Думаю уже все кто отпишется не раз ошибались в выборе и могут дать дельный совет по выбору. Я пробовал парить года 4 назад, но то протекало то жидкость г-но, то ещё что нибудь, и бросил я эту затею упиваясь обычным сигаретами. Сейчас хочу вернутся к электронным, прошу вашего мнения и совета при первой покупке. Парить собираюсь в основном дома или в авто, поэтому гламурность девайса не важна. Хочется много вкусного пара, и желательно без протечек и попаданий на язык... )
Конкретно хотелось бы услышать какой девайс купить, какой к нему бак подойдёт, какую жидкость(фирма) ну и собственно где купить, в переделах 5т.р.
P.S по форуму лазил и кликал по ссылкам читал обзоры и т.д, но к окончательному выбору прийти не смог, т.к половину слов не понимаю. Всем заранее спасибо.
Ничего не течёт, уметь ничего не надо. Жидкость можно в магазине выбрать. Я выбрал joytech tabak , а жена PAM. У меня была аллергия и я перешёл на "чистую базу", купленную на форуме. Ещё двое продолжают употреблять Tabak без проблем.
Виталийс
У меня такой же выбор как советовал W0odoo,в принципе хороший бокс мод и более менее бак,но бак всё же по выбирайте,может что лучше подойдёт.
При заказе если будете заказывать с фасттеча,советую заказать кантал 0.3/30 метров и мотать параллельки,аккумы лучше заказать сразу 2 или лучше 3 на всякий,отдельный зарядник.
Не забыть взять инвентарь для перемотки,ваты тоже закажите обязательно,чем больше тем дешевле и лучше Ведь по началу будете постоянно экспериментировать.
Чехол на Evic не забудьте и если выбор остался на сабтанке,не берите крашеный,краска очень быстро слазиет.Ещё можно заказать резинку для защиты стекла или в городе купить.
Пробовал курить готовую жидкость,это не то,только самозамес,там нечего сложного нету,разве что настаивать по началу плохо получается потому что хочется быстрее попробовать и в итоге не простояв и сутки заливаешь в бак,а вкус не очень
Моё совет по замесу,делайте 50/50 и никотин 1-2%,мне самое то,аромки если будете брать ТПА,пользуйтесь таблицей ,не верьте никому кто говорит,добавил на 30 мл 30 капель и всё ок
А так если будут вопросы,можете написать в личку,хоть у меня опыта пока мало,чем смогу помогу
Хомяк спи
Было: Evod Mega,Subtank mini,Evic VTC Mini,Aromamizer RDTA V2,RX200S,Avocado 22mm,kayfun v5 clone,Gear RDA by RedCoil,Fuchai 213 Vortex,Aromamizer Supreme Limited,Gear RDA, POD ZERO
Есть: POD XROSx2 + 6 картриджей и редко + Gen 220w + Aromamizer Supreme v3, Gear RDA 22mm
Будет: ?
А у меня хоть и есть rx200 и VTC Mini с Griffin, хомяк заглядывается на Joyetech AIO (предзаказ). Просто со временем прихожу к тому, что все эти омы и ватты надоедают, и хочется чего-то простого и исправно работающего из коробки... Думаю, этот девайс станет реальным хитом. Возможно, для перехода с аналога это лучший вариант.
По жиже так и не определился, самозамес не хочу пока делать, думаю это придёт но со временем, для начала хочется закапать и парить с удовольствием, предпочтение обычные табаки без аромок.
Последний раз редактировалось Виталийс; 16.03.2016 в 08:12.
По жиже так и не определился, самозамес не хочу пока делать, думаю это придёт но со временем, для начала хочется закапать и парить с удовольствием, предпочтение обычные табаки без аромок.
Тут у каждого своё, один колу любит, другой пепси, а какая из этих газировок тебе понравиться = ни кто не знает, с жидкостью так же...
Joyetech AIO - а как он по отзывам ? Достаточно пара, как вкус ?
это предзаказ, её из форумных посетителей не думаю что кто-то пользовал уже...Думаю скорее это замена айджаста
а пар и вкус еще и жидкость определяют, чем больше глицерина в жидкости = больше пара и он более густой, вкус так же, какой бы вкусный бак не был - если зальешь фуфловую жидкость - то и вкус так себе будет, а вкусная жидкость и на "так себе" может себя проявить, или наоборот - даже если в бак для "много пара" налить жидкость с низким содержанием глицерина = пара будет очень мало
Последний раз редактировалось TryStory; 16.03.2016 в 08:28.
А есть баки без ваты? Или же лучше с ней ?
На моей памяти ещё года 4 назад появились "танки" с прямой подачей на спираль. С ватами вечно куча проблем то вкус гари то ещё чего (ну раньше так было у меня) ))) Думал за это время прогресс сдвинулся.
Последний раз редактировалось Виталийс; 16.03.2016 в 08:08.
А есть баки без ваты? Или же лучше с ней ?
На моей памяти ещё года 4 назад появились "танки" с прямой подачей на спираль. С ватами вечно куча проблем то вкус гари то ещё чего (ну раньше так было у меня) ))) Думал за это время прогресс сдвинулся.
хз, ни разу гариков не было или еще какой либо проблемы за 2+ года
сейчас вон на керамики появляются = но это отголосок прошлого, года 2 назад генезисы на керамических стержнях парили, потом на сетку перешли так что что-то не особо назад на керамику хочу...
Касательно Joyetech AIO: посмотрел обзор (кликабельно) и влюбился в этого малыша. Пара вагон.
У этого стика главные преимущества заключаются в простоте обслуживания и заправки, дизайне и, конечно же, цене (около 20 долл.). Минус - неразборная конструкция, хотя для такого форм-фактора это оправданно.
Главный же нюанс в настоящий момент - это то, что девайс в предзаказе. Поставки ожидаются ко второй половине марта. При самом лучшем раскладе вы получите его в середине апреля, то есть через месяц, а то и к началу мая.
Если подходить к делу основательно, то лучше, конечно же, собрать сетап - Evic VTC Mini и какой-нибудь Topbox. А если не горит, и прицел на табачку, то AIO хватит с головой. Главное, опять же, дождаться.
Апдейт: на Эверзоне AIO якобы уже в стоке, правда, только в двух цветах. С оптовым аккаунтом (при регистрации просто необходимо выбрать Wholesale в соответствующем поле) цена девайса 12 долл. плюс доставка ePacket-ом (по сути, самая быстрая из бюджетных) около 7 долларов. Итого меньше двадцати баксов за актуальный стартовый девайс.
Последний раз редактировалось 9piece; 16.03.2016 в 12:15.
Спасибо. Думаю закажу я себе AIO, подожду ничего страшного. Глянул обзор мне тоже понравилось. А там глядишь втянусь и может уже сам надумаю, что можно в комплект собрать под себя.
По жидкостям был бы ценен совет, интересуют не вкусы, а фирма какую выбрать, чтоб не плеватся с нее )). Со вкусами всё просто обычнаяа табачка, никаких клубничек ))
Говорят, нормальных табачек не существует. Якобы все отдают тряпками.
Я сам люблю запах табака, но нормальных жидкостей еще не встречал. Возможно, кто-то может подсказать.
Ощущения, схожие с курением сигареты, достигаются за счет тугой сигаретной тяги и удара по горлу (throat-hit, ТХ), обеспечиваемого за счет повышения никотиновой крепости жидкости, изменения соотношения глицерина и пропиленгликоля в пользу последнего и использования специфических аром (например, ментола).
Говорят, нормальных табачек не существует. Якобы все отдают тряпками.
Я сам люблю запах табака, но нормальных жидкостей еще не встречал. Возможно, кто-то может подсказать.
Ощущения, схожие с курением сигареты, достигаются за счет тугой сигаретной тяги и удара по горлу (throat-hit, ТХ), обеспечиваемого за счет повышения никотиновой крепости жидкости, изменения соотношения глицерина и пропиленгликоля в пользу последнего и использования специфических аром (например, ментола).