почему 0,5? 0,9А ток + 0,3а подсос

Обе зарядки оч.неплохие и соотношение цена/качество у них отличное.Мало зарядить АКК,нужно его еще ПРАВИЛЬНО зарядить что б увеличить срок службы.У обоих моделей это присутствует.Очень корректно обе работают с АКК.Как старый электронщик Вам говорю.Жаль только,что в них нет тренировки АКК,т.е. разряда и снова заряда.У меня давно есть Nitecore и он прекрасно работает.И,согласен,что удобен тем,что блок питания у него внутри.А так обе зарядки по качеству примерно одинаковы.

Я Lii500 использую, по мне так она на голову выше этих двух, а при ее цене, так вообще непонятно о чем разговаривать, но из этих двух я бы выбрал Хтар.

Цитата не моя, да ладно. А я где то читал, что литию пофик на тренировку, зато оч. чуствительны к глубокому разряду, перезаряду, и оч. не любят работу на запредельных токах. И если придерживаться рекомендаций производителя, то свои гарантированные циклы заряд-разряд отработают без проблем.
Если раскачкой обзывать тестирование емкости (заряд-разряд-заряд) на зарядках типа Лии300/500 или Опус, то да - можно понять, что акуму хана настает. Хотя, многие и без этого обходятся. Если на одном акуме вмиесто 10 мл жижи стал выпаривать только 5, то адназначна - ему пора в фонарик, там еще поработает![]()
Астралябия

Парни нужна помощь в xtar vc4 перегорела хрень в плате,незнаю как найти маркировку.Помогайте)))она на обратной стороне экранчика(внутри) чёрная,плоская маленькая хрень.