Alex Klein
Э нет , друг любезный , "спасибо" сами травитесь и избавьте новичков от подобных советов . Уж лучше обычные сигареты чем амиак.Раствор вода-аммиак
Так... к сведению "По физиологическому действию на организм относится к группе веществ удушающего и нейротропного действия, способных при ингаляционном поражении вызвать токсический отёк лёгких и тяжёлое поражение нервной системы."
ЛР эго-т всего 2 недели живёт , поэтому следом за промывкой отправка в корзину . Можно конечно промыть СПИРТОМ , прожечь и если повезёт не спалить нить внутри спирали , то ещё проживёт недельку .1. Любой необслуживаемый атомайзер недели через две начинает вонять.
2. Без промывки от вони не избавиться.
Лично я убил на это дело несколько месяцев и извёл бутылку спирта , лучше б выпил6. А сам-то пробовал атомайзеры мыть?не считая применений тупых советов про лимонную кислоту , ссоду варку и т.д. Нагар на спирали - ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА потери работоспособности атома , способны растворить лишь вещества опасные для организма , которые лить в атомайзер станет лишь слабоумный.
Считаю нецелесообразным вселять в людей напрасные надежды на промывку , немного продлит это дело срок службы но не существенно. Если у вас воняет атомайзер , то зачем Вы лили в него амиак ? Спирт или водка прекрасно обеззаразят и промоют атомайзер , при этом не причинят вреда ни ему ни владельцу.
ПОМОЙКИ - смеялся до слёз , спасибои своевременной помойки
Боюсь за такой промежуток времени просто забудете как должен работать атомайзер. У меня супруга тоже около полугода свои ... даже не знаю какая модель - точно по размеру сигареты и по виду , мучила . Ну и ? Затянулся , выбросил и дал ей свою самодельную дрипку , чтобы почувствовала разницу , забрать назад не вышломожно полгода прожить. А то и больше. Причем при смене вкуса чистый атомайзер будет всегда под рукой.Вцепилась жёстко
Себе сделал ещё пару штук без напряга . Смысл в том , что прожить пол года можно с этим промытым хламом , только вот как ?

не считая применений тупых советов про лимонную кислоту , ссоду варку и т.д. Нагар на спирали - ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА потери работоспособности атома , способны растворить лишь вещества опасные для организма , которые лить в атомайзер станет лишь слабоумный.