eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Необслуживаемые атомайзеры под медленную затяжку

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Ionick Посмотреть сообщение
    А такой вопрос, мне даже на "стремной" нонэйм Егошке испарителя хватает на месяц(это одно из 4-х устройств). А про Наутилус пишут, что "испарителя хватило на 3 дня". Там действительно капризные испарители, или у людей повышенное требование ко вкусу?
    Зависит от количества выпариваемой жидкости, ароматизатора и глицерина. Всё же правильно оценивать не в днях, а в выпаренных мл.
    Арсенал  

Пользователь Аватар для Ionick
    Цитата Сообщение от Roditch Посмотреть сообщение
    Зависит от количества выпариваемой жидкости, ароматизатора и глицерина. Всё же правильно оценивать не в днях, а в выпаренных мл.
    У меня скорее вопрос: Не славиться ли Aspire Nautilus очень коротким сроком службы испарителя по сравнению с другими атомайзерами?

И так, чтобы мне понимать...
    В чем принципиальная разница Aspire Nautilus и Kanger Aerotank, если у обоих 1,8 ом?
    1 Регулировка подачи воздуха у Наутилуса более удобно регулируется для медленной затяжки
    2 У наутилуса более подходящий для сигаретной затяжки мундштук
    3 У наутилуса более качественные испарители с более дорогой "ватой", а значит они лучше пропитываются
    Все верно?

И такой вопрос, по поводу испарителей, нет ли случайно тенденции, что продаются не оригинальные, а совместимые испарители, с более дешевыми и менее качественными компонентами? И если это так, то как узнать подделка это или оригинальный испаритель?

Вэйпер
    Не славиться ли Aspire Nautilus очень коротким сроком службы испарителя по сравнению с другими атомайзерами?
    Испарители у Nautilus'а живут рандомно от 1 дня до 1 недели при выпаривании 1-2 баков в день. Имеют свойство подтекать. Впрочем это свойственно многим необслужкам. Чем раньше приобретёшь обслуживаемый атомайзер, тем лучше. На вторичке клон Ataman 2 или BY KA 5 стоят не дорого. Перематываются легко. Обслуживание стоит копейки. Да и течь не должны при прямых руках.
    P.S.
    В папироске за 2,5к можно купить BY KA V5 - Titanium (Yeahsmo)
    Последний раз редактировалось Roditch; 25.03.2016 в 02:07.
    Арсенал  

Ребят, т.е. я правильно понимаю, что если приобрету Наутилус, то он подойдет для таких жидкостей, как: Bad Drip, Vape Wild (60вг/40), 60/40, vapesaga, frisko, atmos ит.д. ?

За совет про обслуживаемые баки благодарю, на самом деле задумался, если Наутилус "закончится", так и поступлю.)

Вэйпер
    Ionick
    60VG для испарителей Nautilus'а тяжеловаты.
    Арсенал  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Сначала пишешь
    чтобы испаритель позволял "переваривать" до 75 ПГ.
    Потом
    т.е. я правильно понимаю, что если приобрету Наутилус, то он подойдет для таких жидкостей, как: Bad Drip, Vape Wild (60вг/40)
    Определился бы.

Ну что могу сказать, Aspire Nautilus в наличии в своем городе не нашел, но когда посмотрел на устройство испарителя Cubis, и саму конструкцию Cubis, (в том числе попробовав затяжку на нем), все сомнения пропали
    .
    Сижу сейчас, парю Vapesaga 75вг/35пг на 1,5 клептоне, и ощущения именно такие, как я и хотел.

Было пару нюансов:

1 Оба дрип-типа, идущие по умолчанию в комплекте не очень подходят для сигаретной тяги, слишком толстые, не вкусовые. Заменил.
    2 Испаритель может пригорать на жидкости с высоким ВГ, когда она остается на дне, "под 0" ее не по-паришь. Как я понял, это потому что в Cubise во многом пропитываемость ваты основана на законе соединяющихся сосудов.
    3 "Похлюпывания" имеют место быть, но в причине их довольно легко разобраться, и что самое главное, конструкция бака позволяет их легко устранить, не испачкавшись, и не потеряв ценные мг жидкости.

Но в целом я очень доволен.

Благодарю всех отписавшихся.
    Последний раз редактировалось Ionick; 27.03.2016 в 03:51.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12