Доброго времени суток, ребят. Купил себе готовую сигарету, мод Eleaf IStick 20w, атом AspireBDC. Порой выдает гарь, ил просто не идет тяга, да и дым очень горячий, тяжко курить. Вот задумался взять новую голову. Советуют Goblin и Taifun, но это вроде обслужка, а я-то криворучко, новичек в этом деле. Не уверен я, в общем, что смогу мотать сам. Поэтому думаю взять необслужку. Только у меня несколько вопросов к вам:
1. Как часто надо менять испарители
2. Можно ли их реанимировать? Т.е. если сгорит - можно ли самому спираль в нем поменять и ватку присобачить? На Evod`е я сам реанимировал его, хоть и не совсем удачно)
3. Какой бюджетный вариант посоветуете? Тайфун дороговат для меня, все-таки 2к не хочу тратить на это дело. В интернет магазине покупать тоже не буду, только в своем городе. Но это не суть, мне бы только название и + и - девайсов. Очень надеюсь на ваш ответ и понимание)
P.S. - море пара мне не нужно. Как-то давно брал у девушки IStick 30w с головой Nautilus mini - парил на 12, хотя девушка на 25 парила(безникотинку, я не люблю такое). Так что мне главное - не такой горячий пар, меньше гемора и меньше затрат. Ну и вкусопередачу получше чем на AspireBDC. Заранее спасибо!