nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

В продолжение темы хочу отметить дуалкойл 6мл от того же смоктека. Вещь большая, с монстроподобной пипкой, вначале понравилась из-за большого количества пара и большей проходимости воздуха, однако распробовав, убедился, что у меньшего дуала 5 мл вкус на одних и тех же жижах и той же батарее более выраженный и вкусный. Ну и по внешнему виду меньший дуал выигрывает, и мундштук у него удобный, не то что у большего.
Последний раз редактировалось efimart; 13.12.2011 в 05:17.
Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)

оффтопик: efimart С автомобилями у вас неудачное сравнение. Вот у меня например бюджетный автомобиль - Рено Логан. В декабре этого года ему исполнилось 5 лет. За это время только лампочки перегорали, больше ни каких проблем. А вот что касается жигулей, хм, я знаю людей которым попадались такие же без проблемные "ВАЗы" как мой логан, и знаю таких для которых посещение автосервиса началось на третий день после покупки нового ВАЗа. Так вот, если сравнивать авто с атомами, то китайские ...майзеры это и есть наш ВАЗ, а ОА и баки это уже как минимум Логан.
Хочу отметить упомянутые вами дуалкойл 5 и 6 мл от смоктека. Мой младший как раз ими балуется. Я пробовал. Вкусно. Не хуже моей Булли. Правда не дольше недели. Почему я и написал что он ими балуется. Назвать эти шаманские пляски с бубном, привязывание беличьей лапки и пр. и т.д. и т.п. е-курением у меня язык не повернулся.... Наблюдать со стороны забавноТак что зря вы на ОА "булочку крошите". Мой младший тратит на свои майзеры значительно больше денег и времени, чем я на Булли. Вы считаете, что пользователи ОА - маньяки, а я думаю что все наоборот.
Последний раз редактировалось wvk; 13.12.2011 в 12:01.

ну то, что вы говорите, что не хуже Булли, это уже радует!это лишний раз подтверждает, что,с текущим выбором я не ошибся. Просто, видимо, я немного парю, поскольку у меня картом держится гораздо дольше, чем у вашего младшего. Но с другой стороны, аккумы перезаряжаю, как патроны, и заправляю карт несколько раз на дню. Но такой темп - это пока, "предвыборная гонка", хочется перепробовать всё. Планирую снизить количество парения, и так дыхалка села! (к вопросу о безвредности, кстати). Перевести количество в качество, так сказать. И на этой волне оптимальней формата еГошки лично для меня нет, ну хоть ты тресни! Ну взял я мод (батарейный), а на кой он мне, сейчас хочу продать или вернуть. Никаких булок на ОА и недумал крошить, упаси Бог. А для себя ОА буду рассматривать только еГоподобный. Тут один товарищ где-то метко высказался про "джедайский меч", и что не каждый падаван каждый готов носить с собой такое. Так я тоже из таких
Р.S. Логан - рабочая лошадка, это да, жигули-издевательство над здравым смыслом и народом!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)

Я имел ввиду вкус. Булли не чемпион в этом деле. Затраты сравнивать нет смысла. Булли это логан, какие там затраты?
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
или у вас более прямые и менее шаловливые руки
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Баки выпадают из этой категории, а они то как раз самые вкусные.
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Со временем вы перестанете пугаться собственной тени. Все хотят устройство поменьше, поверьте, только это фантастика.
Меняю аккум 1 раз в сутки, еГо аккумы менял раза три-четыре в сутки....

странное такое утверждение... Е-бак, он же бак? А если он Е, значит на егу? А кто вообще так резко решил, что баки самые вкусные вообще не понятно...
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Вот Е-бак и берите, это чисто мое узкое мнение. Как раз на он на аккум еги, плюс если с декоративным колечком брать, вообще супер...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

посмотрим, может, и Е-бак, а может и не стоит, хомяка надо держать в узде! попробовать, повертеть в руках надо сей прибор...другие приборы...
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
да эти баки и не нахваливают особо. не самый удачный вариант, по отзывам. сравните с дуалом 5 мл 1,5 Ом.

Вот и посмотрите: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9342-p83.html
Красотень!!!
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

да покажите мне того, кто на этом форуме этого не видел! С рекламой у е-бака проблем никаких. проблему лично я вижу в том, что они завалены заказами намного вперёд и думать не думают пока что-либо менять. Например, не помешал бы выбор цвета поликарбонатного стакана, как у тритона. Да и время ожидания велико, и оплата неудобная. Может, со временем появятся более клиентоориентированные конкуренты.

да в том-то вся и шляпа, хотелось бы за такие деньги, чтобы не из шприца... был бы затемнённый поликарбонат какой-нибудь.
пусть о том, что у меня мод, знаю только я, а остальные видят только штуку, похожую на сигарету, и по виду, и по размеру. Тут на днях достал на людях е-power с дуалом 6 мл, так вопрос был "что это за фаллоимитатор?" (Это не к е-баку, он-то как раз маленький, это к вопросу о размерах). Да и таскать с собой огроменные дуры не хочется.
пока вот нашёл для себя аккум еГо650 + 901 атом + дрип-тип. Можно, конечно, и с родным аккумом, но с этой ёмкостью спокойней. да он и покороче вроде, и на стол на попу ставится. Раскрывает вкус абсолютно любой жижи, и хватает на маленький перекур. Ещё капнуть - и на большой. Кагбэ понятно, что хорош курить) есть аналогия с аналогом, простите за каламбур.