Нашел еще один магазин (тут на сайте), к выбору добавилось Geekvape Griffin RTA, что про него скажите?

Нашел еще один магазин (тут на сайте), к выбору добавилось Geekvape Griffin RTA, что про него скажите?

Все двоспиральные баки (ну и Серпент) не совсем про парение. Это скорее про облака. Если нужны облака - вам Грифона (или дрипку).
Если просто заменять привычку, и при этом не выглядеть как дым-машина - вам к односпиральным (хотя при желании и из односпиральных можно добиться очень много пара).
спойлер
Я однажды ,на концерте, присел за сцену и решил маленько попарить перед выступлением, минут через пять прибежал организатор концерта с выпученными глазами. Я выглянул и всё понял. Сцена в тумане. Организатор уже бежал пожар тушить, а это всего лишь я курить бросаю, с тех пор выхожу на улицу.

Всем спасибо за коментарии, решил доверится мнению большинства и взял себе сабтанк от кангера.
Выглядит правда несколько иначе как в обзорах... Отверстия для подачи воздуха немного отличаются и на испарителе 0,5Ом указано не 15-30W, а 15-60W...
P.S. Как нибудь нужно будет попробовать самому намотать чего нибудь
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Всем спасибо за коментарии, решил доверится мнению большинства и взял себе сабтанк от кангера.
Выглядит правда несколько иначе как в обзорах... Отверстия для подачи воздуха немного отличаются и на испарителе 0,5Ом указано не 15-30W, а 15-60W...
P.S. Как нибудь нужно будет попробовать самому намотать чего нибудь![]()

Поздравляю, здравый выбор. Фууф, разум победил![]()

Black Angel
Поздравляю, отличный выбор! Очень простая намотка, как говориться, добро пожаловать в семью.![]()

Я на первое время взял пару койлов... сегодня буду пробовать что за зверь![]()

Что то я не победил сегодня этого зверякак ни старался не смог снять стекло (хотел промыть его перед заправкой) прилагал довольно много усилий но зараза так и не снялось... Ковырять ножом или чем то похожим я не стал побоявшись повредить оринги или саму колбу.
P.S. А так в целом бак не плох, поставил необслужку клептон, парю на 50W вроде норм хоть и греется дрип при долгой затяжке.

вот насчет надежности у меня свое мнение... пытался снять колбу чтобы сменить оринги... в итоге колба оказалась приклеена к верхнему орингу, в результате при попытке ее всетаки вытянуть просто лопнула, благо запасная в комплекте была...
P.S. Немного не в тему но вопрос - брал основу 50/50 не накуриваюсь ей... взял основу 55/35/10 вроде нормально "торкает" но пара малавата будитчто можно придумать между ними? чтобы и пара было достаточно и тх был?

Как бороться с конденсатом на это баке? поначалу не было его так много... а щас после 10-15 затяжек буквально капли 2-3 в дриптипе уже есть... в чем проблема? из за необслужки испарителя может быть такое? может уже накрылся он, хотя дня 4 как им пользуюсь только...

в принципе, конденсат - явление обычное.
я где-то раз в 1-2 дня снимаю дриптип и вытираю скопившуюся под ним лужицу.
Но вот если "очень быстро"... Хмм. Скорее пар очень "жирный" (собственно, клэптон же стоит, немудрено). Попробуй затяжку делать поактивнее, обдув на максимум и чутка продолжать тянуть после отпускания файра.
Ну и периодическое встряхивание "ака градусник" говорят помогает.
ЗЫ: а вообще, с этим лучше в профильную "сабтанковскую" тему. Там, кстати, и легкие способы снятия стекла неоднократно разжеввывались![]()
Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 22.03.2016 в 11:53.