врядли это последний вопрос
головы это короче испарители, которые тебе нужно\ не нужно мотать, лучше бы ты взял то, что я тебе посоветовал да посмотрел на ютубе обзоры
а головы вот
TFV4 Big Family - SMOK
RBA SERIES это для самому мотать
все остальные готовые, вставил залил жижу и парь.
но это породит у тебя еще 100 вопросов, на которые есть ответы на ютубе при загугливании атомайзера и голов, даже на русском
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
к каждому новичку свой подход нужен![]()
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
я считаю что этот раздел только для стойких и спокойных, готовых ответить на 1 и тот же вопрос 1000 раз, ну да, потролить иногда надо, про поиск...иногда бывает не лень , а тонна не знакомой, новой информации в которой ты не можешь определится, сужу по себе, я конечно первый раз форум очень долго читал, сначала разбираясь что к чему, я так же кстати думал что тут на форуме именно в этой теме мне помогут и ответят на вопросы которые меня волновали без осуждений и судебных преследований, вот и все так думают.
спойлер
Ну, вроде пока всё. Всем спасибо. И так мой выбор таков: а это вы узнаете, только после небольшой рекламы... ладно, шутка конечно. rx200+hfv4+3 батарейки+зарядник под батарейки+чехол под мод. Для начала хватит, потом въеду в тему по лучше и мож буду леску вашу матать туда-сюда. Спасибо всем за помощь и троллинг, вы клёвые.
Пошёл искать магаз в Москве... если по ценам неварик будет, то на fast.
Malcolm
Тут в барахолке выбирай и бери.
ну когда "продам\куплю вэйп" это грех не потролировать, или когда дерзкий, а так про "сигареты и отговорки от этой затеи" я уверен прям на 100500 % что никто эти советы слушать не будет, и если они уже пришли сюда с целью что то спросить, то при ответе типа "лучше не надо",вы вообще представляете Русскому человеку сказать "нет, тебе это не надо"
? так вот в лучшем случае они создадут 2 акк и спросят еще раз без уточнений про сигаретки, а про сленг с наваливанием, человек услышал это от друзей, подумал что это все так говорят, пришел и спросил про навал, а ему сразу туалеты постят и жуликов )
спойлер
Слай "кубоида не советую так как мой весь зацарапался и пошёркался" - на качестве работы это не отражается)))
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
По поводу бака для кальянной тяги и вкусного - посмотри OBS Crius