Какой никотин выбрать для самозамеса?
Какой никотин выбрать для самозамеса?
Если мешаешь на тпа вообще любой
Фломастеры? не, не слышал
С табачным ароматом. Чтоб аромы не лить.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Xian, Merk
барахлоспойлер
третий год не могу определиться, J&G и мерк в основном, но может есть вкуснее и бюджетнее
.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Alchem пользуюсь доволен всем
Для начала подойдёт любой. Можно взять разных, чтобы сравнить. Можно не сотку а 24-36мг, чтобы дешевле.
Лучше брать у проверенных продавцов здесь на форуме, чтобы отзывы почитать - какая-никакая а уверенность. Или в крупных магазинах, которые рекламками здесь сверкают.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Бери тот который тебе нравится, но всё это полнейшие фломастеры, я остановился на Nic Select , но я и не шибко много пробовал, в магазине по второй рекламной ссылке шапки он есть.
Я раньше юзал RTS, сейчас на бельгийский Acros подсел, он накуривает отлично, даже с 3 на 2 пересел, а в целом и тот и другой хорошие, без посторонних привкусов и запахов
Alchem, мне нравится
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы