Решил перейти на пар, так как попробывал у друга пару дней назад.
Также он мне посетовал начать чего-нибудь попроще и предложил мне на выбор, так сказать для новичка, eVic VTC mini или Istick100W
А что вы мне посоветуете как новичку?
Решил перейти на пар, так как попробывал у друга пару дней назад.
Также он мне посетовал начать чего-нибудь попроще и предложил мне на выбор, так сказать для новичка, eVic VTC mini или Istick100W
А что вы мне посоветуете как новичку?
eVic VTC mini — лучший выбор для новичка, на вырост
topbox как вариант
eVic VTC mini + toptank
спойлер
сказал что лучше взять клон или зефирки или билоу
Забирай, для новичка подойдет, проверено на собственном опыте
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t97877.html
клон бака taifun gt очень даже не плох я бы сказал один из самых вкусных
Я бы всем уже советовал моды на 2 акка, времена 1 акка прошли, зачем покупать то, что будешь продавать? Можно спорить, что не всем надо парить долго и много на 60- 70 ватт, особенно новичкам, и всё же, с 2мя акками жить проще и перспективы более радужные, мне кажется лучший выбор новичка сегодня не Эвик Мини ВТЦ, которых сейчас активный слив БУ пошёл, а Айстик 100В ТЦ.
А из баков, любой новичок пропрётся от Uwell Crown. И не столкнётся ни с одной проблемой)
Последний раз редактировалось Disconnect; 16.03.2016 в 12:15.
Витамин и один акк на брелке ключей - отличная перспектива.
18 мл в сутки мало кто парит.
Спорить не буду, каждому свое.Меня устраивает evic vtc mini с головой.Купил 2 месяца назад его и клон taifun'a gt-2 (в черном круглом чехле, который по версии обзорщиков является самым не удачным).Мне его 75w за глаза и за уши, выше 30-35w еще не поднимался,даже на приехавшем недавно crius'e.Парю по 10-15мл.Тучи изо рта не пускаю (но иногда хочется,для этого собственно и взял crius) На текущий момент купил батарейку от ijust'a и прикрутил taifun (который заиграл для меня новыми красками). Пока предпосылок продать что либо из перечисленного нет.
Извиняюсь если сумбурно.Просто поделился ощущениями.![]()
Некуряшка
Выбор новичка всегда сложен и если честно, лучше взять сразу хорошее устройство, а не проходить пол года платное обучение.
Мод. Прямо сейчас, существует отличная плата - DNA200. На ней выпустили кучу модов и выбор между ними в основном визуальный, нежели функциональный. Сама плата дает все существующие на текущий день возможности и защиты, что не мало важно для новичка.
Атом. Я не могу советовать баки, потому как они мне не нравятся вообще. Их единственное преимущество - колба с жидкостью. И все. Я предпочитаю дрипки и скажу вот что, в плане обслуживания, дрипка новичку лучше подойдет, потому как не требует ювелирной работы. Испарительная камера большая, стойки большие. Вообщем, даже новичку будет сложно намотать так, чтобы не работало. А если учесть, что можно заказать готовых спиралей, которые вставил и зажал... Конкретную дрипку указывать не буду, потому как и очень-очень много. ИМХО, куда лучше почитать десяток обзоров и узнать о плюсах и минусах.
спойлер
Кстати да!!! иметь 2 атома правильное решение . Возможно неплохим вариантом было бы иметь для Навала-Побалдеть Дрипку. А на постоянную носку бачек по типу тайфуна, кайфуна.... Их и мотать просто, и никтоиновый передоз словить сложнее...
спойлер