Всем привет, в общем не могу определится какую зарядку выбрать.
Экранчик конечно хорошо и красиво, но он особо и не нужен, главное чтоб заряжала быстро, ровно, и не убивала Акк.
Заряжать собираюсь стразу 3 Акк одновременно.
Чтоб не пищала, не гремела, не воняла, не плавилась и не грелась. Цены практически на все зарядки одинаковые.
Нужны советы людей которые пользуются/пользовались данными зарядками.
Ну или посоветуйте что нибудь аналогичное, спасибо)))
за полтора года никаких нареканий + можно как повер банк в дорогу брать брал из за возможности заряжать от юсб ( например воткнуть в комп зарядку, так и можно воткнуть юсб в вилку и от розетки юзать )
если без юсб - просто блок = дешевле на 3 бакса вроде
где-то в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t74088.html выкладывал фото как от такого нокосера походного ( 4шт у меня домашний, а на 2акума в поездки ) в режиме повербанка от аккума егошку заряжаю
Последний раз редактировалось TryStory; 12.03.2016 в 02:58.
Не могу рассказать за все, поэтому просто опишу опыт владения своей D4. Она уже полгода у меня, работает как и полгода назад, все исправно. Не замечал, чтобы грелась, разве что немного. Заряжать умеет по 750махов/час по 1-2 аккума, либо по 375 на 3-4 (вставленные два в 1-ый и 3-ый/2-ой 4-ой слот тоже будут заряжаться по 375, а если парно, то по 750). Кому-то медленно, но за 3 часа набегает 2250махов, то есть на шибко емкие аккумы уходит не более 5 часов (если парой заряжать). Меня вполне устраивает, к тому же малый ток заряда безопаснее для аккума. Экран умеет показывать из чего сделан аккум, текущую зарядку, время заряда, текущий вольтаж аккума, умеет менять режим 750/375 (то есть можно и один вставить и принудительно поставить режим 375). В целом доволен и поменял бы разве что на 6-ти слотовую для запаса.
У этого парня обзоры(в плейлистах найдешь) на них можешь посмотреть, я тут тоже недавно приценивался, канал называется "ImMetatron" на ютубе ,не дают ссылку вставить.
Всем спасибо за советы, но я посмотрел обзоры, тесты и все подобное, и остановлися на liitokala lii-500. Тем более нашел в СПБ за 2200, и решил взять ее)))
Так как за эту цену она лучше чем тот же D4 или vc4
Всем спасибо за советы, но я посмотрел обзоры, тесты и все подобное, и остановлися на liitokala lii-500. Тем более нашел в СПБ за 2200, и решил взять ее)))
Так как за эту цену она лучше чем тот же D4 или vc4
спойлер
Литюитокала хороший, но качество лучше у найткора материалов.
Народ, а в каком режиме заряжать на найткоре? СС или CV?
А то уже 3 часа стоят в СС и только одно деление.
Батареи брендированные Sigelei 2500мАh 35А. В "ноль" разряжены не были.