Тут был спам

Парил егошку где-то 3 месяца. Сейчас хочу взять нормальный девайс.У друга юзал subox , вкусом особо не впечатляет, но с егошкой не сравнить конечно. Думаю брать evic vtc+ какой-то бак. Вот и главный вопрос какой, взять ли griffina ( но там 2 спирали и боюсь не получиться сразу нормальная намотка), или взять что-то из tfv4 mini/ zephyrus v2. Ваши советы ребята?

Ну пока не хочется брать сабтанк, хотя бы будет с чем сравнить с одной жижей и намоткой. Вот и думал взять зефирус в2 , или tfv4 mini. В одной ценовой вроде. Что подскажите?

Похоже с зефиром реально геморрой с намотками и с укладками, молдован тоже не хвалил, а если взять гриффина и парить на 30-40 ваттах на самой простой намотке? Чтобы если что потом по мере привыкания увеличивать мощность и намотки. Он с купоном 26 баксов сейчас.

Evic VTC mini - подойдет и новичку и опытному пользователю.
А новичок сумеет намотать обслугу?
Если опыт в намотке есть тогда выбор просто огромен.
(Тайфун, Кайфун, Тилемахос 2, ТопТанк, Гриффин etc.)
Я бы посоветовал кроме обслуги купить недорогую необслугу клир (тетриса напромер) чтобы было что парить
пока вы учитесь мотать обслуживаемые убердевайсы.
Даже так: сначала купить клир затем попыхивая им провести время читая этот форум с целью выбора ОА по руке/желанию.
Потом клир останется как запасной прибор на всякий случай.
И еще стоит подумать о покупке зарядного устройства.
Удачи.