Здравствуйте, я заинтересовался(загорелся) темой электронного парения, т.к. люблю покурить сигареты и ,особенно, кальян. В общем, очень люблю попускать дым/пар и расслабиться. Не скажу, что я на "никотиновой игле", просто нравится. Знакомый рассказал про существование "электронного курения" и показал на примере своей "сигареты"(eleaf ijust 2).
Загоревшись, я поизучал эту тему и заказал мех, дрипку, кантал, жидкость, аккум и зарядку(smplClone+DerringerClone+samsung25r +nonameЗарядник), сразу говорю, сдуру заказал, якобы думал, что это самый дешевый способ "хорошо понаваливать". Разбираясь дальше в этой теме понял, что это была ошибка и мне, по любому, придется брать плату и бак, да и заряжать хороший аккум зарядкой за доллар посчитал бредом. Принял для себя решение брать плату. К справке, бюджет у меня не большой(студент) и поэтому люблю брать качественный продукт с запасом на будущее, в связи с этим егошки, как способ начать и попробовать, а там и дальше по нарастанию покупать моды, не для меня.
Выбор мой пал на Evic vtc mini(его "все" хвалят, дизайн хорош, легок и компактен) и rx200(Мощь, дизайн тоже хорош, но вес, боюсь, великоват, но не сильно парюсь по этому поводу).
Если бы не зарядка, то не задумываясь бы взял rx200, но как известно, вокруг него гуляют слухи и былины о его непригодности к usb зарядке, ибо горит(иногда). Выходит помимо еще трех новых аккумов еще нужно брать зарядное, и поэтому он мне за такую цену не нужен, да и париться с этим сними-поставь не хочется.
И вот, " уперся в стену": брать rx200, заряжать его от телефонной зарядки(имеются как 1А так и 2А OutPut) и думать - сгорит или не сгорит; или купить evik, но боюсь что момент, когда мне понадобится более высокая мощность, настанет очень скоро( так как ,зная себя, начну "играться" с сабомом и "интересными" уже через месяца 3-4) А может я вообще зря гонюсь за Ваттами и 75Вт мне хватит с головой надолго)
Буду ждать совета опытных пользователей, или, может, посоветуете еще что-нибудь в пределах 50-55$(термоконтроль и от 100вт желательно). Спасибо за внимание!