На форуме было описано как "прокипятить". Сделал, не помогло. Разбирать боюсь, т.к. не понимаю как обратно собрать и что нужно переделать, да и ремкоплекта нет.
Текут все. Специально все оставшиеся новые танки использовал.
Самое интересное - первый признак, что сейчас протечет, это протекание жидкости в сам танк где проходит пар (маленькое пространство перед выходным отверстием)...
Итог, один еле тянется, второй - весь в жидкости, хоть самому нагреваться и "парИть"...![]()
продувка со стороны коннектора батарейки тоже не помогает?
похоже на то, что носик не герметично входит в танк, посмотрите, он не деформирован, может какие посторонние предметы увидите? ещё на полностью заправленном танке, оставьте его в атоме вертикально. течёт нет? если не течёт, то попробуйте позатягиваться вхолостую с силой, как вы обычно затягиваетесь. когда течёт должны пузыри в танке подниматься, значит точно где-то не герметично.
Последний раз редактировалось black0; 19.03.2011 в 03:41.
Собственно замодил новый атом, у которого после нескольких дней жизни появился гари, сетка 15х15 (мм) сделал все как надо, замерил сопротивление вроде все гуд. Но есть одно но, тяга после серии затяжек ухудшается и держится на одном уровне пока не продуть атом.
ТХ, вкус и пар на высоте но парит фиговая тяга может кто знает в чем прикол?
П.С. - сетка спираль не продавливает, несколько раз разбирал и смотрел, ложится четко на спираль без продавливания.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Последний раз редактировалось Kreon; 20.03.2011 в 22:41.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
У фитиля есть плохое свойство подгорать и превращаться в труху (из за этого как я понял потеря вкуса и приближение гари), я обалдел когда разобрал атом месячной давности и фитиль просто рассыпался у меня в руках.
У меня из двух Танков один тоже заливает. Притом первый раз он протек еще до модинга, в заводском состоянии.
Потом я его замодил укороченной сеткой – протек. Потом стандартной сеткой – протек.
Сейчас поставил пластину с клювом из сгоревшего Танка – вроде бы пока держит, тьфу, тьфу, тьфу.
Так что в протекче виновата не сетка, а заводской брак.
спойлер
Lebar Вытащить заглушку с носиком совсем не получается! Сидит туго! Что делать!? Помогите плизззззз!![]()
eGo-T + Jack Daniels + 3 blocks ice![]()
А что Вы в подробностях услышать хотите? )) Вот ТУТ Тигра раздает отличную сетку! Именно ею я и промодил свой еГо-Т! Все отлично работает!![]()
1. не помогает.
Правильно делаю(?): "Проспиртовал", потом продул со стороны соединения с аккумом и потом "просушил на подсоединенном аккуме?
2. бросил это гиблое дело. Переделать/разобрать не пробовал (есть умельцы из Питера?). Заказал новый атом. С пятницы в работе - начал греться, и сегодня один раз протёк. Жаль будет переходить обратно на сигареты, но постоянные заказы с доставкой уже утомляют.
![]()
Можно предположить, что вам просто не повезло, многие здесь даже не сталкивались с такими проблемами (я в частности). Так же давайте предположим, что у первого атома проблемы с воздуховодом, центральная трубка вообще перекрыта коннектором, у второго с воздуховодами всё в порядке, а с носиком беда. Может попробуете носик с первого атома переставить на второй? Тогда хоть один рабочий атом получится? А там почитаете форум и решитесь препарировать второй?
И самое главное не стоит отчаиваться![]()
"Не защищая и не оправдывая, скажу так..." (С.Довлатов)
Как и предполагал, мод сеткой "в чистом виде", оказался хуже комбинации той же сетки с фитилем.
Делал так - при скрутке отожженой сетки проложил четыре нитки фитиля из кремнеземной нити, при этом кончик фитиля оставил торчащим на 1мм. Этой кисточкой фитиль, собственно, и касается спирали. Также укоротил скрутку до 8 мм (торчит из клюва на 4 мм) - боюсь при неаккуратной смене катриджа упереться сетку и все порвать.
Работает прекрасно, но самое главное - появившийся вкус. Еще лучше вкус проявляется на пастру с её 4,5 в.