да они у вас все ничего так выглядят!
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
да вы у нас вообще королева бензоколонки, такими терминами мимоходом бросаетесь, что не каждый юный техник сообразит!)
Последний раз редактировалось efimart; 06.12.2011 в 18:00.
Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)
natalie - это был комплимент!!-
да вы у на вообще королева бензоколонки, такими терминами мимоходом бросаетесь, что не каждый юный техник сообразит!)![]()
мой рундучОк

Да-да, подтверждаю, что комплимент!))
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)

Мерси!)))
Но на самом деле все наши девушки со стажем е-курения легко управляются и с отвёртками, и с мультиметром, и с намотками. Всё приходило постепенно. Я начинала с мега эГо, потом эГо-Т, потом Булли и, наконец, Сёма. Пробовала разные атомы - 510, 901, картомайзеры, в том числе и Дуалы. Практически все, у кого стаж парения около года, прошли этот путь. Год назад современных модов практически не было, Дуалов - тоже.
Поэтому такой арсенал не хомячество и не гонка за модой, а необходимость. Со временем, в процессе использования, начинаешь видеть все те мелочи, которые хотелось бы устранить. В китайских атомах меня не устраивала их недолговечность и необходимость манипуляций: и кипятили мы их в уксусе, и в спирте замачивали, и прожигали...ИМХО, намотку сменить куда проще. А уж ожидать, что косичка сгорит в самый неподходящий момент никак нельзя!)))
На данный момент меня полностью устраивает мой девайс. Вот только мечтаю к нему прикупить СёмоВар (варивольт проставку), чтоб была возможность играть не только с сопротивлением.![]()
спойлер

спойлер

А Бог его знает!)))Сначала мне совершенством казалась мега эГо. Пока я не поняла, что обслуживаемый атом удобнее и экономичнее. Потом пришло понимание, что акк 18650 на 3000 махов удобнее, чем акк эГо на 900 махов, а в бак влезает больше жидкости, чем в карт Булли.
Так что всё познаётся в сравнении. Не гарантии, что завтра не изобретут многофункциональное устройство - сигарета с функцией блютус или плеером.![]()
спойлер
Вы их хочете? Их есть у меня
1. БОльшая площадь испарения
2. Подбор сопротивления спирали под личные пристрастия
3. Бесперебойная подача жидкости
4. В большинстве конструктивов - отсутствие протечек и пр. пачкотни
5. Во многих моделях возможность регулирования подачи воздуха
6. Самое важное - обслуживаемость. Факт установленный опытным путем - новая намотка всегда лучше чем старая чищенная и прожженная.
Хорошие слова, прекрасные идеи, но где воплошения, где чертежи, где готовые изделия, где можно купить. У меня тоже есть идеи, как улучшить Тушки, но до нормальной технологии путь долгий. Господа, пока не разработали нормальной технологии, не надо думать, что вы Эддисоны. Подумайте, как это будут делать другие люди.
Последний раз редактировалось Домовой; 07.12.2011 в 01:22.
счетчик only

А смысл улучшать эГо-Т? Всё это уже пробовали. Если Вам так нравится танковая система, купите Булли А2 - Т.
Лично я не изобретатель, а потребитель. Изобретателей у нас хватает и купить можно легко. Всё тут: Куплю, продам
А сравнить и оценить тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6615.html
А ещё проще прийти на встречу в Москве, которая состоится в ближайшее время, пока не определились когда, следите за темой. Там Вам подробно расскажут, что и как и дадут попробовать.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334-p259.html
спойлер
Ну и тему вы развернули. Не могу не внести свою лепту в этот спор. Практически все обслуживаемые ОА называются модами. А теперь скажите, у кого есть автомобиль, никто ничего не изменил в нём. Ну там коврики, чехлы, резину, а кто-то и глубже лезет. Вот так и ОА каждый настраивает под себя. Попробовал очень много китайской продукции, по которой зачастую небрежно прошлись некоторые авторы, до сих пор у меня любимый испаритель танк LR тип В. Из ОА пробовал только "Тритон" да вот сейчас "Генезис", он у нас переходящий никто пока не довёл его до ума. Сейчас я пробую, но девайс интересный. Экспериментируя с длиной спирали, отверстием поддувала и его расположением можно получить очень неплохой вкус и ТХ. На обоих ОА что мне удалось попробовать есть ощущение накуриваемости, то есть покурил и достаточно долго не тянет. В китайских такой эффект я не заметил, могу эту соску изо рта не вынимать. То что у меня сейчас есть видно в моей подписи ну ещё точится проставка а-ля "Сёмовар", так-же с Нивеловской платой для мода "epower". Подводя итог вернусь к автомобилю, для одних это средство передвижения, для других любимая игрушка, тоже и про электронные сигареты
Прошу сильно не пинать![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

так спора уже давно никакого нет. Некое количество говносрача изначально произвели лоббисты какого-там бака, затем всё перешло в конструктивное обсуждение тех или иных приблуд.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
ваше мнение подтверждает, что не всё тут так однозначно.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
мне тоже нравится эта аналогия, кто-то любит ковыряться в железе, кто-о не любит,кому-то важен внешний вид, кому-то размер или схожесть с аналогом, кому-то "запас хода", и так без конца.
если сравнивать с автомобилями, можно же сказать "жигули не нравятся только тем, у кого руки не из того места растут, великолепный автомобиль с возможностью настроить его под себя".
счетчик only

счетчик only