Sophie Sp77 все правильно указал, кроме того что RX умеет заряжать в себе батарейки, НО даже сам производитель настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ пользоваться этой функцией, так как это "узкое место" мода в ранних версиях шанс, что при зарядке по USB плата мода сгорит был довольно высок, в последней версии железа 1,04 это слегка допилили, но все же стоит пользоваться отдельной зарядкой такой как
Nitecore D4 Li-ion NiCd NiMh LCD Smart Intelligent Battery Charger with EU Adapter - Black-24.98 and Free Shipping| GearBest.com
NITECORE Intellicharger i4 Smart Charger for Battery-18.43 and Free Shipping| GearBest.com
Opus BT-C3100 V2.2
и ещё какая то была.
Отмечу что в принципе все моды со съемными аккумуляторами советуют заряжать акки отдельно в зарядных устройствах: так и акки живут дольше и спокойней и моды работают дольше.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Да лучше у нас, но причина другая: аккумуляторы в большинстве случаев в почтовых отправлениях запрещено провозить авиа отправлениями, так что они едят наземно соответственно срок доставки увеличивается.
В Москве я думаю найдете без проблем, возможно стоит поспрашивать в родной ветке у московских вайперов думаю они помогут, все равно большинство линий идет через Москву, так что выбор у вас на месте я думаю шире чем у нас тут, может и с фаста не придется ничего тянуть.