Нашел для себя самый действенный способ избежать гарри
способ действует и для кремнезема и для бамбука
подцепляем иглой шприца волокна фитиля и слегка вытягиваем их из спирали
гарри больше нет
Нашел для себя самый действенный способ избежать гарри
способ действует и для кремнезема и для бамбука
подцепляем иглой шприца волокна фитиля и слегка вытягиваем их из спирали
гарри больше нет
ПотестимХотя его и так нет вроде...Гарри.
при долгих вдумчивых затяжках бывает даже на бамбуке - фитиль успевает подсохнуть
У меня межвитковое расстояние меньше миллиметра. Это какую надо иглу, чтобы умудриться вытащить волокна между витками ? ИМХО
Идея прикольная. По сути будет увеличиваться площадь контакта нити и спирали..
Отличная идея. Я пытался прокручивать нить в спирали против шага свивки. Но это лучше. Сам замучился на гондурасе. То нормально, то горло дерет.
+
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Может я мотать не умею?
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
Вроде кто то писал, что вдоль витков можно намотать 1 слой нити кремнеземной и вроде как зер гуд будет
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Сомнительный способ, имхо. Я такими танцами раньше пытался исключить местами отсутствующее прилегание фитиля к спирали. В итоге стало ясно, что проще научится нормально мотать. А как это помогает от гаррика - могу только догадываться.. Фитиль никогда не будет пересыхать и пережигаться ?
От же бляха муха... У меня так и получается частенько на новой намотке када витки сдвигаю-раздвигаю, потом фитиль выравниваю, в следующий раз оставлю как есть.
Идея эта с бородой длинной уже. В теме про "пыхенбинт" давным-давно по моему встречал.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Ничего подобного, работает на пять с плюсом! Пробовал - шикарно получалось по ТТХ, но потом подобрал для себя диаметр намотки (мотаю на воздуховод от СЕ2) + 4 шнурка пряжи бамбуковой Троицкой и проблема исчезла сама собой. Описанный ТС способ хорош для новичков, когда люди еще отчетливо не понимают сколько, чего и как.
Видимо, ты не до конца прочитал мой постОб этом то я и писал - по первости тоже вымудривал такие вещи. Но я останусь всё же при своем мнении, что наилучший метод борьбы с гарью - не доводить до сухого состояния фитиль. А вышеописанный танец даст больше эффекта в вопросе получения спиралью жидкости..
Добавлю фотку) )
PS как аттачем фотку вложить?
Последний раз редактировалось romanshevelev; 23.01.2013 в 14:59.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Тоже давно гарри не вызывал)))
Только если бак досуха выпарю и забудусь
И то пара меньше и вкуса - пора жижи подлить![]()
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Убить Гарри - 2![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
О Гарри забыл, когда стал супернить пользовать ))