000. Профессиональные так сказать)) Слышал что эти ванны даже ржавчину сбивают. Неужели кокс со спирали не собьют??
Парни простите, можете меня распять на виртуальном унитазе, но в последнее время я понял, что все гомосяцкие подпрыгивания с атомом не разбирая его только немного улучшает ситуацию и то это наверное самовнушение.. Сам парю несколько атомов по кругу прогоняя их через спирт. Один атом курю дня три, потом в спирт, другой курю. Начал замечать характеристики атомов медленно снижаются. Разобрал два атома - охумел от тенисных шариков из какого то гавна на месте спирали. Причем это неопознаное гавно с большим трудом ковыряется иголкой и то далеко не большая часть. Короче перемотал я эти два атома, сказка неописуемая. С того момента как я взял в руки две разделочные доски и до того момента как я смачно затянулся новым атомом в FOGе прошло 40 мин. Я так прикинул даже если я раз в две недели перемотаю пару атомов и потрачу 40мин, то ну ее на фиг эту ультразвуковую шайтан машинку... Лично мое мнение.
Краска облезает. А вот пайку им явно не осилить. Сильно закоксованный атом тоже не получится толком отмыть. Но ведь можно и не доводить до такого состояния. Мне проще раз в 3-4 дня кинуть в ванночку, чем заниматься перемоткой.
Кто-нибудь пробовал такой вариант: промыть атом водой, просушить, легкий прожиг так что бы кокс стал рыхлым, а уж потом в УЗВ?
Промывка водой пару раз (груша) - УЗВ - 3 х 3 мин - промывка пару раз водой (груша) - продувка (груша) - использование - или - сушка - прожиг - использование.
Статистика и хомячные артефакты
А я себе сделал, тоже типа ванночки, поставил на пружинки не большую баночку пластиковую, от селедки, прицепил внизу моторчик, к нему прицепил небольшое грузило, для смещения центра тяжести. Вибрирует оболденно, использовал, для промывки плат, после пайки кислотой, еще промывал утонувшие мобилки.![]()
Жду:)