оффтопик: Осталось купить хомяка.Сообщение от vgerasim
Удачи!
оффтопик: Осталось купить хомяка.Сообщение от vgerasim
Удачи!
Жив курилка!!!!
оффтопик: Но это же были только ощущения, не более. Так ведь, поручик?Сообщение от Silent
![]()
Жив курилка!!!!
Не уверен, губка была "левая", потом выкинул, вернулся к липтону, от него точно пыли нет никакойСообщение от Astronaft
![]()
После примерно 20ти затяжек при частых вдохах (2 подряд по 2-3 сек.) ощущается пригорание. После паузы (секунд 5) - все в норме. В общем отдает не быстро, но и протекания не наблюдается.Сообщение от vgerasim
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.
Зачем вам этот синтепон? На базарах продают полиэстерную вату. Даже в моей провинции есть, я уж не говорю про большие города.
В общем - разочаровался я в этом синтепоне. 20 затяжек и потом при глубоком вдохе - вкус горелой тряпки.Сообщение от vgerasim
Кроме этого, синтепон медленно отдает жижу.
Пришел к выводу, что мод с трубочкой от коктейля всетаки нужен. Скорость отдачи (и, соответственно, протечка), мне кажется, может быть отрегулирована длинной устанавливаемой в карт трубки и плотностью синтепоновой (холлофайберной) пробки. Нужно экспериментировать.
Планирую всетаки найти холлофайбер и работать с ним.
Возможно в итоге получится тройной мод: Липтон(если холлофайбер будет цепляться за метапену на карте)+Холлофайбер(не пригорает как синтепон, и имеет определенный объем, нормально отдающий жижу и не допускающий протечек)+трубочки(определ нной длинны - не слишком много, чтобы хватило места для холлофайбера, но и не слишком мало, чтобы в карте был оптимальный объем жижи).
О положительных результатах отпишусь.
Если кто поддержит проект и поделится информацией, то буду очень благодарен.
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.
оффтопик:простите, отходил...Сообщение от Silent
![]()
оффтопик:Идите, идите, окна мойте, они хорошо моются в отраженном свете лампочекСообщение от Arse
![]()
оффтопик:блин, на 3 дня оставил форум без внимания - и теперь реально не могу дочитать.... 4 часа уже втыкаю, а конца и края нет!Сообщение от Silent
![]()
мораль: нельзя бросать форум!
Вчера в "Бетховене" купил синтетическую вату (http://www.ferplast.com/backend/ftp/ite ... 000216.jpg). Очень понравилась в качестве заменителя наполнителя картриджа. До этого много чего перепробовал, а именно:
1. Синтепон (для одежды) - подсыхает и начинает отдавать горелым привкусом.
2. Обычный фильтр от сигареты - подсыхает, хорошо впитывает, но плохо отдает.
3. Вата обычная - подсыхает, плохо отдает.
4. Тампоны "Оби" - самый лучший вариант (был) - однако тоже подсыхает, приходилось ковырять наполнитель и трсяти. Зато никаких привкусов горелого.
5. Салфетка губчатая PACLAN (целлюлоза, хлопок) из Комуса - впитывает то она хорошо... но вкус такой отвратный, потом полдня мыл атом...
6. Металлический наполнитель - витая стружка из нержавейки для мытья посуды - отстой, хрюкает атом.
Всякие губки для фильтров не стал пробовать, так как уж слишком они пористые, это в картридж одну сплошную дырку положишь.
Все это использовал на базе пружинкомода. Остановился на вышеуказанной вате. Весьма упругий материал,держит форму, никаких привкусов, хорошо отдает, короче наслаждаюсь!![]()
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
Практически с первых дней юзаю. Есть конечно ньюансы, но вцелом отзывы положительные. Пользую с пружинкомодом.Сообщение от Silent
Там есть немного ньюансов. Из-за того, что синтепон этот неоднородный нужно грамотно подбирать плотность. Идеалом будет - чёткий отпечаток моста атома на синтепоне глубиной пару мм после 10-20 затяжек и при этом мокрый синтепон. Если синтепон сухой. Значит плотно забили. Вынимаем и тупо чутка обрезаем с любой стороны, ставим, распушаем зубочисткой. После пары итерации стоит как родной, пользуется обычно неделю. Если плотность получилась недостаточной, то синтепон начнёт проваливаться вглубь карта отпечатка моста не будет. Ничего не поделаешь, выкидываем, благо его в брикете дофига, даже нашим детям хватит
Кстати. Если кто не в курсе откуда брать пружинки для пружинкомода, то в ашане 4 ручки с пружинками 10 р. Этого на 8 картов хватит![]()
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
А чудо-гранулы китайские кто-нибудь тестировал? Может, будет прорыв в электрокурении
И вот еще, сеточка от липтона по наполнительным свойствам идентична водопроводной? Где-то тут было написано, что сеточка дает замечательный эффект.
А вообще эти моды картриджей делаются ради улучшения вкусовых ощущений или они благотворно влияют на продолжительность жизни атома?
Блин, беда!
Питер.
Зашел в 3 магазина, где продаются аквариумы и никто не продает синтепон для фильтров. Один из продавцов посоветовал идти в какой-нибудь магазин, который торгует тканями для одежды, там мол частенько есть синтепон (причем дешевле, чем в аквариумных магазинах).
В общем вопрос. Сосватайте, где можно купить синтепон в Питере ("Пл. А.Невского" или "Пр. Большевиков").
Заранее спасибо!
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Ваще не понимаю, один из лучших вот: http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...roducts/B70-41 - хорош для LR, не-LR может заливать...
Аквариумный - тоже нормально, главное - вырезать правильно !
(В Питере на ПС в Зоо на Каменноостровском есть и синий и черный...)
Последний раз редактировалось Tonny; 30.11.2010 в 21:00.
Где взять холофайбер - не знаю, а синтепон покупал в ТЦ Июнь, магаз "Зоомама" на первом этаже. Правда это было в августе и забрал предпоследнюю упаковку. Зато размера этой упаковки хватит ещё и внукам покурить. Если хотите - могу поделиться им. Живу на Ладожской.HuKuTuHСосватайте, где можно купить синтепон в Питере ("Пл. А.Невского" или "Пр. Большевиков").
Кто нибудь объясните, в чём разница между синтепоном аквариумным и тем что для одежды?