eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Помогите плиз выбрать подарок :)

Новичок
    Sp77, спасибо большое, сейчас буду гуглить

Пользователь
    Цитата Сообщение от rodjer_ru Посмотреть сообщение
    сейчас ещё вышла дрипка Tsunami, но в наличии у китайцев только клоны примерно за 11 грязных бумажек
    https://www.fasttech.com/products/3028/10020215/4294801
    Парилка  

Кладовая хомяка  

Вэйпер Аватар для mayfun333
    Цитата Сообщение от Sophie Посмотреть сообщение
    "неделю мотаешь - день паришь"
    а после в реанимации 3 дня откачивают
    любителям репы

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Новичок
    Посмотрела Цунами и Аэронавта. Мне показалось, что они чем-то сильно принципиально от Мутации не отличаются. Голиаф да, глянула еще раз, круто, но в целом жесть какая то)) Только в качестве эксперимента наверное стоит взять. Пока на мой любительский и неопытный взгляд Центурион больше всех нравится, проблема вылезания мне кажется решается чехлом, на али есть очень симпатичные силиконовые варианты для Wiscmeсa))
    Последний раз редактировалось Sophie; 21.03.2016 в 16:08.

Вэйпер Аватар для Sp77
    Посмотрела Цунами и Аэронавта. Мне показалось, что они чем-то сильно принципиально от Мутации не отличаются.
    Ну не знаю, посмотрите как у Аэронавта подача воздуха устроена - трубки, нижняя и верхняя. Такого больше ни у кого нет) И база для установки спиралей. Кстати, отличная непроливайка из этой дрипки выходит, и объем хороший. Я бы очень обрадовался такому подарку)) Главное чтобы не клон.

Пользователь
    Может есть какие-то варианты получше
    Wismec rx200 однозначно + Tsunami если дрипка либо Griffin 25 если бачек
    Парилка  

Кладовая хомяка  

Новичок
    Твистет мэсес , дрипка для навала и фантазии, в ней можно бцдет сочетать все за счет намоток любимого)
    Те для вкуса намотка - будет вкус, для навала - навал)

Новичок
    Спасибо ещё раз всем за ответы))) тщательней посмотрела все дрипки, теперь настал кризис выбора))) скажите пож, а вот у Аэронавта и Цунами ванночки для жидкости глубже ли чем у мутации?) просто что-то хочется новое прям подарить, отличное от предыдущего девайса... А вот Центурион да, увидела, что он громоздкий достаточно по сравнению с другими дрипками... Теперь совсем не знаю, что делать)

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    он громоздкий достаточно по сравнению с другими дрипками
    У него диаметр просто выдающийся, привычные устройства имеют диаметр 22 мм и дальше по уменьшению ассортимента 23,24,25 мм ещё более менее привычны, а больше уже единичные экземпляры.
    Предложу авокадо: вкусное, пара даёт много, стойки удобные в принципе простор есть, маленькое, и не дрипка и не бак - этакий компромисс...
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Новичок
    Alex_Soll, ух ты!!! Вот эта штука я думаю как раз то, что нужно. И такая полудрипка-полубак, и нечто концептуально новое! Посмотрю сейчас поподробнее, спасибо)) А есть что-то еще подобное? Я уже склоняюсь к тому, чтобы купить несколько голов

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Sophie да без проблем щас накидаю:
    Итак в порядке так сказать личного мнения от самого интересного к самому не интересному:
    Авокадо https://www.fasttech.com/product/3975000 хорошие стойки, удобная настройка, при одной спирали удобная заправка, при 2х - мм не очень, но много пара и вкуса будет и на одной если муж умеет мотать всякие кэптоны
    Hazz https://www.fasttech.com/product/3855203 интересен тем что можно намотать 2 сирали на сетке (или просто на вате) наваливает, народ в целом хвалит
    Velocity RTA https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank продолжение знаменитой дрипке, но теперь с баком из недостатков отсутствует заглушка для заправочного отверстия, придется мастерить, ну внешний вид не всем нравится
    Фоди https://www.fasttech.com/product/4017100 в целом похож на авокадо, но стойки не такие удобные, зато позаботились о заправке, но говорят что обдув недостаточен для жирных спиралей
    Ещё есть интересные баки https://www.fasttech.com/product/4414100 что-то вроде такого, они тоже пара дадут много и у них боковой обдув как у некоторых дрипок, что делает их похожими по затяжке и вкусу...
    Ссылки все на фаст просто мне так проще...

---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------

Авокадо есть у самого, сейчас это любимый домашний бак, домашний потому что заправлять приходится буквально каждые 30 минут - жижу моя намотка просто выпивает залпом... из остальных мене больше всего интересен hazz, ну и велик если под руку попадется можно посмотреть, фоди лично самый "слабый" из них...
    Возможно есть ещё что-то, но я забыл/ не видел
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Новичок
    Alex_Soll, огромнейшее спасибо!!!! Всё посмотрела, Авокадо очень понравился, думаю на нем остановлюсь! Скажите плиз, а что за сайт этот Фасттех, проверенный? Ни разу там ничего просто не заказывала. Трек для отслеживания они дают?) И какой вариант отправки там лучше выбрать? Там он мне столько высветил))

Registered Air Mail +$0.98 (6 to 20 days in transit typical)
    Registered Airmail via Singapore Post +$0.98 (6 to 20 days in transit typical)
    Registered Airmail via Hong Kong Post FREE (12 to 20 working days in transit typical)
    Registered Airmail via Russian Post FREE (18 working days in transit typical)
    China Post Surface Mail FREE (45 to 60 days in transit typical)
    DHL Global Mail +$0.69 (14 days in transit typical)

Вэйпер Аватар для Sp77
    Авокадо очень понравился, думаю на нем остановлюсь!
    У авокадо только одна проблема: при установке двух спиралей заправка становится меганеудобной, так как все отверстия забиты ватой...

Новичок
    Alex_Soll извините, последний можно к вам вопросик?)) я тут увидела, что в комплектацию Wismec не входят батарейки... это что мне надо докупить?? какие именно?)))

---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------

Sp77 да, я уже посмотрела обзор Alex vapersmd, там это указывается...)) но у меня муж, когда мешает жидкости, заливает их в колбочки с длинной тонкой иголочкой (простите за глупое объяснение, не знаю как правильно назвать эту баночку ). Мне кажется эта иголочка как раз то, что нужно, чтобы заливать жидкость в Авокадо при двух спиралях) наверное...)))

Вэйпер Аватар для Sp77
    я тут увидела, что в комплектацию Wismec не входят батарейки... это что мне надо докупить?? какие именно?
    Батарейки - lg he2/he4/hg2/ Sony VTC5. И зарядку для аккумуляторов надо отдельную, т.к. RX200 не умеет заряжать батарейки в себе.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Sophie фастек это китай, в целом нормальный сайт, это его ещё лихорадит после китайского нового года. Учитывайте это при заказе, если вам нужно быстрее месяца то придется поискать где-нибудь ещё, хоть тут в разделе купи-продай, будет быстрее, а у некоторых продавцов и не намного дороже новое, чем с фаста. Насчет трека - если память не изменяет то от какой-то суммы заказа трек бесплатен, а так доплачивать (хотя может путаю) поищите по странице там должна быть галочка. По почтовым службам, если все правильно помню рекомендуют обычно или сингапур или гонконг, я ещё беру наши авиалинии, то же нормально доходит, обычно примерно месяц ждать.
    Ещё если решите брать на фасте, то посмотрите на сроки есть товар в наличии на складе или же перед отгрузкой пройдет гарантировано Х дней, на странице товара это указывают, да и в форме заказа. Вот у авокадо пишет 7 рабочих дней. Посмотрите ветку по фасттеку на форуме, там может почерпнете полезного.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Новичок
    Sp77, о, спасибо большое))) а то бы подарила просто боксмод без батареек, получилось бы глупо))

---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Alex_Soll время у меня есть, подарок начала выбирать заранее)) обязательно всё почитаю) спасибо еще раз огромное за помощь!

Вэйпер Аватар для Sp77
    Fasttech кстати хороший сайт, доставка примерно недели 3 до нас, адрес доставки нужно указывать на русском. При заказе обращайте внимание на слово Authentic в названии-это значит, что товар оригинал, а не клон. И еще, аккумуляторы лучше купите отдельно, где-нибудь у нас, так как с ними возникают проблемы при прохождении таможни. Как минимум сроки доставки увеличиваются.

Новичок
    Sp77, да, тогда лучше у нас возьму, а то мало ли!!! спасибо за совет!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя