eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Помогите плиз выбрать подарок :)

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sp77 Посмотреть сообщение
    Батарейки - lg he2/he4/hg2/ Sony VTC5. И зарядку для аккумуляторов надо отдельную, т.к. RX200 не умеет заряжать батарейки в себе.
    Sophie Sp77 все правильно указал, кроме того что RX умеет заряжать в себе батарейки, НО даже сам производитель настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ пользоваться этой функцией, так как это "узкое место" мода в ранних версиях шанс, что при зарядке по USB плата мода сгорит был довольно высок, в последней версии железа 1,04 это слегка допилили, но все же стоит пользоваться отдельной зарядкой такой как
    Nitecore D4 Li-ion NiCd NiMh LCD Smart Intelligent Battery Charger with EU Adapter - Black-24.98 and Free Shipping| GearBest.com
    NITECORE Intellicharger i4 Smart Charger for Battery-18.43 and Free Shipping| GearBest.com
    Opus BT-C3100 V2.2
    и ещё какая то была.
    Отмечу что в принципе все моды со съемными аккумуляторами советуют заряжать акки отдельно в зарядных устройствах: так и акки живут дольше и спокойней и моды работают дольше.

---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

аккумуляторы лучше купите отдельно, где-нибудь у нас, так как с ними возникают проблемы при прохождении таможни
    Да лучше у нас, но причина другая: аккумуляторы в большинстве случаев в почтовых отправлениях запрещено провозить авиа отправлениями, так что они едят наземно соответственно срок доставки увеличивается.
    В Москве я думаю найдете без проблем, возможно стоит поспрашивать в родной ветке у московских вайперов думаю они помогут, все равно большинство линий идет через Москву, так что выбор у вас на месте я думаю шире чем у нас тут, может и с фаста не придется ничего тянуть.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Вэйпер Аватар для Sp77
    Цитата Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
    Да лучше у нас, но причина другая: аккумуляторы в большинстве случаев в почтовых отправлениях запрещено провозить авиа отправлениями, так что они едят наземно соответственно срок доставки увеличивается.
    Да, согласен, возможно и так. Завтра сам в командировку лечу, прочитал, что электронные сигареты нужно провозить только в ручной клади

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    а вспомнил ещё зарядки
    Liitokala Lii - 500: зарядное устройство и power bank в одном флаконе
    Зарядное устройство XTAR XP4 - La Crosse-NN зарядные устройства и аккумуляторы
    Зарядное устройство XTAR VC4 для Li-Ion аккумуляторов из каталога Зарядные Устройства для Li-Ion АКБ
    Вот теперь в принципе полный перечень, в принципе подойдет любая из них, имеются некоторые преимущества и достоинства у отдельных представителей, но разница не критична они все прекрасно будут заряжать акки.

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------

Да, согласен, возможно и так. Завтра сам в командировку лечу, прочитал, что электронные сигареты нужно провозить только в ручной клади
    Что-то везти в багаже можно, но честно не помню, что именно. Осторожнее в загранкомандировках нужно быть: в некоторые страны ввоз эл.сиг. запрещен, были прецеденты, когда у пассажира при таможне просто выкинули мод в мусор.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Вэйпер Аватар для Sp77
    Цитата Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
    Осторожнее в загранкомандировках нужно быть: в некоторые страны ввоз эл.сиг. запрещен, были прецеденты, когда у пассажира при таможне просто выкинули мод в мусор.
    Надеюсь, это не Бельгия
    Упс, придется потерпеть... Спасибо, что сказали)

"Запрещено: ...заменители табака, сигар, сигарет и т.п., такие, как электронные или пароэлектронные сигареты, содержащие никотин (электронные сигареты, не содержащие никотина, разрешены к ввозу)."
    Последний раз редактировалось Sp77; 22.03.2016 в 00:58.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Надеюсь, это не Бельгия
    Хз... почитайте, на всякий случай...
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Новичок
    Sp77, Alex_Soll огромное спасибо за советы и ссылки, без вашей помощи я бы точно не справилась)) я всё выпишу, а то точно забуду, и поищу в здесь Мск)) обитаю рядом с радиорынком, думаю там всё найдется!!

Твистед мессес не так органично смотрелась бы на RX. Как аэронавт. На мой взгляд. Но дрипка потрясающая видом. )
    отправлено с lumia 3310

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123