Отверстия должны быть регулируемого сечения как на затяжке так и на подсосе жижи, идеальный вариант для разного стиля курения!
И капать ненужно думаю пара холостых затяжек и атом в жиже?
Отверстия должны быть регулируемого сечения как на затяжке так и на подсосе жижи, идеальный вариант для разного стиля курения!
И капать ненужно думаю пара холостых затяжек и атом в жиже?
парю 801 на 5V
510-901-510LR-901LR-801-801LR-(Type B)
E2R3 (не советую брать) Mega 900mah - 3.3V EGo 650mah -3.7V
Жижа вытягивается через отверстия в заглушке во время затяжки, нитка препятствует протеканию жижы после остановки затяжки.Сообщение от sluchatel
Отверстия не нужно регулировать, в этом вся суть =) Курить можно практически с любой с любой интенсивностью, фитиль впитывает в себя излиши и давлением воздуха внутри карта жижа возвращается обратно в карт. Там система как у шприца получается, если тянуть за поршень вязкую эижу, создаётся обратное давление воздуха в шприце, когда поршень отпускаете он возвращается обратно, точно так же себя жижа ведет, при затяжке она выходит из карта, после прекращения возвращается в карт, потом подсасывается воздух и давление в карте балансируется. Я даж успел заметить как это происходит, когда вытащил карт он был весь мокрый и на моих глазах вся жидкость ушла внутрь =)Сообщение от svekkk
Все, гари нет в мега атоме.
Все же отмачивание в спирте помогло.
Уже пол дня хожу дымлю картом с инжектор модом.
И вкус есть и дыма навалом. Жалко только что тип А маловат.
Ждемс теперь тип Б.
Думаю на этом можно будет остановится с перебором атомов и картриджей.
И наконец то курить не дергаясь.![]()
Реальные пацаны пользуются самыми реальными модамиСообщение от Romanjp
![]()
Да уш, теперь тоько объём решает всё =))Сообщение от Romanjp
оффтопик: Не по теме конечно.
Но у меня вопрос вот возник.
Я курю эл. сиги около 2х месяцев причем первые 5-6 недель не мог накурится.
с 18мг до 24 поднял планку, даже 36 пыхать пытался.
Но вот что то случилось с организмом (причем буквально в течении недели)
И резко начал снижать крепость жиж. в итоге за неделю с 24 до 2 снизил.
На днях хочу уже на 1 перейти.
Причем это както само собой происходит.
Что это такое не могу понять. Накурился что ли?
оффтопик:У меня почти такая же история, курил спокойно 8-9мг почти 5 месяцев, пока активно не стал к совершенству процесса стремиться, бесконечные тесты и хорошая подача жидкости в атоме для меня стали эффективным средством снижения никотина до 2ки, к томуж на 2мг-ах с хорошим модом тх хорошо чувствуется, а что ещё для счастья надо? Чтоб было много и эффект чувствовался =)) На 1ку не пойду пока, тх там на данный момент практически неуловимСообщение от Romanjp
Вот тебе и реальная экономия от модаСообщение от AWAY
![]()
более того, аромы стал меньше в два раза лить нетабачной и то как то много вкуса получается, сейчас замешал в три раза меньше, завтра пробовать буду, такшо экономия огого какая =))Сообщение от Romanjp
Классная идея!Курю с мостами и фитилем в спирале.Для изготовления пробок старый атом 510-й заточил по радиусу и выдавливается форма как песня(из сантехнических силиконовых прокладок),т.е. что-то вроде пробойника получилось,а лишнее отрезаю.Маленькие дырки(пардон отверстия) делаю иглой для капельницы обрезанной и заточенной по радиусу,только игла которая вставляется в бутыль, диаметр где-то 2-2,2мм.
Так диаметр пробки будет больше внутреннего диаметра карта где то на 0,5ммСообщение от Дмитрий
Этим же пробойником корректируются радиусы (уменьшаю одну сторону), а "фаски" отрезаю ножом для бумаги
Хотя можно и натфилем пройтись по окружности. 0.2 мм снять не проблема.Сообщение от Дмитрий
Нужно будет попробовать.
...как так втягивается?...ведь ёмкость для жижи -контейнер заткнутый Ваши модом..-жижа или протечёт, или не будет поступать... ну не пойму...ладно бы нити касались бы моста... а то ведь нет...Сообщение от AWAY
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Очень просто, проведите простой эксперимент залейте пустой 510 карт или другой какой жидкостью, наденьте на него силиконовый колпачек предварительно сделав в нём маленькую дырочку толщиной с иголку, жидкость через неё понятно вытекать не будет, а потом попробуйте затянуться из карта не снимая колпачек, жидкость потечёт через отверстие в рот. Точно также работает мод. Поскольку пропускная способность воздухозаборных отверстий атома меньше чем у отверстий карта, то на заглушке карта создаётся давление, которое и вытягивает жидкость из него во время затяжки =)Сообщение от sluchatel
Работает сутки и всё как описано! Авторам респект![]()
to AWAY
извините ,возможно туплю:
...наденьте на него силиконовый колпачек предварительно сделав в нём маленькую дырочку толщиной с иголку, жидкость через неё понятно вытекать не будет, а потом попробуйте затянуться из карта не снимая колпачек .. -в атом не вставлять?.. -колпачёк надевается на емкость карта, и с этим колпачком в атом не влезет.
если без атома...то воздухозаборные отверстия абсолютно свободны...
....то на заглушке карта создаётся давление, -...извините...может разряжение?...
ещё раз извините за не понимание процесса...
Одним словом ИНЖЕКТОРСообщение от sluchatel
![]()
парю 801 на 5V
510-901-510LR-901LR-801-801LR-(Type B)
E2R3 (не советую брать) Mega 900mah - 3.3V EGo 650mah -3.7V
так за счёт чего поступает жижа? за счёт разряжения образующегося в момент затяжки во внутренностях атома-карта?
Судя по картинкам пробка вовсе не утоплена, значит нити всё же касаются моста.Сообщение от sluchatel
Жив курилка!!!!
to Astronaft
вот..это уже ближе к нормальному току жижи из картриджа..