Они разные бывают
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7777
Батарейки - тоже могут помереть без предупреждения в любой момент, так что, их тоже надо брать пару.

Они разные бывают
Батарейки - тоже могут помереть без предупреждения в любой момент, так что, их тоже надо брать пару.
Пока что оформил заказ на "штатный" атомайзер еГо-T тип А, пасстру 1000мАх, пару картриджей и немножко жидкости.
Получу посылку - попробую - понравится - дозакажу на запас атомайзеров с батареями
Всем большое спасибо за участие!!!
Наверное стоит отметить, что есть и на меньшие объемы дуалы (1,6; 2,5; 3,5 мл). Меньший объем нужен когда жижи разные пробуешь и выбираешь свои фломастеры. Либо дополнительно атом купить и дрипом пробовать. Для этих целей многие хвалят 901 ЛР. Хотя мне на 901 не нра, я дуалы больше предпочитаю, они мне вкуснее кажутся.

а что, у нас в Энгельсе атомайзеры кто-то делает? не знал... да и 1300... я за 420-10% только что заказал...

Не только 1,5 Ом и не только 5 мл.
Вот, например, 1,6 мл и 1,5, 2, 2,5 Ом на выбор
Под eGo лучше 1,5 Ом, пожалуй
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

За рулем всеравно не покуриш эту батарею, слишком тяжелая будет весьма неудобно так что одна рука серавно будет занята.
IMHO:
eGo-T 1000 mh passtrhough manual (батарея)- 1 (2 желательно)
eGo-T B-type LR (Атом) - 3 (+3 можна но если доезжает все быстро то 3 пока хватит на пробу)
eGo-T B-type Tank (Емкость для жижи) - 3 (умрут гораздо позже атомовесли вообще умрут на весь день можно еще +2 так чтоб наверняка)
USB в прикуриватель
Набор пробников готовых жиж ,крепость для заядлого курильщика какогонить беломора 24mg/ml с фильтром 18mg/ml опятьже IMHO
Через пару недель сам определишся уже что конкретно хочешь,главное то что в помойку выбрасывать наборчик не придется он еще достаточно долго будет актуален в отличие от мелкоты под 510 атомы .Прожигать атом необязательно хотя как повезет китай всетаки а вот хорошенько промывать раз в двое суток рекомендую.
В дальнейшем просто прикупиш и прикрутиш какойнить вечный атом на eGo батарейку и будет тебе счастье ,можна еще прикупить батарейку с изменяемым подаваемым напряжением (варивольт) но это уже для гурманов или тех кто довольно долго парит, ценник у них пока нескромный.
Аналог eGo-T B-type LR (Атом) в "вечном" исполнении Bulli A2-T только его предшественника A-type различие не кардинальное объем баков разный у A-type на 1ml меньше ,куча народа уже ими торгует на форуме,варивольты Darwin не очень удачная компоновка имхо "радиоприемник" и Provari "цилиндр" более привычная. Но это уже напотом после проб и т д ,т к вся эта ручная работа стоит уже заметно больше китая.
Есть еще клиромайзеры работают по принципу керосинки дольше живут класических атомов но слишком "мягкие" на мой вкус можно держать 1-2 XL клира на случай ядерной зимы если вдруг все разом вазьмет и сдохнет их при ловкости рук можно курить почти с любой дешевой батарейки.
Последний раз редактировалось battm; 25.09.2011 в 03:48.

Мне очень не нравятся ощущения во рту от самих еговских картриджей: толстые и из грубой пластмассы. Тип "А" еще куда ни шло, тип "Б" совсем неприятно.
Плюсы танкового типа очевидны: новичку легко видеть расход жидкости в прозрачном танке. Потом, научившись чувствовать конец картриджа на вкус, перейдете на что-то более вкусное и приятное во рту, не так быстро умирающее, не прозрачное, и лучше обслуживаемое.
То же с картомайзерами-клиромайзерами: для первых проб лучше прозрачный клиромайзер, а как научитесь разбираться на вкус - можно будет и непрозрачными картомайзерами попользоваться, при всех сложностях заправки шприцами, во всем остальном это самые неприхотливые и удобные устройства.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Только что получил посылку. Вынимая батарею из коробки, сразу же умудрился уронить её на пол. Стукнулась торцом со стороны USB-разъёма. Но вроде пронесло - работает.
Вкуса/запаха/ТХ пока не обнаружил... Надеюсь, со временем придёт...
Хотя с другой стороны, жена попробовала затянуться (7 лет не курит) - сразу и закашлялась, и никотин прочувствовала. 18мг.
Всем доброго времени суток! Принял решение заменить аналоговые сигареты на электронные. Чтобы не плодить одинаковые темы отпишусь здесь. FAQ прочитал, форум тоже - огромный объем информации, который трудно переварить, не имея в руках ничего. Просьба прокомментировать такой набор для старта: http://icigarette.ru/startovyi-nabor-ICJE-650xla.html . Курю много, часто за рулем.
добавте зарядку в разьем прикуривателя, или более емкие батарейки-
http://icigarette.ru/startovyi-nabor-ICJE-900xlb.html
Понятно......в авто есть USB адаптер от навигатора, думаю подойдетчто еще имеет смысл докупить, поскольку предполагаю отказаться от аналога полностью? Может картомайзеров (клиромайзеров или атомов) штук пять?