eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Eleaf iStick 60W. Помогите разобраться с настройками для испарителей.

Новичок

Question Eleaf iStick 60W. Помогите разобраться с настройками для испарителей.

Добрый день. Приобрел данный мод в комплекте с Мело 2. Есть 3 типа испарителей:

1) Eleaf iJust 2 0,3 Ом (титан или никель... не знаю)
    2) EC TC-Ti 0.5 Ом
    3) EC TC-Ni 0.15 Ом

Умоляю, дайте развернутый ответ: какую мощность и температуру выставлять для каждого (можно от мин. до макс)?

P.S. Я не стремлюсь к максимуму от этой сигареты. До этого 2 года парил EGO-C.

И еще вопрос. На Ego-C (при моем темпе) испаритель изживал себя за 4 дня. На Eleaf iStick 60W испаритель, под номером один, прожил 2 недели(парил на 30W), пока я в кармане случайно не накрутил 60W и не сжег его=(. Это нормально такая долговечность?
    Последний раз редактировалось Romanuch; 06.01.2016 в 16:08.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Romanuch там же на испарителях написана мощность, на которой их парить нужно

---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от Romanuch Посмотреть сообщение
    Это нормально такая долговечность?
    Да, это нормально. И все зависит от жидкости на какой парить. Если будет темная то испаритель быстрее выходит из строя

Новичок
    Sapi, к сожалению не написана. На первом только была надпись. На остальных только Омы. + рекомендуемая температура ни на одном не указана.
    Последний раз редактировалось Romanuch; 06.01.2016 в 16:28.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Romanuch тогда если здесь не ответят, спроси в профильной теме по ТК http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html

Новичок
    Sapi, ок.

Пользователь Аватар для sergynn
    Записей в дневнике
    3
    так а в чем проблема то?
    первый на кантале, на нем указан диапозон мощности. другие для термоконтроля (в настройках надо выбрать соответствующий металл) на них нельзя вообще мощность выставлять, спалишь нафиг. диапозон температур - любой, который поддерживает мод. это на твой вкус и цвет.
    Последний раз редактировалось sergynn; 06.01.2016 в 17:41.

Парим
    спойлер  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sergynn Посмотреть сообщение
    первый на кантале, на нем указан диапозон мощности. другие для термоконтроля (в настройках надо выбрать соответствующий металл) на них нельзя вообще мощность выставлять, спалишь нафиг. диапозон температур - любой, который поддерживает мод. это на твой вкус и цвет.
    Объяснил, так объяснил

Новичок
    sergynn , к сожалению проблема. Для опытных может и нет, а для меня да.

Вот вы пишите, что для термоконтроля нельзя мощность выставлять. Для EC TC-Ti 0.5 Ом путем проб по чуть-чуть выставил на 35W, чтобы было похоже на Eleaf iJust 2 0,3 Ом при 30W.

Нет проблем - это когда:
    (Образный пример)
    EC TC-H2o 10 Ом:
    - Мощность разрешенный диапазон 10W-40W
    - Температура разрешенный диапазон 100-245° C
    А вот в этих значениях уже подбирать по вкусу. Понимаете?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Вот вы пишите, что для термоконтроля нельзя мощность выставлять. Для EC TC-Ti 0.5 Ом путем проб по чуть-чуть выставил на 35W, чтобы было похоже на Eleaf iJust 2 0,3 Ом при 30W.
    Мощность подбирать в режиме ТК надо. Но если вас напрягает термоконтроль и вы не хотите читать про него, то может лучше парить на канталовых головах? Пока принцип работы ТК не поймете, все советы будут в пустую. Уж извините.

Пользователь Аватар для POKAPOKA
    мощность на ТК влияет лишь на скорость разогрева спирали до нужной вам температуры.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Ставишь 30-60W и с минимума температуру подбираешь, поднимая ее до того момента, когда станет норм (примерно на 170-250С)

Новичок
    Спасибо за советы.

Пользователь Аватар для redkiy25
    Romanuch Доброго тебе. я тож недавно приобрёл этого зверька. так вот. пишу что знаю и пробовал.
    1. атом с белым рингом и хромовым коннектором - кантал. 0.3 ом. его на вариватте парить. на нём написано 30-80 w, но я его и на 20-25 норм пропаривал. обдув менял и этим регулировал навал.
    2. атом с синим рингом и позолоченным коннектором - никель. 0.15 ом. его на режиме NI юзать. выставлял 20 ватт и температурный ограничитель 260с и на среднем обдуве начинал потихоньку подымать ватты мне понравилось 35ватт но это индивидуально.
    3. атом с красным рингом и позолоченным коннектором- титан. 0.5 ом.(мой любимый потому что вкусный ) его на режиме Ti. у меня выставлено 300с и 25 ватт. но что то соротивление выше чем заявлено-0.62ом. Разобрав бак и вытащив атом увидел гарик. видимо по этому и полезло сопротивление вверх может 300 много? подскажет кто?
    Вот так. а чтоб в кармане ничо не нажималось и не сгорало- заблокируй кнопки (во включеном режиме зажми +- на 3 секунды) получишь unlock. разблокировка аналогично. но блокируется только +-
    Последний раз редактировалось redkiy25; 09.01.2016 в 23:53.
    More Than Rare

Новичок
    redkiy25, спасибо за развернутый совет. Титан 0,5 сейчас и у меня стоит. Так же парю на 300с (меньше ставлю - тяга слабая, удара по легким нет). W стоит на 29. Сопротивление, кстати, такое же - 0,62Ом.

А по поводу вкуса - лично я разницы кантал/титан не заметил. Т.е. вкусно на обоих. Конечно все в сравнении с EGO-C.

Romanuch мне кажется что 300 многовато ибо гарик вылез. хотя я могу ошибаться ибо новичок. я сейчас поставил никель и температуры 260с но дома на паструхе парю 30 w а вне дома 20 и обдув поменьше так как батар слабый. жду посылку с батарами. я до этого пользовал всякие писюльки типа понс и прочее. последнее что было это eleaf ismoka, но дорогуша закинула штанцы в стиральную машину не проверив карманы..... и пришлось заказывать этого зверя. пока рад. копаю форумы. хочу обслугу. не думал над этим вариантом?
    More Than Rare

Новичок
    У меня лежат 2 обслуживаемых испарителя. Там в комплекте проволока (не знаю какая) и вата. Ждут своей очереди. Но что-то мне кажется я остановлюсь на кантале. Просто и без заморочек выставил 30W и вперед. + 1-2 потраченных испарителя в месяц, это не 10, как на EGO-C.

Romanuch обслуживаемые это те что на 1 ом? они в коплекте шли? или доп покупка?
    More Than Rare

Если захочешь от головы обслуживаемой избавиться... я за. Хотел бы забрать. Имей меня ввиду.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    More Than Rare

Новичок
    Да, на 1 Ом 20-30W. Eleaf ECR. Я их отдельно купил. Избавляться не буду. Купите спокойно, они же стоят по 350р.

прожил 2 недели(парил на 30W), пока я в кармане случайно не накрутил 60W и не сжег его=(. Это нормально такая долговечность?
    Вполне. При правильной мощности испаритель может прожить до месяца, но вот лично я пользуясь обслужкой, меняю вату раз в дней 5-10, спираль раз в месяц где то

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя