eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Посоветуйте: Joye eGo-T A или Joye eGo-T B?

Новичок Аватар для Illustrator

Посоветуйте: Joye eGo-T A или Joye eGo-T B?

Доброго времени суток!
    Совсем недавно перешел на электронные сигареты и до недавнего времени пыхтел 510-T но пришло время обновиться и встал "ребристый" вопрос о выборе: Joye eGo-T A или Joye eGo-T B?
    Принципиальной разницы не заметил (не учитывая объем картриджа), но по отзывам B текут сильнее чем А, хотя я в полном недоумении почему, ведь разница лишь в объеме...
    Или я ошибаюсь? Вразумите!!!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Не ошибаетесь - В текут чаще.
    Так что, берите А

Пользователь Аватар для pers2
    "А" вообще почти не текут (у меня всего 1 раз на взлёте в самолёте) и не такие монстрообразные как "В"

Гуру
    Цитата Сообщение от Illustrator Посмотреть сообщение
    ведь разница лишь в объеме...
    Разница еще и в толщине клюва - собственно, именно из-за этого, ИМХО, Б и более склонен к протечкам.

Пользователь
    лучше ссобой взять 2 танка с разными жижами)

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Именно из-за объема и текут. Объем связан с давлением прямо пропорционально. А если разряжение при затяжке считать постоянным (ну пусть -0.1 от атмосферы) то объем внутреннего пузырька будет увеличиваться на те-же 10% и в начале парения (когда пузырек маленький) и в конце (когда он уже большой) и подача жижи к концу танка возрастает, не успевая выпариваться. Соответственно атом заливает и он течь начинает (да и с паром проблемы)

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Пользователь Аватар для Raider
    В намного приятней, но и намного геморней.
    Моя имха - в очередь на обслуживаемый, мониторить купи-продай (на тему без очереди ), а пока на 510-Т посидите.
    На перспективу - выбор источника повышенного вольта (или вариовольта ).
    PS связка 510-Т LR + егошная батарейка ничем не хуже упомянутых ТС. Можно для эстетства на 510-Т 340мах прикупить (ЛР потянет за милую душу).
    спойлер  

nabor ну толщина видна невооруженным взглядом, хотя тоже истина.
    TriXter спасибо, очень логично и про разряжение я подумал, но мысль не развил... судя по всему вы правы.
    Спасибо за советы

Вэйпер
    Цитата Сообщение от TriXter Посмотреть сообщение
    Именно из-за объема и текут. Объем связан с давлением прямо пропорционально. А если разряжение при затяжке считать постоянным (ну пусть -0.1 от атмосферы) то объем внутреннего пузырька будет увеличиваться на те-же 10% и в начале парения (когда пузырек маленький) и в конце (когда он уже большой) и подача жижи к концу танка возрастает, не успевая выпариваться. Соответственно атом заливает и он течь начинает
    не понял мысли Вашей. А чем отличаются А и Б с тем же объемом пузырька?
    Мне кажется, что дело в клюве (у Б больше)
    У меня Ашки иногда текли, пока не купил силиконовые колпачки. На Б сразу одел силиконовые - и ни разу не протекло (три недели, два Б-атома ЛР)
    Но мне А больше нравится, естетичнее что-ли, сосать удобнее. А заправит танк в запас и сменить - дело нехитрое.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Felistar
    но по отзывам B текут сильнее чем А, хотя я в полном недоумении почему
    Лично я в полном недоумении почему вообще так говорят. Имею и те, и другие, правда, все с силиконовыми крышками. Не потёк ни один ни разу. А вот засрались в первую очередь тип "А" (и обычные, и ЛР), хотя жижи пропустили меньше. Следующим "обосравшимся" был тип "Б" обычный. А вот тип "Б" ЛР всё ещё здравствует, как ни странно, хотя жижи через себя пропустил больше всех остальных вместе взятых. (Для справки, жижа самомесная: на три части PG одна часть VG, на полученную смесь 5% воды). Эзотерическими изысканиями причин сего странного явления не занимался, научными тоже, ибо благополучно перешёл на двухспиральные (Dual Coils) картомайзеры, что и Вам от души советую.
    Разницы между типами (А/Б) по вкусу и ТХ, кстати, тоже не заметил - все на одном уровне посредственности.
    JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
    Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.

Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

Новичок Аватар для miunchy
    Цитата Сообщение от Felistar Посмотреть сообщение
    ибо благополучно перешёл на двухспиральные (Dual Coils) картомайзеры, что и Вам от души советую.
    полностью поддерживаю.

---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------

Цитата Сообщение от miunchy Посмотреть сообщение
    ибо благополучно перешёл на двухспиральные (Dual Coils) картомайзеры, что и Вам от души советую.
    полностью поддерживаю.
    а именно: http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7824

---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------

перешёл на двухспиральные (Dual Coils) картомайзеры, что и Вам от души советую.
    кстати их заправлять гораздо проще, по сравнению с танком, было дело заправлял на светофорах нираз, + какой объём!!
    спойлер  

Комплектующие в Вильнюсе: Батареи, жидкости, картомайзеры, аксессуары... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17868.html
    Vaporlux + Самокрутка 701, eVic+Vamo+Vivi Nova+DCT+T3

Вэйпер
    кстати их заправлять гораздо проще, по сравнению с танком, было дело заправлял на светофорах нираз, + какой объём!!
    А на лыжах не пробовали? Стоя в гамаке?
    Это шутка, надеюсь не обижаю...
    Да, танки на светофорах трудно заправлять, но что мешает спокойно заправить любое нужное количество дома? А на светофоре просто вставить новый?
    Я недавно ездил в отпуск на неделю, заправил кучу танков (АиБ), дво дуала, бросил их в коробочку из под жвачки - и хватило.
    В общем лично мне танки ЛР нравятся больше чем дуалы. Вкус примерно одинаковый, а вот как раз с заправкой у танков все лучше. В танке видно, сколько осталось и сколько налито. А у дуалов непонятно сколько лить. В итогое после нескольких заправок я лью 1мл вместо начальных 1.4. Если перельешь - то лишнеее придется либо проглотить,либо отплевать, либо продувать карт, пока из него половина не выльется. Речь идет о маленьких 5pc Dual Coil Cartomizers XL за 7.5. Больших пока не пробовал, но, судя по отзывам, в них 4мл входит только в первый раз. Потом 2 и даже меньше.

Что касается выбора между А и Б - я писал выше. Самым правильным будет купить 2 батарейки, по паре ЛРок обоих типов (с танками) и дуалов (с конусом и дриптипом). Тогда сами все и попробуете. Это не сильно дороже набора, в котором положат массу ненужного.
    ЗЫ. Не забудьте про силиконовые крышки.
    спойлер  

Пользователь Аватар для cassel
    Я покупаю и А и Б. Парю одинаково пропорционально каждый день. Тип А быстрее закоксивается - это факт. Тип Б начинает подтекать не сразу, а ближе к концу службы и тогда, когда жидкость в танке на исходе. Просто чаще подливайте в танк жидкость и течь не должен. По вкусу вроде одинаковые.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от cassel Посмотреть сообщение
    Тип Б начинает подтекать не сразу, а ближе к концу службы и тогда, когда жидкость в танке на исходе.
    А силиконовые колпачки на танках заменили?
    на вот такие:Joye eGo-T overflow prevention caps for Tank cartridges
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Shpil
    Доброго времени суток!
    Совсем недавно перешел на электронные сигареты и до недавнего времени пыхтел 510-T но пришло время обновиться и встал "ребристый" вопрос о выборе: Joye eGo-T A или Joye eGo-T B?
    Принципиальной разницы не заметил (не учитывая объем картриджа), но по отзывам B текут сильнее чем А, хотя я в полном недоумении почему, ведь разница лишь в объеме...
    Или я ошибаюсь? Вразумите!!!
    Текут и те и другие,тип-А более эргономичнее выглядят, главное на подделку не нарвитесь ко их море.

---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------

Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    А силиконовые колпачки на танках заменили?
    на вот такие:Joye eGo-T overflow prevention caps for Tank cartridges
    510-T с такими курю,все равно иногда протекают.

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Вэйпер Аватар для noss13
    А мне пришлось отказаться от силиконовых колпачков. Заказал чёрные танки с окошком и силиконовыми заглушками и стал ловить с ними гарри... Поставил старые и всё О.К Думаю, что всё дело в герметичности...в разболтанных крышках жижа потихоньку просачивается на метапену. А ещё в чёрных танках замучил конденсат, постоянно попадал в рот. На старых( голубых) не было такого. Выдернул из танка внутреннюю перегородку и вставил вместо неё маленький комочек синтепона и на удивление не только конденсат перестал в рот попадать, но и вкус улучшился...

Цитата Сообщение от Shpil Посмотреть сообщение
    ...главное на подделку не нарвитесь ко их море.
    Надеюсь на icigarette.ru их нет

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    Просто, тип А - конус, тип Б - цилиндр. Разные формы - разный объём танков. Технология одна - вкус практически идентичен.
    Силиконовые крышки - чудо, даже холостые затяжки приходится делать. Синие и красные танки надежнее прозрачных.

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Вэйпер Аватар для Shpil
    Надеюсь на icigarette.ru их нет
    У Джойтеч не плохое качество,хотя мне больше нравиться с металлической кнопкой,имхо богаче смотрится,посмотрите описание набора на бсиг.ру у них вроде завод вог,качество отменное.

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Новичок
    Мне больше тип B понравился, особенно с LR атомом! И влезает много и пар отличный! И не текут особо.... Единственное - я стараюсь продувать-промывать атом при каждой смене танка.

Но... У меня стаж пока мааахонький! Тока второй день ОКОНЧАТЕЛЬНО от аналоговых сиг отказался!