А на лыжах не пробовали? Стоя в гамаке?
Это шутка, надеюсь не обижаю...
Да, танки на светофорах трудно заправлять, но что мешает спокойно заправить любое нужное количество дома? А на светофоре просто вставить новый?
Я недавно ездил в отпуск на неделю, заправил кучу танков (АиБ), дво дуала, бросил их в коробочку из под жвачки - и хватило.
В общем лично мне танки ЛР нравятся больше чем дуалы. Вкус примерно одинаковый, а вот как раз с заправкой у танков все лучше. В танке видно, сколько осталось и сколько налито. А у дуалов непонятно сколько лить. В итогое после нескольких заправок я лью 1мл вместо начальных 1.4. Если перельешь - то лишнеее придется либо проглотить,либо отплевать, либо продувать карт, пока из него половина не выльется. Речь идет о маленьких 5pc Dual Coil Cartomizers XL за 7.5. Больших пока не пробовал, но, судя по отзывам, в них 4мл входит только в первый раз. Потом 2 и даже меньше.
Что касается выбора между А и Б - я писал выше. Самым правильным будет купить 2 батарейки, по паре ЛРок обоих типов (с танками) и дуалов (с конусом и дриптипом). Тогда сами все и попробуете. Это не сильно дороже набора, в котором положат массу ненужного.
ЗЫ. Не забудьте про силиконовые крышки.