eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 178

Тема: Реальный совет новичкам - Istick Basic

Пользователь Аватар для karuselnikov
    Ну эффект не совсем побочный. Кто то купил как первую эл.сигарету, потом взял бокс с обслугой, а istick пылится на полке. А оказывается есть оа который можно использовать с istickом basic и получать большее удовольствие от девайса . Это же хорошо Мне вот, как раз хотелось сигаретной затяжки, думал, чтобы воткнуть 14мм. с обслугой. А тут тема эта.
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 21.03.2016 в 23:02.

Новичок
    Я сегодня запустил ТС 60 c miniDrip Челса.

Ну что сказать. То переливается. То не тянется, потом вдруг тянется. Вкус вроде лучше. Ну да и так вкус сойдёт - когда сигареты курят - кого вкус волнует?

Вердикт - после праздничного ужина сойдёт. Поиграть. А на постоянку - слуга покорный. То слишком много нальёшь, то слишком мало. То вдруг не тянется. То вдруг тянется. Ну и носить же невозможно - кобуру что ли шить ?

Нет, как основной - только basic. А уж как первое устройство - и говорить нечего. Я если бы с тс60 и дрипки начал - плюнул бы и продолжен бы сигареты курить.

У меня дрипка пока не пошла, пусть полежит. А для базика купи k-fun, попробуй, небо и земля по сравнению с air2. А лучше бак с обслугой на стик 60.
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 21.03.2016 в 23:36.

Новичок
    Да Кайфун, судя по Вашему, заправлять - ещё то занятие. Хотя куплю конечно. Только решу вот - на Фасте, или как Вы, проверенный.

Бак едет - поиграю. Но как это с собой все таскают - ума не приложу. В рюкзаках что ли носят

Ну а новичкам - только basic. Или как альтернатива сейчас какой то сигароподобный вышел AIO или типа того. Но у него атом вообще встроен - хрен вкусы променяешь.
    Последний раз редактировалось Jen1; 22.03.2016 в 00:58.

Новичок Аватар для Earnil
    Цитата Сообщение от Jen1 Посмотреть сообщение
    Но как это с собой все таскают - ума не приложу. В рюкзаках что ли носят
    А как раньше пачку сигарет таскали с зажигалкой? Айстик по размерам не больше, ну, с баком чутка повыше если только.
    Я как раньше в кармане джинсов пачку сигарет таскал, так теперь там же мод таскаю )
    .
    Потрачено на жидкости и девайсы: 20700.

Новичок
    Бак торчит. А если стеклянный - сломаться может. Если в переднем кармане носить - у окружающих может создаться впечатление что то ли у них в глазах двоится, то ли Вы - супермэн

Basic как раз как пачка сигарет. Я по привычке по карманам хлопаю - зажигалку ищу. А сигареты не ищу - basic заменяет.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Да цена то около нуля и так и так. А я то для игрушек вчера кантал купил. Слово больно интересное
    В России с Никелем проблем как бы нет, но он добывается далеко не везде
    Вообще Нихром то ли в 1,5, то ли в 2 раза дороже.
    Это у нас при ценообразование играют роль совсем иные факторы...

---------- Сообщение отправлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:16 ----------

Бак торчит. А если стеклянный - сломаться может. Если в переднем кармане носить - у окружающих может создаться впечатление что то ли у них в глазах двоится, то ли Вы - супермэн
    1) На шее в чехле.
    2) Поясная сумка.
    3) сумочка через плечо.
    4) ксивник

Да Кайфун, судя по Вашему, заправлять - ещё то занятие. Хотя куплю конечно. Только решу вот - на Фасте, или как Вы, проверенный.
    Это неправильные места Правильное вот:
    «Кайфун-мини» v2.1 ES Last Bunch
    karuselnikov
    А стеклянная часть там с резьбой, или на распоре стоит?
    Просто если на распоре, то можно попробовать колбу из шприца вырезать, 6 мл как раз 14 мм, ну, 14.5

Новичок
    iStick Basic - а Сколько ребят в Нем Ват?
    и на сколько Хватить Зарядки -учитывая что парить буду без никотина, средней интенсивности Сутки сможет выдержать?

на сколько mAh -какую батарейку под него нужно?
    Последний раз редактировалось 30летстажа; 22.03.2016 в 11:01.

JAW. с резьбой, но там оно не просто так толще остальной конструкции. Стекло с выборкой изнутри, т.к. если будет прямое не будет достаточной проходимости жидкости между ним и испарительной камерой. Кто-то предлагал снять верхнюю крышку в базике и расширить отверстие, якобы только оно мешает. Этот номер тоже не пройдёт, стекло по всей глубине не пролезет, я примерял. Так что в данном случаен только не прозрачный вариант, но это не особая проблема, я уже интуитивно чувствую когда надо доливать.
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 22.03.2016 в 12:28.

Новичок
    karuselnikov, а мне можете помочь ответить?
    Там что встроеная Батарейка? -если да то на сколько будет хватать на 24 часа парения без никотина средней интенсивности будет хватать Eleaf iStick Basic 2300mAh Battery w/ GS Air 2 Clearomizer Starter Kit?
    Последний раз редактировалось 30летстажа; 22.03.2016 в 12:35.

Новичок Аватар для Earnil
    30летстажа если именно перекуры раз в полчаса-час, то на сутки хватить должно. В крайнем случае, есть повербанки. Никотин, равно как его отсутствие, на скорость разряда не влияет )
    .
    Потрачено на жидкости и девайсы: 20700.

Новичок
    Цитата Сообщение от Earnil Посмотреть сообщение
    30летстажа если именно перекуры раз в полчаса-час, то на сутки хватить должно. В крайнем случае, есть повербанки. Никотин, равно как его отсутствие, на скорость разряда не влияет )
    Понял по счет никотина Спасибо!
    т.е можно Воткнуть usb в пк заряжать за столом и одновременно курить верно?

30летстажа, На сутки хватает точно. я курил аналог по 2-3 пачки в день, стаж курения не меньше чем у вас. Представте сколько подходов я совершал к базику в день паря 6-ку, на сутки точно хватало. Попарили, на ночь поставили на зарядку, полного разряда ждать не надо. Батарея встроенная. Только на мой взгляд, этот девайс парить без никотина нет смысла, тем более со штатным бачком. Без никотина чего нибудь с кальянной тягой. Во время зарядки можно парить.
    Если пытаетесь спрыгнуть с аналога с безникотиновой жидкостью-это не вариант даже с кальянным баком.
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 22.03.2016 в 13:26.

Новичок
    Мне и жене хватает батарейки на 2 дня. У каждого свой basic. Полтора месяца назад я курил 1.5 пачки Корейских сигарет а она около пачки Esse Gold. Ну и лет 30 до этого. Переключились за 2 дня.

Сколько ватт неизвестно. Стандартный испаритель на 0.75 ом- то есть v*v/0,75 - сколько там Вольт в батарейке? Это если он без электроники. Ну в любом случае для сигаретной затяжки совсем немало.

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Правильное вот:
    Ну так он стоит до хрена. Километр никеля купить можно пойди на испарителях эти 7.5 тр окупи - 30 испарителей!

Хотя я тут в магазине рассматривал Кайфун 4 - прям произведение искусства. Если и этот такой же - можно рассмотреть и оригинал. Правда в нашем случае вся красота будет в корпус basic спрятана

Интересно попробовать в basic дрипку воткнуть.
    Вот эту:
    https://m.fasttech.com/p/1604800

Длинный дриптип приделать. Там правда все без резьб на о-рингах держится - застрянет - хрен вытащишь

Если буду что то на Фасте заказывать - закажу заодно.
    Последний раз редактировалось Jen1; 22.03.2016 в 17:11.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Мне и жене хватает батарейки на 2 дня.
    хорошо если проработает хотя бы полгода. А если больше - то вообще шикарно
    так то, интересная штучка, но мне, например, мало её будет,т.к. для меня 2 мл - вообще ни о чём, я около 30 за сутки выпариваю.
    А размеры да, впечатляющие, мне то же нравится что мод был поменьше,а желательно,что бы это был вообще стик.

Новичок
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    но мне, например, мало её будет,т.к. для меня 2 мл - вообще ни о чём
    Ну при таких масштабах конечно нужна "профессиональная аппаратура". В месяц две поллитра! Тут и испаритель в день наверное уйдёт. Правда и "мотать не перемотать"

Ну Вы видимо пользуетесь кальянной затяжкой. То есть парите для удовольствия, как сигары или трубку. А этот девайс - для тех, кто бросает курить сигареты, для "никотиновых наркоманов". Отучает от психологической зависимости. Ну и для передвижений хорош. Не будите же Вы на остановке своим девайсом дыму производить как Новолипецкий Металлургический Комбинат Да и носить удобно.

И как запасной на будущее сойдёт - даже если человек полюбит "клубнику со сливками" литрами парить - а вдруг кнопка какая сломается?

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Тут и испаритель в день наверное уйдёт.
    ну поначалу, когда я только начинала парить и парила на егошках, у меня 1 испаритель в день и уходил. И от этого я очень нервничала.

Правда и "мотать не перемотать"
    ну сейчас я мотаю 1-2 раза в месяц. Вату меняю раз в неделю примерно.

Ну Вы видимо пользуетесь кальянной затяжкой.
    ну в общем то да. Я к ней в итоге и пришла после сигаретной. И с ней только я и слезла полностью с аналога. С ней, с 0,5 канталом, с 30-ю Ваттами, с 30-ю мл тройки в день.

А этот девайс - для тех, кто бросает курить сигареты
    ну вот и я бросала, после 20 лет курения, но "сигаретная тяга" в парении меня всё же не устраивала.
    Я про то, что у всех всё по разному происходит.

Не будите же Вы на остановке своим девайсом дыму производить как Новолипецкий Металлургический Комбинат
    ну я вообще стараюсь дыму не производить Я его подсознательно боюсь, типа"ОЙ,пожар!!!"...поэтому делаю себе жидкость с меньшим количеством глицерина, что бы видимого пара было как можно меньше. Было время вообще парила только на ПГ, что бы пара не было видно. Но тяжеловат он,конечно, в чистом виде.

И как запасной на будущее сойдёт
    ну да, кстати...когда я ещё не раздарила свои егошки, я иногда к ним прикладывалась, и очень даже они ничего, вкусненькие, если их не насиловать

Новичок
    испаритель в день и уходил. И от этого я очень нервничала.
    Ну тут экономика конечно другая. Хоть помощника нанимай для намотки - и то наверное выгодно. "Намотчик по вызову"

мотаю 1-2 раза в месяц
    Элементарный расчёт говорит что я буду мотать раз в 30 месяцев. И это радует

Я про то, что у всех всё по разному происходит.
    В основном у всех все одинаково происходит, за редким исключением. Большинство ест в МакДональдсе, пьёт Кока Колу, стирает Ариэлем, бреется Жилетом, хотя в разговорах и на форумах утверждается обратное. Просто надо было никотина не 3мг а 12мг - не строить иллюзий. мне вот 6мг совсем недостаточно - так, размяться.

Ну да ладно, дело прошлое.
    Было время вообще парила только на ПГ
    У меня 70% ПГ. Дыму меньше, мне нравится больше. Судя по форуму и составу самозамесов, модно в сторону ВГ двигаться. Зачем? Аром надо больше, ТХ меньше. Из за клубов пара что ли?

Интересно, а если Вам дрипку? Я сейчас играюсь, и то несколько раз в день капаю. А Вы бы целый день - кап, кап, кап.

Вы вообще - мечта продавцов. Все деньги - в дым

вкусненькие, если их не насиловать

Господа офицеры, молчать!
    Последний раз редактировалось Jen1; 24.03.2016 в 14:51.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Интересно, а если Вам дрипку?
    ну вообще то я и использую " на постоянку" дрипко-бак

Вы вообще - мечта продавцов. Все деньги - в дым
    да ну неееее я сама мотаю, сама мешаю, сама починить что-то не сложное могу. Компоненты для жидкости я покупаю раз в 6 месяцев и по деньгам там не так много выходит, дешевле чем если бы курила аналог...так что...конечно, если бы я пользовалась сменными испарителями и покупными жижами, я бы уже давно, наверное, разорилась бы. Но нет, этого бы не произошло, я скорее всего обратно вернулась бы к аналогу, вот и всё

А по поводу повышения никотина...вот раньше я пробовала повышать и реакция у меня какая -то не адекватная появлялась, схожая с отравлением и передозом. Может никотин был какой нибудь не такой. Сейчас снова буду пробовать, так как работы стало больше, соответственно парить стала меньше, и чувствуется вот что не хватает никотинчику то.

Большинство ест в МакДональдсе, пьёт Кока Колу, стирает Ариэлем, бреется Жилетом, хотя в разговорах и на форумах утверждается обратное.
    вот хотите верьте, хотите нет, но я всего этого не делаю

Новичок
    ну вообще то я и использую " на постоянку" дрипко-бак
    Это что ещё за зверь такой?

PS: Зашёл сегодня в магазин сигарет. Моих сигарет - Ламборгини - нет. Единственные сделанные в Корее, а не в России. Кончились и больше не будет. Я этого ожидал и именно это послужило толчком к переходу на парение. Ожидал, да не так быстро.

Ну мне то они теперь не нужны...

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя