eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Что выбрать: rx200 или Evic vtc mini?

Новичок
    Вот вот, тоже , можно сказать, ищу замену кальяну. Я ,конечно, не профессионал, но эвик мини, точно, может выдавать пару и вкусу не меньше, а то и больше кальяна. Однако если позволяет бюджет, то купи рх200 с хорошими аккумами и внешней зарядкой к ним, он сохряняет все достоинства эвика, только мощности больше, а следовательно больше пространства для фантазии. У кубоида есть проблемы, например во многих моделях он неправильно определяет сопротивление, этого, на мой взгляд достаточно, чтобы отдать голос рх200, а не кубоиду, которого тоже нужно заряжать с внешней зарядки, ибо тоже плата горит.

Пользователь Аватар для Skatt1641
    если денег вагон то бери рх (сам мод + 6 аккумов + зарядку под 4 аккума)... если бюджет имеет место быть рационально израсходован, то бери кубойд и не парься со стиками. Угодит всем нуждам. Зарядка от юсб. Пойдет и как замена сигарете и как для понтов с облаками(165в выдает честных). Отличный мод. Проблемные версии уже не продают. я хз, как по мне, этот мод единственный достойный аппарат помимо рх (в ценовой категории 40$)

Новичок Аватар для paskudass
    Вместо кальяна - рх200, по весу как раз мини кальян. А для повседнева себе взял все таки стик 100тс.

Новичок
    Цитата Сообщение от Skatt1641 Посмотреть сообщение
    если денег вагон то бери рх (сам мод + 6 аккумов + зарядку под 4 аккума)... если бюджет имеет место быть рационально израсходован, то бери кубойд
    хм.. 6 аккумов зачем? зарядку понятно, ее и так и так брать, что под рыксу что под кубоид. цена между рыксой и кубоидом не так уж и велика
    только что под кубоид можно взять 4 батарейки, 6 все таки перебор и можно обойтись без дополнительного комплекта.

Проблемные версии уже не продают.
    что за проблемы? я читал что есть проблемы, но как то размыто

сколько читаю, все рыксу рекомендуют

Цитата Сообщение от Zoberg.gl Посмотреть сообщение
    хм.. 6 аккумов зачем?
    про рх читал при заряде через юсб плата горит. С кубойдом такого не слышал. Сам заряжаю через юсб месяц. Проблем нет. Сейчас планирую взять зарядку и доп аккумы, но это так ради удобства.
    6 аккумов нужны для рх. с одной тройкой будет туго. Далеко не всегда получается заряжать мод когда спишь. А сидеть и ждать 6-8 часов пока зарядится устройство неохото)

что за проблемы?
    было 3 версии. с белыми, серыми и черными надписями на боксе. в первых 2ух были проблемы с дребезжащей кнопкой, покрытием, ненадежной крышкой аккума. В черной версии этого нет. Мой кубойд уже месяц как трет карман и столы, проблем не замечено. + кнопка нежная, а крышка держит надежно)

Новичок
    про рх читал при заряде через юсб плата горит
    Это да, я тоже читал) НО, как я понял, там не понятно из-за чего конкретно, может из-за использования во время зарядки на высоких мощностях.
    да и вроде бы все равно не рекомендуется заряжать в самом боксе, все же зарядка отдельная надежнее будет. да и быстрее

да и вроде бы все равно не рекомендуется заряжать в самом боксе, все же зарядка отдельная надежнее будет. да и быстрее
    ну да. всеж подавать ток на 3 аккума в сравнении в 2умя) я не знаю, пока доверяю кубойду заряжать.

Сам задавался тем же вопросом. В игоге выбор пал на rx200 в комплекте с tfv4 mini с фасттека

Пользователь Аватар для TiSh
    Записей в дневнике
    1
    rx только для дома, а эвик достаточно компактный...а больше 75 Вт не каждому и нужно..
    мои вкусняшки  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    165в выдает честных
    А пруф можно?
    если бюджет имеет место быть рационально израсходован, то бери кубойд и не парься со стиками. Угодит всем нуждам. Зарядка от юсб.
    Что бы так категорично советовать, надо хотя бы знать, в чём заключается существенное отличие Стика 100 ТК и Кубойда. И заряжать акумы в Кубойде я бы рекомендовал не постоянно, а при крайней нужде
    Астралябия  

Вэйпер Аватар для vita369
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    И заряжать акумы в Кубойде я бы рекомендовал не постоянно, а при крайней нужде

Пользователь
    Взял сначала кбокс на 50вт, хватало до 3х часов дня. Купил рх200 и зарядку, хватает с 9 до 00:00 минимум..батареек один комплект. Обучение платное проходят многие из тут присутствующих...это нормально

отправлено с RX200 redmi note2

Вэйпер Аватар для LoG
    Записей в дневнике
    2
    Эвик подойдет? или взять Rx200 или кубоид? выбрать не могу между ними)
    Если собираешься много бегать с ББ - Эвик. Если в основном для дома берёшь, чтоб весь вечер на диванчике парить - рэкса(ну и зарядку к нему ещё на 4 аккума)) Ну а если и то и другое - Кубоид, можно к нему ещё зарядочку на 2 аккума, желательно но не обязательно - за 3-4 часа справляется.
    По бюджету - вот что понадобится минимально для комфортного использования:
    Эвик: ББ+2 аккумулятора+опционально зарядка на 1-2 акк.
    Кубоид: ББ+ 4 аккумулятора+ желательно зарядка на 2 акк.
    RX200: ББ+ 6 аккумуляторов+ обязательно зарядка на 4 аккумулятора(в боксмоде заряжает полдня и были случаи когда горела от этого плата)
    Нувот, сам считай..

Новичок
    Цитата Сообщение от LoG Посмотреть сообщение
    Нувот, сам считай.
    ой та все, определился уже) кубоид взял, что то он посимпатичнее мне) ну и батарейки 4шт и зарядник на 4 батареи) думал на 2 батареи, но пусть лучше такая будет ) все равно аккумов разных много дома )

Новичок
    Цитата Сообщение от LoG Посмотреть сообщение
    Если собираешься много бегать с ББ - Эвик. Если в основном для дома берёшь, чтоб весь вечер на диванчике парить - рэкса(ну и зарядку к нему ещё на 4 аккума)) Ну а если и то и другое - Кубоид, можно к нему ещё зарядочку на 2 аккума, желательно но не обязательно - за 3-4 часа справляется.
    По бюджету - вот что понадобится минимально для комфортного использования:
    Эвик: ББ+2 аккумулятора+опционально зарядка на 1-2 акк.
    Кубоид: ББ+ 4 аккумулятора+ желательно зарядка на 2 акк.
    RX200: ББ+ 6 аккумуляторов+ обязательно зарядка на 4 аккумулятора(в боксмоде заряжает полдня и были случаи когда горела от этого плата)
    Нувот, сам считай..
    Чтоб не создавать новую тему задам вопрос здесь. Хочу приобрести эл.сигу, до этого был айджаст. Как я понял советуют Joyetech cuboid как менее замороченный мод, с баком не определился, может что посоветуете. Есть вопрос по поводу заказа с fasttech, посмотрев там цены крайне удивился, весь набор можно взять меньше, чем за 100$, в чем подвох? В Ростове мне за эти деньги посоветовали купить Kangertech topbox mini. Стоит ли заказывать с fasttecha и что там с временем ожидания?

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tims100500 Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести эл.сигу, до этого был айджаст. Как я понял советуют Joyetech cuboid как менее замороченный мод,
    Менее замороченный - Evic VTC mini/Wismec Presa, или iStick TC 100.
    Есть вопрос по поводу заказа с fasttech, посмотрев там цены крайне удивился, весь набор можно взять меньше, чем за 100$, в чем подвох? В Ростове мне за эти деньги посоветовали купить Kangertech topbox mini. Стоит ли заказывать с fasttecha и что там с временем ожидания?
    Продаваны, такие продаваны
    Если на Фасте написано что мод Autenic - можно смело брать - оригинал.

---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------

Стоит ли заказывать с fasttecha и что там с временем ожидания?
    Нормально там всё, до декабря месяца. 2-3 недели доставка.
    Астралябия  

Новичок
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Нормально там всё, до декабря месяца. 2-3 недели доставка.
    Подскажи какой бак взять, затяжка кальяная. Понимаю, что вкусы разные, но я не курил никакого бака, кроме как на айджасте) Криус нормальный?

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Криус нормальный?
    Баки все нормальные, это парильщики ненормальные бывают
    Полистай темы по нему, посмотри кино.
    Астралябия  

Гуру Аватар для MirardiN
    Вот оно влияние моды и маркетинга. Нафига вам эти Рхксы? Нафига вам эти кубоиды? Что вы будете делать со 100+ ватт? Берите эвик или престу 75В и не парьтесь. Да для большинства тут даже iStick 50W хватит. Нафига вам лишние аккумы покупать и огромную зарядку? Успокойтесь уже...

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Нафига вам лишние аккумы покупать и огромную зарядку?
    Когда девайсов много, то надо много акумов, и двухслотовой зарядки иногда не хватает Я дык, иногда, в помощь к Лиита 300 Траст 001 достаю. Заряжает хоть медленно, но верно. К утру (вечеру) ещё пара заряженных аккумов будет.
    Астралябия  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя