Serpent вкусный и навалистый хоть и с одной спиралькой, а так грифин,гоблин v2
Serpent вкусный и навалистый хоть и с одной спиралькой, а так грифин,гоблин v2

Billow v2, goblin mini v2
спойлер
Биллов и Серпент по вкусу на равных. Только первый ограничен в пространстве для установки билдов. Во второй можно засунуть много чего.
Уже выкладывал. Но все же.
спойлер
Вкуса с этого билда снимается достаточно.![]()
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Для меня самый вкусный Goblin mini и первой и второй версии, но при наличии v2 первую брать смысла нет.

удивляет если это твой первый бак после какого нибудь зефира или сабтанка, а так не удивляет, я перепробовал практически все головы, осталась последняя обслужка на 3 спирали, которая едет и я уверен, что и она не удивит.
попробовал много, что бы каждый и каждый раз возвращаться к сетке с тросами, остальное так и лежит, прикольно , даже иногда вкусно, но не вкуснее сетки с тросами, тс рекомендую опуститься в тьму сеток и советуемого гектара, и понять насколько это вкуснее или не вкуснее, ну а бывает у людей - хотят вкуса, но вот с генами не хотят е#?ться, тогда да, из предложенных гриффин хорош, туда хотя бы мелкую порнушку можно вставить, лично мне важен был ТОЛЬКО вкус, и я решил залезть в тему генезисов, что бы хоть знать о чем люди говорят, что бы было свое мнение, пока не научился мотать - не зашло и было обидно потраченных денег, сейчас когда научился - иногда зачем то покупаю другое наивно думая, что вот, вкуснее , но исход только 1, все остальное лежит, париться только байка 4 нано, иногда кайман, и почти всегда генка.и не слушайте адептов сетки,фанатики,что с них взять
т.с. всё самому пробовать ннада!!!
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Конечно же магистрSQuape Rs!
[SPOILER]
![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Всем большое спасибо, много прочитал, особенно про генезисов, и понял что это я буду пробовать в самую последнюю очередь, как то заморочно это) заказал грифона, а там уже буду думать, мое это или нет, серпент у друга будет скоро, попробую обязательно)

Подниму тему. С марта выпущено много девайсов. Что теперь скажите? У меня tfv8 парю на обслуге. Вкуса уйма, но вот жижу жрет... Что из последних посоветуете хорошего?
Критерии: Вкус, навал+/-, удобная заправка, не ссытся, расход жижи не большой(не как у tfv8)

ну это из серии поисков дзена, а из опробованных как?

Как по мне,так клон кайфуна 5 нифига не проигрыает ктулхену)))