Тут был спам

Тут был спам

ничего не посоветую, ибо это "индивидуально" от личного вкуса зависит, лично я использую испарители на 0.3 омно для них нужно больше мощности = соответственно аккамулятор быстрее сядет
поэтому для себя я беру 0.3-0.5, испарители, а на 1 ом мне не очень вкусныехотя для кого-то наоборот при 0.3 слишком много пара, вкус теряется и тд, в итоге человек вообще парит испарители на полтора Ома
коварный злобный истмаил, ты на сколько испаритель в свой тфв пихаешь ?
Последний раз редактировалось TryStory; 10.03.2016 в 05:03.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Аккумуляторы ведь заряжаются в самом боксе?

Тут был спам

если ты про витамин ( евик втц мини ) - то можно заряжать через сам мод по юсб, хз на счет мода на одну батарейку - в плане как долго он заряжает одну батарейку, но вот заряжать по юсб мод на 3 батарейки это жесть, проще зарядку купить внешнюю
но тебе в любом случае лучше купить 2 батарейки, одна в моде, другая в кармане заряженная на случай если 1я батарейка села
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Спасибо!
Дайте пожалуйста ссылку на подходящие испарители.
А то в описании ко всем субтанк написано.
От атлаантиса не подойдут?

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
У меня дорого.
А на форуме поищу. Хотя это опять таки посылкой.
Пауэрбанки и лазер с 18650 пока доходили без проблем
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
Пока есть на один аккум, но спасибо - гляну

Тут был спам
А проволоку такую? Original Youde Kanthal A1 Wire 10m 30 Feet E-cigarette Coils Wire-2.09 and Free Shipping| GearBest.com
Какой толщины?
И вату тоже заказывать?
Последний раз редактировалось M_Azarov; 10.03.2016 в 05:49.

Тут был спам
Стекло прзапас тоже лучше взять?
Replacement Glass Tank for Kanger SUBTANK MINI Clearomizer-2.68 and Free Shipping| GearBest.com
Кстати, если есть у кого-нибудь рефералка на гирбест, то давайте по ней закажу![]()
Последний раз редактировалось M_Azarov; 10.03.2016 в 06:46.