Здравствуйте!
Я уже лет 10 курю сигапреты
Однажды, ради эксперимента брал EGO и как-то не пошло.
Хочу попробовать ещё.
Что посоветуете?
Что скажете на счёт iJust 2? Или Kanger?
Извините, я понимаю, что это всё обсуждалось 1000 раз, но совершенно нет времени (к сожалению), а заказать хочется поскорее.
Дабы успеть до введения нового налога у нас в Беларуси.
Я бы взял Toptank (или сразу TFV4 mini) + eVic VTC Mini
Поддерживаю.
Мотиватор
История устройств
Pons->Square (кстати достойные одноразовые)->iPV D2+aspire Triton->eVic VTC mini+Triton v2->Cuboid+TFV4 mini в машине. На выходные American Muscle v2 (без мосфета - умирает)+Wotofo Lush. На работе Steel Mod Lighthouse+Nixon RDA вкууусно
Я бы взял Toptank (или сразу TFV4 mini) + eVic VTC Mini
Спасибо!
Это то, на что я кидал ссылку?
К нему ещё 18650?
На сколько, примерно, хватает аккума?
Toptank - это Kanger?
Я правильно понимаю, что это будет значительно отличаться от моего старичка?
И, что такое Тайфун GT? Стоит ли его брать? И где он продаётся? (есть бонусные 30 баксов на гирбесте)
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Toptank - это Kanger?
Я правильно понимаю, что это будет значительно отличаться от моего старичка?
И, что такое Тайфун GT? Стоит ли его брать? И где он продаётся? (есть бонусные 30 баксов на гирбесте)
топтанк - это кагнер, тайфун гт = бак с тугой затяжкой ( типа сигарета ), топтанк с легкой ( типа кальян )
Сообщение от M_Azarov
К нему ещё 18650?
На сколько, примерно, хватает аккума?
да нужен аккум 18650
зависит от аккума который вставил и мошности на которой используешь устройство, соответственно на высокой мощности и малоёмком аккамуляторе = быстро рязрядится
Последний раз редактировалось TryStory; 10.03.2016 в 03:52.
А можно ли в Toptank сделать затяжку более тугой? (так как на данный момент курю всё таки сигареты)
не знаю, я давно пробовал обычный кангеровский сабтанк, мне он по вкусопередаче не понравился, так что я хз как у них сейчас с этим дела обстоят, вроде можно выточить или найти трубку нужно диаметра и в него засунуть Это тебе лучше на форум в раздел по этому баку обратиться
слева купол, в нём трубка подачи воздуха из камеры - в неё вроде трубку вставляют еще одну что бы внутренний диаметр был уже, правда на фото обычный сабтанк, просто что бы понять суть
Вот например тайфун в разборе
видно что трубка подачи пара у него имеет внутренний диаметр примерно в 2 раза меньше...
П.с я лично его не пробовал ( тайфун гт ), были только роза, квопа и кайфун 4й, "из сигаретных" ну миура еще, но она не совсем сигаретная, да и сейчас не продаётся уже она
Последний раз редактировалось TryStory; 10.03.2016 в 04:41.